ID работы: 7103326

Страшная ошибка...

Гет
R
Завершён
29
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец!

Настройки текста
-"Нет... Только не это..." сказала Даша, и резко схватилась за живот. У неё начались схватки. Юля с Пашей испугались, такого поворота событий, ведь не могли они ожидать. Паша взял Дашу на руки, и понёс в машину, Юля, конечно же побежала с ними. Уже 20 минут Паша с Юлей везут Дашу в роддом. Юля пытается как-то успокоить Дашу, а Паша старается ехать как можно быстрее. Вот, уже наконец то они подъезжают к роддому. Паша с Юлей аккуратно помогают Даше вылезти из машины и дойти к больнице. Зайдя в больницу, они увидели доктора, с которым они договаривались о родах. Доктор их уже ждал, так, как Паша по дороге ему позвонил, и сказал, что они скоро приедут, у Даши схватки. -"Здравствуйте! Ооо, вижу, Дашенька, Вы приехали сдаваться. " сказал доктор с улыбкой -"Здравствуйте, Виктор Олегович, да. " еле-еле сказала Даша. Дашу сразу положили на специальную больничную каталку, и повезли в «род блок». Пока Дашу готовили к родам, Паша с Юлей договорились об отдельной палате для Даши. Вот, уже 4 часа 45 минут Юля с Пашей сидят возле «род зала», и ждут. Они слышат крики Даши. И, вдруг услышали очень - очень сильный крик Даши, и следом детский плач. Юля с Пашей встали, и надеятся, что сейчас кто-нибудь выйдет, и всё им расскажет. Через минут 10 вышел врач. -"Поздравляю! Девочка. 3400. 49см . " -"Урааа!!! " в один голос закричали Юля с Пашей. -"Спасибо Вам, Виктор Олегович!!!" сказал Паша. -"Да ну что вы? Это Даше скажите спасибо. Не я же рожал. (и засмеялся) А, пока, Вы поедьте домой, отдохните. Сегодня пусть уже Даша отдохнёт, привыкнет к малышке, а завтра приедете. Да, чуть не забыл. Даша просила передать, что дома в шкафу лежит бежевая сумка с вещами для малышки и для Даши на выписку. Во общем, завтра, когда будете ехать, не забудьте её взять с собой." -"Хорошо, доктор. Спасибо ещё раз. До свидания!" сказал Паша и они с Юлей уехали. Паша решил, что отмечать они будут, когда Дашу выпишут. На следующий день, Паша с Юлей поехали к Даше, привезли вещи. Они у неё по были наверное часа 4 , поболтали, поиграли с малышкой. Кстати, малышку решили назвать Алисой. Даша сказала, что согласна выйти замуж за Пашу, ведь тогда она так и не успела ответить, Паша был очень рад. * В день выписки Даши* Дашу выписывают в 15-00. Но Паше с Юлей и Вовой уже не спится в 7 утра. Что бы сделать Даше сюрприз, Вова поехал за бабушкой Даши. Бабушке ещё вчера сказали, что её якобы просто в гости зовут, что бы она не нервничала раньше времени, и сказали, что её заберёт парень Юли Вова. Юля хорошо вымыла всю квартиру. Потом они с Пашей поехали за шариками, шампанским, тортом, и т.д. Приехали они с магазинов домой к Даше с Пашей примерно к 11-00. Потом, Юля накрывала на стол, а Паша надувал шарики. Когда Юля уже на кухне закончила, она пошла красиво развешивать шарики, которые уже лежали в спальне надутые. Вот, уже 14-00. Квартира наряжена, полы везде помыты, ни где нет ни пылинки. *Стук в дверь* Вова привёз бабушку Даши. Они все вместе рассказали бабушке последние новости. Она, конечно была в шоке. Но очень обрадовалась. Потом они все вместе собрались и поехали за Дашей и малышкой. Пожалуй, на таком милом моменте я и закончу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.