ID работы: 7103326

Страшная ошибка...

Гет
R
Завершён
29
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

САМАЯ СТРАШНАЯ ОШИБКА В МОЕЙ ЖИЗНИ

Настройки текста
Тем вечером в номере у Паши: -"Привет помощникам! " сказал Павел, впуская в номер Софию с Михаилом. -"Паш, я как могла пыталась выяснить, где теперь Даша живёт, но она ни сказала. Видимо, она боится, что я тебе скажу." -"Может позвонить тёте Эле? " -"Попробуй" сказали София с Михаилом, и тихо сидят рядом слушают разговор. -"Тётя Эля, привет! Как дела? Я тебя не отвлекаю?" -"Привет, Паша! Не отвликаешь. У меня всё хорошо, как ты? " -"Нормально. А то, что я тебя не отвлекаю, это хорошо. Расскажи мне всё, что ты знаешь о Даше" -"Ой, Паш, ко мне тут пришли. Пока! " **Конец разговора.** -"Вот блин, тётя! Она точно что-то знает, раз сразу соскочила с темы. " -"Да, видимо что-то знает..." сказала Соня -"Придумал!"-сказал Миша, и продолжил: -"Соня завтра позвонит Даше, и скажет, что хочет с ней поговорить, и Даше срочно нужно придти к Соне в кабинет, потом она её встретит возле кабинета, скажет, что бы она прошла, а Соня якобы через пару минут подойдёт, и закроет дверь на ключ с обратной стороны, что бы она по любому не вышла и осталась там. Дальше из другой комнаты к Даше зайдёт Паша, и они поговорят. Дверь по этому и будет закрыта, что бы она не ушла, а выслушала Пашу. Ну как Вам план?" -"Отлично! Спасибо, Миша! Сонь, ты же мне подыграешь? " -"А куда мне деваться то? " -"Спасибо тебе, Соня!" -"Да пока не за что. " -"Ну, раз всё решили, то мы пожалуй с Соней пойдём. Пока, Паш ." -"Пока - пока ! " * На следующее утро * Соня позвонила Даше, и сказала, что им нужно поговорить по работе, но у неё времени нет встретиться, так, что она попросила, что бы Даша сама пришла к 14:00 к ней в кабинет. 14:00. Все на местах. Михаил караулит в холле. Соня ждёт Дашу возле кабинета. А Паша уже в кабинете, готовит речь перед Дашей. Всё по плану. На телефон Сони пришла СМСка от Миши: "Даша только что зашла в лифт." Соня сообщила Паше. Вот, уже из лифта выходит Даша. -"Привет, Даша." -"Здравствуйте." -"Дашенька, мне нужно на минутке отойти. (пауза) К Насти, там в ресторане какие то проблемы, ты подожди меня, пожалуйста в кабинете." -"Хорошо, София Яновна." сказала Даша, и вошла в кабинет. Соня тихонько повернула ключ в замке. Готово. Теперь они точно нормально смогут поговорить. *В кабинете* Паша выходит из комнаты, и говорит: -"Привет, Дашенька." -"Здравствуйте. Вы меня напугали." -"Прости, родная, я не хотел." -"Ладно, прощаю. И ни какая я Вам не РОДНАЯ!" -"Дашунь, давай поговорим." -"Мне не о чем говорить с Вами, Павел Аркадьевич!" сказала Даша, и пошла к двери. Но открыть её не смогла. -"Открой!" -"Ни получится!" -"Это, ещё почему же?" -"Она закрыта с другой стороны. " -"Даш, давай просто поговорим." -"А нам разве есть о чём?" -"Есть. Это мой ребёнок?" -"А какая разница? Даже если и твой, то зачем он тебе? Ты меня тогда променял на какую то блондинку. И, ты думаешь, я поверю в то, что тебе нужен ребёнок? " -"Разницы ни какой. Даже, если и не мой ребёнок, я буду любить его как своего." -"Ой, какое благородство!" -"Стоп, подожди. Блондинка? Ты помнишь, как она выглядела?" -"Да, а что?" -"А то! Эта блондинка - моя сестра Катя! Дочь тёти Эли. Она приезжала сюда, собиралась с мужем разводиться, но потом они помирились " сказал Паша, достал из кармана телефон, и показал фотографии Кати, где он вместе с Катей, где Катя с тётей Элей, и семейные фотографии, где вся семья вместе, в том числе, и Катя с мужем ребёнком. -"Она, что правда твоя сестра?" У Даши появились на глазах слёзы. -"Конечно. " -"Какая же я дура ... я тогда пришла к тебе, увидела вас вместе в постели, и подумала, что ты мне изменил..." -"Я потом понял. Мы с Юлей пытались тебя найти, узнавали, куда ты уехала, но нам ни сказали. В то время поезда отправлялись в три разных города. А то, что мы с Катькой спали вместе, так это ж нормально, она ж моя сестра. " -"Как же я ошиблась. Какая же я дура! ЭТО САМАЯ СТРАШНАЯ ОШИБКА В МОЕЙ ЖИЗНИ" сказала Даша и сильно заревела. -"Дашенька, не надо плакать. Солнышко, ну мы же вместе. Не расстраивайся. Теперь всё будет хорошо." сказал Паша и поцеловал Дашу. Они долго целовались. -------------------------------------------- Дорогие друзья, этой главой я хочу Вам показать, что не нужно делать поспешные выводы. Нужно в любом случае поговорить, и решить проблему. Ведь, не всегда то, что мы видим правда. И, прошу - не делайте поспешные выводы, как сделала Даша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.