ID работы: 7103326

Страшная ошибка...

Гет
R
Завершён
29
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дашин приезд

Настройки текста
*Прошло три дня* Элеонора сообщила Павлу, что на днях прийдёт директор её Питерского «Элеона», и нужно будет подписать документы. Но кто именно, она не сказала, по просьбе Даши. Даша уже приехала к её новому дому. По дороге таксист останавливался 8 раз. Дашу тошнило. Вот, Даша поднимается на второй этаж. Находит нужную дверь, открывает ключами дверь. Войдя в квартиру, она была в шоке. "Это же просто дворец" пронеслось у неё в голове. Пройдя дальше, она увидела две спальни. В одной из них была куча детских вещей и прочего. Она зашла в эту комнату, и увидела кучу детских вещей на полках, в шкафу, пиленальный столик, кроватка, большая двухспальная кровать, много плюшевых игрушек, ходунки, прыгунки, люлька, детская розовая очень красивая коляска, стол с огромным зеркалом, за которым очень удобно краситься, в шкафу висели брендовые вещи как на период беременности, так, и когда Даша родит, и снова придёт в форму. Во второй спальне тоже было очень красиво, как и в остальных комнатах. Даша разложила свои вещи, перекусила и уставшая после дороги легла спать. На следующее утро Даша позвонила Юле. Она была в восторге и в шоке, у неё просто не было слов, Даша вкратце ей всё рассказала, но про беременность пока для всех сюрприз. Даша в том числе рассказала, и про квартиру, Юлька же тут как тут собрала свои вещи, и через час приехала к Даше. Стук в дверь. Это Юля. -"Дашка, привет! Твою мышь! Афигеть!' сказала Юля, глядя на большой живот Даши. -"Проходи, сейчас всё расскажу." Юля офигивала от всего. От того, что Даша беременна. От того, что они теперь живут в шикарной квартире бесплатно. Даша за чаем Юле постепенно всё рассказала. Но, попросила, что бы Юля пока ни кому не говорила про то, что Даша приехала, где живёт, и особенно, что беременна. Юля её поняла, и пообещала, что ни кому ни чего не скажет. Кстати, Юля с Вовой помирились, и сейчас снова общаются. Посидев до позднего вечера, девушки пошли спать, так, как Юли завтра на работу, а Даше нужно идти в «Элеон», на счёт тех документов. 7:00. Даша проснулась раньше Юли, и приготовила завтрак. Потом еле разбудила свою "спящую красавицу" и они по завтракали. Через 50 минут они уже вышли. Юли нужно было на работу к 08:00, теперь дорога от дома до работы занимает 5 минут. Вот, девушки уже заходят в Отель. Все, конечно же не ожидали приезда Даши. Юля, попрощавшись с Дашей, ушла в прачечную. Даша пошла в кабинет к Софии Яновне. -"Здравствуйте, София Яновна. Можно?" -"Здравствуй, Даша. Проходи." -"Я на счёт документов, Вам Элеонора Андреевна должна была позвонить. " -"Да, она уже сообщила. А, у тебя вижу скоро пополнение? Поздравляю!" -"Да, спасибо! Я на девятом месяце." -"А, кто будет, если не секрет?" -"Девочка." -"Девочка это хорошо, будет такая же красивая, как и ты. А ты замуж вышла, да?" -"Нет..." -"Ой, извини. Ну ладно, во общем давай посмотрим документы. " -"Вот." сказала Даша, и отдала документы Софии. -"Так, здесь нужна моя роспись, Мишина, и Пашина. Сейчас их позову." -"София Яновна, а без Пашиной подписи ни как?" -"Нет, Дашенька. Ты чего? Его роспись, можно сказать самая главная." -"София Яновна, а можно я документы у Вас пока оставлю, а вечером за ними зайду?" -"Ну можно, а, что такое? Что-то случилось?" -"Нет, я просто ... не хочу с Пашей встретиться" -"Понятно... ну, хорошо, давай тогда я тебе позвоню, когда мы всё подпишем. Только оставь мне свой номер телефона." -"Хорошо, спасибо." сказала Даша, и написала на листочке свой номер. Потом, по прощавшись ушла. Позже в кабинете у Софии Яновны: -"Ну, наконец то!" сказала София, увидев, как к ней в кабинет заходят Паша с Мишей. -"У нас дела были." -"Ну ладно, идите подписывать документы." -"А кто их привёз то?" спросил любопытный Паша, пока Михаил сидел за столом, и подписывал бумаги, и София уже давно всё подписала. Осталась только Пашина подпись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.