ID работы: 7103190

Ночь исполнения желаний.

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
Всё время Луксор находился в музее. Он даже не подозревал, что происходило с его друзьями. «Почему так долго?» — задал вопрос в пустоту Луксор. Он гулял по гробнице и заметил, что один из экспонатов исчез. «А, где статуя демона Телала? Она слишком тяжёлая, чтобы украсть,» — подумал кот. Из коридора послышался голос Бедетти, он вошел в зал Египта. — Что? Где статуя? — он навел панику в музее и на его звонки собрались репортеры, а когда они узнали, что пропала статуя всего лишь какого-то демона, они ушли. Хорест Бедетти ушёл плакаться в свой кабинет. Луксор вышел из своего укрытия и заметил Говарда и тут же незаметно для себя вернулся в свое укрытие. — Ну, где же его скипетр? — он злостно искал его. У Говарда загорелись глаза зеленым пламенем и он превратился в Телала. Он вызвал Сета. — В музее нет скипетра силы и самого фараона тоже. — Вот чёрт ищи этого жалкого Тутанхамона и его подругу. Они нужны мне! — и Сет исчез. Луксор был в шоке от наглости Сета, но правда и до этого Говард вел себя странно. Телал стал снова Говардом и набрал номер Клео. «Привет! А ты куда пропала? Я тебя везде ищу. А ты в парке. Понятно. Сейчас приду к тебе, » — разговаривал по телефону Говард. «О нет этот демон не должен достигнуть Клео и моего фараона! Надо бежать к ним. Срочно!» — Луксор побежал в парк со скоростью света. Он долго искал своих друзей, но нашёл их в самом укромном местечке в парке. Возле этой лавочки, где они сидели было много деревьев и было трудно увидеть их. Кот прибежал в самый неподходящий момент. Друзья разговаривали между собой и о чём-то важном, но новость Луксора была важнее их диалога. — Мой фараон, Клео, нас ждёт беда Сет задумал очень коварный план, чтобы стащить скипетр силы. Он расколдовал Телала и подбросил в прошлое, чтобы Тутен его случайно нашёл, а этот демон был твоим отцом. — Я думаю, что с твоим отцом что-то произошло и мне кажется мы сможем найти настоящего отца, а ни злого демона! — рассказывал свой план фараон. — Что? Мой папа не настоящий? Но если честно за долгое время я и забыла, как он разговаривал, но в некоторых моментах мне казалось, что-то подозрительным. — Ладно. Нельзя терять ни минуты! Нужно идти отсюда, потому что я сказала своему отцу, что мы находимся здесь. И, да Тут нельзя чтобы Сет узнал кто ты, иначе он сможет тебя убить. — Знаешь, Клео. Мне кажется он не сможет, ведь боги мне даровали вечную жизнь и вряд-ли он сможет убить меня ведь я же — Великий Фараон. — Ну да, — Клео закатила глаза. — Ну что же делать, — сказал Луксор. — Я не знаю, — сказала Клео. Тутен поднял голову наверх и по его выражению лица было понятно, что к нему пришла невероятная идея. — А давайте спустимся в нижний мир и попробуем найти отца Клео. Может что-нибудь получится. — Но откуда ты знаешь, что мой отец там. Может его и уже нет с нами. — Не говори ерунду, Клео. — В прошлый раз Телал смог скопировать твою живую подругу, неужели он сможет скопировать и мёртвого человека. — Я не знаю, Тутенштейн. Может быть. — Знаешь, Клео, моё предчувствие меня много раз подводило, но в этот раз я знаю оно не подведет меня. Поверь мне в последний раз. Жаль, что я обманул тебя таким способом. Надя ложного твоего отца, — он опустил глаза и Клео его обняла. — Ты в этом не виноват. Тутен, ведь ты хотел, чтобы я была счастлива. Я и была счастлива побывав, какое-то время хоть не с настоящим отцом, но хоть таким, обнять его было приятно. — Ну что ж, не будем терять ни минуты. — Стойте, стойте! Я почувствовал ужасную вонь. Опять этот запах мне знаком. Да это же Телал. Нужно бежать отсюда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.