автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Десятая Часть. Перья - Знак Возвышения

Настройки текста
Некоторые солдаты уже бегали внутри гнезда и хоть как-то пытались выжить. Некоторые до сих пор сидели на стенах и отстреливались. Но поздно заметив карнотавра и ютараптора, некоторые испугались и убежали, а некоторые узнали в них Таури и Юти и продолжали стрелять. У питомцев Стюарта настроение было боевое. Их переполняла жажда мести. Мести за испорченную жизнь... Один из Админов, который уже в качестве жертвы выбрал себе упавшего внутрь гнезда солдата, не заметил раптора, который собрался прыгнуть на него. И это стало его ошибкой. Вцепившись когтями и зубами в плоть и перья, Юти не был намерен отпускать его, а хотел загрызть до последнего. Пернатый же пытался схватить его пастью, но поняв, что это физически невозможно, решил действовать логически и боком, к которому "прилип" серый ящер, разогнался об стену. Но Юти тоже не дурак, поэтому успел забежать на спину тираннозавра. Решив, что безопаснее находится вдоль спины Т-Рекса, он вцепился на этот раз в шею. Из-за повреждений в довольно слабо защищённым месте Админ не выдержал и рухнул. Месть Юти закончилась... А месть Таури только началась... Выбрав добычу поближе, Таури разогналась и прыгнула вперёд, вцепившись в горло Админа. Повалив на землю его и себя и быстро очнувшись, она прижала тирана к стене. И если бы просто, так нет - рогами и в горло. И этот главарь не выдержал такого напряжения и скончался. И звучал их победный "крик" во всю округу, только вот звучал он совместно с рычанием Админов и воплями погибающих людей. Они желали ещё крови, но спрыгнувший на спину самки Стюарт переубедил их. - Из гнезда! Все! Живо! Это и людей касается! Если хотите жить - БЕГИТЕ!!! Все, кто были ещё живы, пытались выбраться из этого побоища. И тем не менее, это кому-то всё таки удалось. Бежав со всех сил, никто не оглядывался. Но их остановило одно довольно значимое для результата препятствие - река. Появившись из ниоткуда, она преградила им путь. В ширину была примерно семь метров в длину. Все люди моментально прыгали и переплывали воду. Не задерживался и Юти. А вот Таури остановилась... - Ну же, девочка! Чего ты ждёшь? Это просто вода! Да, течёт быстро но переплыть то можно! Вон, смотри, как Юти плывёт! В ответ послышалось грустное и недовольное рычание. - Ты... Ты боишься плавать? Она кивнула. - Оу, бедненькая... Ланенько, и что предлагаешь делать? Но не успела она даже выдохнуть, как далеко за их спинами в лесу послышался рёв Админов. - Решай быстрее, что будешь делать? Не в силах ждать, мужчина спрыгнул на землю и сам прыгнул в воду. Через несколько секунд он уже стоял на другом берегу. - Это не сложно! Просто отталкиваешся задними лапами и всё! Попробуй! Но это её не убедило. Она самка всё равно со страхом в глазах смотрела в реку. Но и от челюстей птиц-переростков не хотелось погибать. И она нашла самое оптимальное решение. Найдя толстый прочный ствол дерева, она повалила его своей головой, как Админа. Притащив к берегу ствол, она кинула его поперёк реки так, чтобы получился мост. И достаточно вовремя, ведь из леса уже выбежали Админы. Не медля, "девочка" вскочила на ствол и успела перебежать реку, не дав злобному тирану укусить её за хвост. Только вот этот ствол тирана то не выдержал, и тут упал прямо в реку. И водяным потоком его тушу(потому что в воде он уже не двигался) унесло куда-то вдаль по течению. Теперь выжившие продолжали идти. И вслед им слышался только злобный рёв Админов... Дойдя до открытой поляны, люди решили сделать привал. - И... Зачем... Ты... Это... Сделал?.. Фух... - отдыхиваясь, сказал Фрэд, который... Выжил! - А ты живучий! - съязвил Стюарт в ответ. - И... Что значит "зачем"? Ты хотел остаться там? На верную смерть? - Но мы не уничтожили их! - А меня уволили, и что? Итак, ребят! - обратился охранник к выжившим. - Останавливаемся пока здесь, потом разберёмся, что делать. - Э! С какого перепугу ты взял командование на себя!? - Если ты не заметил, мистер "НЕУДАЧНИК", то твой план провалился! Если с помощью твоего плана умер только один Админ, и то, это сделал пахицефалозавр, то с моей помощью умерло три! - спрыгнув с Таури, резко ответил Шиндлер. - Но это сделали твои ящерицы! - Но под моим руководством! - Что-то не сильно я тебя наблюдал на поле боя... Ты выскочил только под конец! - Ну... Похвалить себя ведь тоже надо... - Ладно, если ты такой крутой Осмотревшись, Стюарт увидел, что поляна в форме чаши. То есть, в середине поляны была не очень глубокая(метров так 20-40), по бокам которой был лес. Со стороны привала спуск был тихим и лёгким. С противоположной же - резким и слегка каменистым. Можно было увидеть "конструкцию", похожую на трамплин, но скорее всего, это был обычный выступ. И больше внимания Стюарт уделил тому, что находится в центре этой впадины -башне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.