ID работы: 7103190

Ночь исполнения желаний.

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
— Стой, Тутен, зачем мы сюда забрались, да еще и ночью? — Клео посмотрела на мумию. — Владыка, боюсь признаться, но тут жутко и холодно, — кот скрестил лапы на груди и начал дрожать. — Не задавайте лишних вопросов, лучше смотрите. — Да это же похороны. Стой этот саркофаг мне знаком. Тутен неужели это твой похороны? — Да мои. — Но зачем? Помнишь в прошлый раз ты хотел изменить свою судьбу, а сейчас нарочно решил себя такой возможности? — Клео развела руки. — Я знаю. — Хочу заметить, Владыка, у вас самые пышные похороны из всех, которые я видел! — Спасибо, Луксор, — мумия с грустью опустила глаза. — Тутен, не грусти у тебя есть мы, — Клео и Луксор обняли расстроенную мумию. — Постой! Клео, посмотри вон туда, — Тутен показал рукой в кусты. — И что на ветру колышется зеленый куст, это нормально. — А тебе не кажется, что он как-то странно колышется. — Да, да, Клео, присмотрись, — Луксор сосредоточил свой взгляд на листьях. — Я ничего не вижу, — сказала Клео. — Присмотрись получше! — Подождите, это шляпу я где-то уже видела, — взгляд Клео непроизвольно упал на волшебное зеркало. — И эта зелёная футболка тоже знакомая, погодите-ка это что, мой папа? — Да, — Тутен улыбался во весь рот. — Но как ты узнал, что он был именно здесь и сейчас? — Ну знаешь, на прошлой неделе я путешествовал во времени и случайно заметил его. Вот и все. — Но как ты узнал его? — Вы похожи, — фараон усмехнулся. Клео изогнула бровь. — Ну ладно, я видел его фотографию у тебя дома. — Вот это уже похоже на правду. — Стойте, если мы нашли отца Клео, то пошли к нему. — Нет, Луксор, пока мы будем идти, нас заметят. — Почему ты так думаешь, Тутен? — У моего отца очень хорошая охрана. — Лучше подождать пока все закончится и пойти за ним. — Отличный план, Тутен. — Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.