ID работы: 7103326

Страшная ошибка...

Гет
R
Завершён
29
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

От судьбы не уйдёшь.

Настройки текста
-"А кто их привёз то?" спросил любопытный Паша, пока Михаил сидел за столом, и подписывал бумаги, и София уже давно всё подписала. Осталась только Пашина подпись. -"Паш, какая разница? Раз документы здесь, значит их кто-то привёз. Логично?" -"Ага, человек - невидимка. Не, человек - секрет. Да?" -"Не, ни невидимка, и ни секрет. Просто какая тебе разница, кто она?" -"Опаньки! Проболталась! Значит, всё токи ОНА! Давай, колись. Кто эта незнакомка ? " -"Паш, я не могу сказать, она просила не говорить." -"Господи, да кто ж эта женщина то? А? Меня боится, что ли ? " -"Не боится, ну а ни хочет быть известной, принесла бумаги, и ушла. К 18:00 придёт, заберёт документы, и всё. И я не могу сказать, кто она. Она просила ни говорить ни кому . " -"Ладно, шифруйтесь дальше, блин! " сказал Паша, подписал документы, и ушёл. Думаете, почему он так быстро в конце разговора сдался? У него просто появился план. София сама не заметила, как проговорилась, что та незнакомка придёт в 18:00 за бумагами. Паша решил, что он будет ждать вечера, и когда та придёт к Соне, он увидит её. ВЕЧЕР: Даша боясь заходить в Отель. Ведь, она же не хочет встретиться с Пашей. Вот, она уже поднимается в лифте, и идёт по длинному коридору в кабинет Софии. Паша же приоткрыл дверь своего номера, который находится рядом с кабинетом Софии, и следит. Вдруг на этаже появляется девушка. Лет двадцати пяти. Подходит ближе, видно, что она в широком платье, не на каблуках. Во общем, беременная. Подходит ещё ближе. Даша? Он не верит своим глазам. Даша приехала. Он ожидал кого угодно, но только не её. Даша заходит в кабинет к Софии. Паша прийдя в себя через минут 10 пишет сообщение Софии: "Выйди из кабинета. Срочный разговор!" София вышла. -"У тебя там Даша? Это она директор в Питере?" -"Да, Даша. Она просила не говорить тебе, но раз ты её уже увидел, то тогда скрывать думаю нет смысла." -"Афигеть! А чего она от меня прячется то?" -"Этого я не знаю. Паш, мне пора идти." -"Подожди. Ещё один вопросик." -"Ну давай свой вопросик." -"Она, что беременна?" -"Да, и уже довольно на большом сроке." -"Значит, она замужем..." сказал Паша, и очень сильно расстроился. -"Да не переживай ты, не замужем она." -"Да? Правда? А ты откуда знаешь?" -"Она мне сама сказала. " -"Это хорошо! Даже отлично! " -"Паш, ты чего? Она же беременная." -"Ну и что ?" -"И то. У неё уже скоро будет ребёнок. Ты, что сможешь принять чужого ребёнка? Как мне казалось, ты даже своих детей не хочешь." -"Смогу, конечно! Это же её ребёнок, её частичка. Я её так давно не видел... Наверное месяцев 7…8… СТОП! Какой говоришь у неё срок?" -"Точно сколько недель не знаю, но она говорила, что сейчас на девятом месяце. Ты думаешь, это твой ребёнок?" -"Пока не знаю. Ты пока ни чего ни кому не говори, пожалуйста. А я пойду пока по календарю всё по считаю и с Юлькой по говорю, она должна всё знать." -"Хорошо, но только ты смотри ни чего сегодня не предпринимай. Просто по считай по календарю, когда у Вас "это" было, и срок Даши, и с Юлей поговори. А, я когда освобожусь, зайду к тебе в номер, может что-нибудь помогу придумать." -"Спасибо, Сонь. Как говорится, одна голова хорошо, а две всё токи лучше. И Джекович если будет свободен, пусть тоже приходит. Может поможет чем." -"Хорошо, до вечера." сказала Соня, и пошла в кабинет, где её ждала Даша. Она забрала бумаги, и они немного поболтали. Тем временем, Паша искал Юлю, но она уже ушла с работы, а телефон у неё разрядился и отключился (она его вообще в шкафчике на работе забыла). Паша после поисков Юли, стоял и ждал лифт, и листал календарь на телефоне. Лифт открылся. Павел поднимает глаза, и сталкивается взглядом с Дашей. Они стоят и смотрят друг другу в глаза. Потом взгляд Паши спускается на конкретно видный живот Даши. Но, она не хочет с ним говорить, и уходит. ОНИ ВСЁ ТОКИ ВСТРЕТИЛИСЬ. Как говорится, "От судьбы не уйдёшь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.