ID работы: 7103073

Опалины смерти

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
_.l.a.m.b._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Бланжер мне в лицо

Настройки текста

 — Мерлинова Борода -, опустился на колено Мэтт. Пульса не было, глаза мгновенно выцвели и смотрели в небо. Джанет оттолкнула нескольких людей, прежде чем смогла протиснуться к телу: — Надо его в Больничное крыло, бегом! Мэтт подхватил ученика. Дороти побежала за Джанет: — Что с ним? — Без малейшего понятия! Ты не в курсе, с какого он факультета? — Со Слизерина! -, догнала их Амелия. — Мадам Помфри! -, закричал Дэвис, с ноги открыв огромные двери Больничного крыла. — Боже, дети, что стряслось? -, Мадам Помфри быстрым шагом подошла к двери. — Мы сами не знаем -, развела руками Кеннет. — Кладите его на эту постель. Он мертв? — Этого мы тоже не знаем! -, ответила Дороти. — Пульса нет, вроде мёртв. Но я так не думаю. Он как застывший. Подобное я встречала, но колдовство здесь бессильно. Обычное зелье не поможет… *** — Как я волнуюсь… -, Элла стучала по полу ногами в предвкушении матча по Квиддичу. — надеюсь парни не опоздают. — За Леви ручаюсь! -, усмехнулась Дороти. — Я ручаюсь за Джонатана. -, бросила взгляд на дверь в раздевалку Бетель. — Оливер не спал всю ночь, я за него не ручаюсь! -, расхаживала по помещению Джанет. — Не зря ручались! -, зашёл Леви — Вы подслушивали? — Ну, есть немного... — Паршивцы! -, вскочила с места Кеннет. — Воу! Воу! Полегче! -, вращал рукой метлу Оливер. — Нам нужно затащить. Не отвлекаемся, играем, забиваем, ловим, отбиваем и не в коем случае не заболеваем моим синдромом. -, поправил волосы Джонатан — А это как? -, удивилась Джонс. — Синдром Баррингтона заключается в том, что ты хорошо играешь в нападении, но квоффл забросить не можешь. -, акцентировала бровями Люпин. — В точку! -, сказал Джонатан, и это была последней фразой произнесённой перед матчем. — Добрый день, дорогие болельщики. Сегодня на нашем поле состоится матч между командами Гриффиндора и Когтеврана. Прошу команды выйти на поле. Наш судья — Мадам Меркель. Так, команды на стартовых позициях. Иии… НАЧАЛИ! -, квоффл вылетел вверх. Леви взлетел и выхватил его. Бетельгейзе подлетела к воротам и дала пять Джонатану. Элла резко затормозила, но не смогла отбить бланжер. Он полетел в сторону Джанет. Удар. Попадание. Элла подлетела к Люпин: — Он здесь, что мне делать? — Кто он? — Алекс. С Когтеврана. — Он играет в нападении. Вернись на свою позицию. Не вздумай так улыбаться! Веди себя естественно. Он сильный игрок, если что уворачивайся. — Откуда ты знаешь? — Дороти рассказала, что она говорила с Амелией, которая девушка Мэтта, и Амелия ей рассказала, что до того, как она встречалась с парнем со Слизерина, который сейчас в Больничном крыле, она встречалась с Алексом. — Я ничего не поняла, но… -, Элла отвлеклась от игры, и в неё врезался Алекс, а следом Дороти. Два нападающих упали. Элла потрогала ушибленную руку и оглянувшись на свой немного потрёпанный плащ, поняла что она ещё легко отделалась. — Когтевран продолжает вести счёт. 40:10! — Понимаешь, он врезался в меня! -, снова подлетела Джонс. — Это чистая -, отбила бланжер Джанет. — случайность. Бланжеры что-то разбушевались. -, отбитый агрессивный шар полетел рядом с болельщиками на такой скорости, что Дейзи упала на Мэтта, который подхватил её за локти. Люпин хмыкнула. — Смотри, он вернулся на поле! -, захлопала в ладоши Элла — Смерфит и Кеннет снова на поле. Травмы рук оказывается совсем не преграда настоящим спортсменам! -, объявил диктор. Дороти пролетела рядом с Джонс: — Соберись, Элла! — Какой сегодня матч! Снитч так и летает из рук в руки. Кто же поймает? -, интриговал диктор. Счёт был почти равный. — Эл, твоя зона! -, закричала Джанет, но бланжер резко сменил направление. Он летел прямо на болельщиков. Люпин полетела вперёд, не замечая сломанного тормоза. Оставалось только прыгать. Джанет встала на ноги и спрыгнула с метлы. Бланжер попал ей в лоб и отскочил. — Джанет! -, воскликнула Элла, но её напарница уже падала без сознания проломив доски трибуны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.