ID работы: 7103190

Ночь исполнения желаний.

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Все трое переместились в древний Египет.  — Что?! Мы опять здесь, — возразила Клео. — Да, это мой дом. Добро пожаловать, — Тутен показал рукой свои владения. — Я ничего не понимаю. Владыка, зачем мы здесь оказались? — Луксор рассматривал испуганных прохожих. Они шли мимо городка, который был рядом с местом, где они появились. Впереди был какой-то храм и на вид он был совсем новый. У него было великолепная отделка и сверкал на солнце. — Да, я вспомнил его, мой отец закончил его строительство пару лет назад, если я не ошибся в расчётах. — Каких ещё расчётах? Подожди, Тутен, лучше стоит проверить. — Что проверить? — Мне нужно узнать время в котором мы находимся, — Клео побежала к храму. — Ну вот почему она не верит мне? — Тутен смотрел ей в след и тоже побежал. — Не знаю, Сир, но лучше стоит проверить, — мумия злобно посмотрела на кота. — О нет, Владыка, вы никогда не ошибаетесь. — Вот тото же! Они догнали Клео уже, читавшую надпись на стене. — Так это храм богини Сехмет, больше ничего. — Как ничего? — удивленно посмотрел кот. — Подожди, если ты хочешь меня проверить, давай. Я докажу тебе, что это именно то время, которое нам нужно. Пошли, — мумия взяла за руку Клео и пошла. — Стой куда ты меня тащишь? — Клео вырвалась вместе с рукой Тутена. Он с грустию посмотрел на неё. Клео вернула ее на место. — Просто иди за мной, ты скоро сама все увидишь, — Тутен с надеждой посмотрел на свою подругу. — Ладно, я поверю тебе, — она вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.