ID работы: 7103326

Страшная ошибка...

Гет
R
Завершён
29
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
*Прошло 5 месяцев.* Разговор Даши и Элеоноры: -"Дашенька, тебе нужно подписать один договор с другим моим Элеоном, и потом прислать мне его курьером. " -"Элеонора Андреевна, а почему прислать то? Я могу Вам его сама принести. " -"Кстати, Даша, у меня есть к тебе ещё один разговор. Ты уже долго работаешь у меня и тем более в положении. Скоро рожать. Ребёнок от моего племянника. Так, что я делаю подарок Вам с малышом. Только сначала пообещай, что ты его примешь." -"Ну хорошо, обещаю." -"Я дарю Вам трёхкомнотную квартиру. Она оплачена на несколько лет вперёд. Работать естественно ты не будешь. Для малыша куча вещей и подарков уже в квартире. Ежемесячно ты будешь получать 5000 долларов на содержание себя и ребёнка, т.к. будешь в декретном отпуске." -"Ух ты! Ни чего себе ! Зачем так тратиться? Я не могу принять такой дорогой подарок." -"Можешь. Потому что он не только твой. Но, и малыша." -"Спасибо большое ! " -"Дашунь, только есть один малююсенький минус." -"Какой?" -"Я даже не знаю, как тебе сказать... Во общем, она в Москве. Напротив Отеля." -"Нуу, ладно. Думаю, что мы с малышкой переживём. " -"Ой, ну тогда просто замечательно! Кстати, тебе нужно будет, когда ты только приедешь, обустроишься, в первые дни сходить в наш Московский «Элеон», что бы там подписали договор. Потом мне позвонишь, и я пришлю к тебе курьера за договором. Хорошо? -"Хорошо! А, когда я уезжаю? " -"Как только будешь готова. Давай дня через три. Я закажу тебе такси, что б ты ни ехала в поезде. В положении всё токи. Вдруг по дороге затошнит, или что, а таксиста можно в любое время остановить, когда тебе понадобится." -"Такси? Это же безумно дорого!" -"Дашенька, мне для тебя и для моей будующей внучки ни чего не жалко!" -"Хорошо, спасибо большое!" -"Да не за что, Дашенька. Иди теперь собирайся. Работать больше не будешь. Через три дня уезжаешь, не забудь." -"Хорошо. Чуть не забыла, Элеонора Андреевна, а если квартира трёхкомнатная, можно со мной моя лучшая подружка будет жить? Просто она тогда меня приютила, когда меня жених - аферист бросил." -"Конечно, Дашенька! Тем более тебя сейчас нельзя оставлять одну, вдруг схватки, а в дальнейшем с малышкой нужна будет помощь. Как же я сама-то не додумалась, что тебя одну нельзя оставлять" -"Спасибо Вам большое. До свидания. Я пойду собираться." Сказала Даша, и радостно пошла собирать вещи, ведь через три дня она переезжает в собственную квартиру. А, вот Паши не до радости. Он всё это время ходит как в воду опущенный. Из номера выходит редко. В основном расстроенный и пьяный сидит в своём номере. Но, он-то даже не подозревает, что уже скоро, через каких-то три дня он увидится с Дашей, и узнает, что он скоро станет папой. Павел сидел на диване и пил. Но, стал понимать, что так больше продолжаться нельзя, и решил, что завязывает с алкоголем, и будет искать свою любимую Дашу. Он позвал горничных, что бы они убрались в его номере, и сказал им, что бы они больше в его мини - бар не ставили спиртные напитки. Потом он пошёл в бар, и сказал, что бы ему больше не наливали, и не давали бутылку с собой. Далее, что бы наверняка, Павел сказал Софии и Михаилу, что бы они контролировали его так сказать "Сухой закон".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.