ID работы: 7103073

Опалины смерти

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
_.l.a.m.b._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Ариадна

Настройки текста

 — Джанет… Ты как? -, Элла обеспокоенно улыбалась одним уголком рта. Люпин резко приподнялась на локтях. — Спасибо -, Джанет оглянулась. Слева от неё сидела Дейзи и улыбалась. — это было рискованно с твоей стороны. — Ты совсем не улыбаешься? -, развела руками Джонс. — Я бы улыбалась, если бы… МЭТТ! Накидываться с деревянным ножом совершенно не обязательно! — Что, даже не напугал? -, подкинул вверх ножик Дэвис. — я вроде бесшумно хожу. — Хоббит недоделанный. Мы выиграли? — Да, хотя стали проигрывать. Элла и так осталась одна на поле, дак она ещё и отвлекалась. Но об этом позже, когда придёшь в себя. Не стану тебя пока этим грузить. -, сверлила взглядом Эл её подруга — Тихо, Дороти -, подошла ближе Бетель — Я спокойна. Просто это непотребно! — Ладно вам. Я рада, что вы в полном порядке -, хлебнула воды Люпин. — Да, почти. Вижу, ты живая. Как нога, Бетель? -, присел на пол Джонатан. — Неплохо. Перевежу и всё будет отлично. — Позволь помочь! — Одеваем очки искаженного виденья! -, соединила руки в виде сердечка Элла — Оп! -, сориентировался Леви — Мэтт! -, раздался крик из начала Больничного крыла — А? — Мы с Джин искали тебя! Ты в порядке, Джанет? -, прибежала Амелия со своей подругой — Да… -, ответила Джанет. Ей совсем не хотелось говорить о паршивости состояния. — Мы пойдём, ладно? Оливер починит тормоз на метле и всё будет отлично. -, помахала забинтованной левой рукой Кеннет. — Стой! -, окликнула её Джанет — Что? — Принеси что-нибудь интересное! — Окей!

***

— Так, вот пара книг, твой личный дневник, пенал… -, перечислял Дэвис. — А ужин? Ты заходил ко мне перед ужином вместе с Амелией и сказал, что принесёшь мне ужин. -, раскладывала вещи Люпин. — Дак это был твой ужин?! Извини. Я расскажу одну историю? — Ради Бога. — Когда мне было одиннадцать, я познакомился с одной девочкой. Её звали Ариадна. Она была младше меня, но у неё был очень взрослый взгляд. Ариадна очень похожа на тебя. Такие же волосы, большие зелёные глаза. Она всегда смеялась и была добра ко мне. Всегда верила в меня, помогала. У неё больше не было друзей, она была слишком добра для этого мира. А потом я поступил в Хогвартс, моя семья переехала. И больше я её не встречал. Всякий раз смотришь на тебя, и сразу вспоминаешь счастливую маленькую девочку, которая знала цену счастья. Мне всегда было жаль её — она жила без родителей, с приёмным отцом. — Мне кажется, она ещё помнит тебя, если ты и правда был ей дорог — Я её походу видел. Здесь, в Хогвартсе. Только её зовут не Ариадна. — Может, тебе чем-то помочь? — Да, твоя помощь мне нужна. Ищи первокурсница похожую на себя. — Я попробую...

***

— Дотащила! -, с грохотом поставила книги на стол Джанет — Это что? -, смотрела корешки книг Дороти — Книги о магических явлениях! — Джанет, у тебя было сотрясение головы! Может отдохнёшь? — За неделю наотдыхалась. Девчонки, никто не знает первокурсницу, схожую со мной? Может по внешности... — Нет -, удивилась Дороти. — а тебе зачем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.