ID работы: 7103326

Страшная ошибка...

Гет
R
Завершён
29
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
*Спустя неделю* После того, как Даша с Пашей помирились, они теперь вместе живут в квартире Даши. Юля переехала к Вове, и у них всё хорошо Сегодня утром Паша встал по раньше, и поехал к Юли с Вовой. Он хочет посоветоваться с Юлей, как сделать Даше предложение. Вот, он уже приехал, поднялся на нужный этаж, звонит в дверь. -"Кто там?" ещё сонным голосом спрашивает Юля. -"Паша." -"Привет, проходи!" -"Привет." сказал Паша, и они с Юлей пошли на кухню, к ним пришёл Вова, и они начали обсуждать предложение Даше. В основном, болтали Юля с Пашей, а Вова только их слушал, и иногда что-то предлагал, ведь он то совсем недавно узнал Дашу, а Юля с Пашей её знают хорошо. -"Нужно что то придумать быстро, потому, что Даша уже на 9 месяце, и скоро родит." -"Кстати, мы с ней недавно болтали, и она сказала, что хотела бы сыграть свадьбу до родов. Но, уже наверное врятли успеете." -"Вот, я об это и говорю. В ЗАГСЕ то договориться, что бы как можно скорее пожениться легко, а вот предложение сделать ... надо же всё обдумать, все детали. А времени то осталось совсем мало." -"Паш, да времени нет на детали! Не переживай, что-нибудь придумаем." Они думали 2 часа, и потом придумали: -"Короче, что бы было романтичнее, предложение надо делать на крыше! Да, именно там! Я там всё приберу, помою, тем более, сейчас июнь, так, что дождь и грязь исключены. Шариков много - много по навешаем, раскидаем лепестки роз. Ты ей подаришь огромный - огромный букет роз. Такой огромный, что бы она его сама унести не смогла. Я её позову на крышу, скажу, что хочу что-то необычное показать. Приведу её к тебе, а потом дальше ты сам. Тем более, мне же хочется посмотреть, как будут делать предложение моей лучшей подруге. Вроде всё. Ну как? " -"Афигеть! Ты сама придумала? Или до этого где-то в интернете нашла?" -"Обижаешь! Сама, конечно! Только что! " -"Спасибо, Юль! Супер!!! Когда начнём подготовку? Завтра? " -"Ой, у меня завтра работа. И после завтра. Короче, до выходных." -"Считай, что у тебя на этой неделе мини - отпуск. Я договорюсь с Валентиной Ивановной, объясню ей ситуацию, она ж должна понять. Ну, как женщина. " -"Хорошо. Спасибо! " -"Да пока не за что. Во общем, давай так: Я сейчас еду к Вашей Валентине, договариваюсь, потом куплю Даше цветы, скажу, что сейчас за ними ездил. Потом, мне позвонит Джекович, и скажет, что в Отеле какие-то неполадки, и я нужен. С Джековичем я договорюсь. Вместо Отеля я приеду за тобой, поможешь мне выбрать кольцо. А дальше посмотрим. Хорошо ? " -"Договорились! " -"Всё, пока! Я поехал! " Юля с Вовой позавтракали, Юля оделась, накрасилась, и ждала Пашу. Он уже, пока Юля собиралась, успел поговорить с Валентиной, с Джековичем. Потом, конечно же купил Даше цветы, подарил, потом ему позвонил Джекович, якобы в Отеле что то *Стреслось*, без Паши ни как, и он уехал. Через полчаса они приехали в ювелирный магазин. Паша сказал, что бы показали САМЫЕ дорогие кольца. Паше с Юлей принесли 5 колец, по цене, они реально самые дорогие. Юля знала, что Даши нужен 17 размер, потом они выбрали всё токи самое красивое кольцо, и поехали домой к Юле. Паша привёз Юлю домой и попросил, чтобы кольцо пока побыло у Юли, чтобы Даша дома случайно ни нашла. *Прошло два дня:* На крыше всё готово, романтическая обстановка, свечи, шарики, во общем Юлька постаралась отлично. Паша стоит на крыше, нервничает. Ведь, сейчас с минуты на минуту Юля приведёт Дашу. Юли, конечно пришлось по стараться, что бы затащить Дашу на крышу, так, как она не хотела. Но, фраза: "Твою мышь, я так афигела! Ни когда такого не видела! Ты тоже! Пойдём скорее! Там такоое" затронула любопытство Даши, и она согласилась пойти. Вот, дверь открывается, первой на крышу заходит Юля, что бы убедиться, что уже можно пускать Дашу, следом заходит Даша, которая в шоке. Паша говорит речь, которую они с Юлей вместе придумали, и в конце добавляет: -"Дашенька, любимая, ты выйдешь за меня замуж?" -"Нет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.