ID работы: 7103073

Опалины смерти

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
_.l.a.m.b._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Столкновение

Настройки текста

***

— Так, Дороти иди ко мне в комнату! -, утро понедельника началось со стука в дверь. Леви бесцеремонно открыл дверь. — Я сейчас подойду, через пару минут! — Можешь идти прямо в ночнушке, это срочно. — Ну ладно -, они вышли из комнаты. -, а в чём такая срочность? — Сегодня идёт регистрация на интеллектуальную игру. Дверь пары от факультета. Обязательное правило — мальчик + девочка. Запишешь участников. И сегодня у Джонатана день рождение, передай Бетель, это по её части! Заходи, садись! — Привет! -, улыбнулась Дороти чуть не запнувшись в тапках об порог. — Привет! -, помахал рукой Оливер со своей кровати. Джонатан даже не шелохнулся, как и ещё один парень. Его девочки часто видели с Оливером, но до сих пор не удосужились познакомиться. Дороти присела за стол, где посреди отодвинутых в бардаке учебников и тетрадей лежали ручка и листок. Не успела Кеннет взять ручку, как дверь распахнулась. На пороге стоял запыхавшийся мальчик. Его глаза были красными, словно он не спал всю ночь. Немного отдышавшись, он понравился свою когтевранскую галстук и добежал до Леви: — Братик… — Что у тебя такого срочного, что ты явился ко мне так рано и как ты сюда попал? — Я мимоходом услышал от тебя пароль когда ты говорил со своим другом. У нас проблема. — Какая такая проблема? — Софи влюбилась! — В кого на этот раз? — В когтевранца... — Которого? — Который тебя и Джонатана бесит! — Алекс? — Да, этот! — Как же я вас всех… ОБОЖАЮ! -, воскликнул Леви и стопка его тетрадей полетела в стену.

***

— Готово! -, похлопала в ладоши Бетель. Гостиная была по-праздничному прибрана. Все были в нетерпении. — Встреееечаааайте! -, завопил Ник. В тёмную гостиную зашёл Джонатан. Было тихо и таинственно: — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! -, оборвал тишину писклявым голосом Тим. За ним подхватили остальные. Зажглась гирлянда с надписью: «С днём рождения, Джонатан!» и в именинника полетела сухая краска HOLI. Засветились разноцветные огоньки и заиграла музыка. Праздник официально начался. Не обошлось и без подарков. Парни и Бетель стояли в кучке, поздравляя именинника. Дороти взяла побольше молочных коктейлей и милк-шейков, прежде чем сесть за стол. Дейзи же предпочла компанию своей мурены, вместо шумной вечеринки. Она поднималась по лестнице. Случайно она столкнулась каким-то парнем приятной внешности. Он извинился. Маккиннон немного постояла на лестнице, прежде чем подняться до конца. Джанет тоже сидела в стороне. Она не любила вечеринки и большие компании. — Будешь мохито? -, подошла к ней Дороти. — Нет, спасибо. — Если что, встретимся за столом, или на на танцполе. — Хорошо. Элла тоже скучала, сидя за столом. Лопать зефир в шоколаде ей не хотелось, и она просто смотрела на то, как другие отжигают. Мэтт сел рядом: — Почему не танцуешь? -, залпом выпил стакан Pepsi — Я стесняюсь… — Так, ну-ка выходи! -, он поставил стакан на стол и взял Эллу за плечи провёл в самую гущу народа. Потом он взял за руку какую-то когтевранку, которая и звалась Амелией, и закружился с ней в танце. — Он хорош, верно? -, улыбнулась Цисси. — Нарцисса? Какими судьбами? — Элла пригласила Владу, а Влада пригласила меня. Я на танцпол, если центр вашей гостиной можно так назвать. — Его так все так и зовут! -, крикнула ей вслед Джанет, надеясь что Цисси услышит её. Резко музыка выключилась. Все столпились в центре, закрывая что-то. Джанет поднялась со стула и подошла к куче народа. На полу лежал парень со Слизерина. Его рот был в пене, плечо изрезано, а на вене кровью было написано: — Я снова в игре!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.