автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одиннадцатая Часть. Король Не Обязан Носить Корону

Настройки текста
- Та самая башня? - недоумевал Стюарт. - А вдруг это та самая башня!? - Это ещё какая? - поинтересовался Фрэд. - На камне с заданиями была нарисована башня! А ещё полукруг! Скорее всего, имелось ввиду про эту башню в этой яме. - С чего такая уверенность? - Не знаю. Но попробовать стоит... Спустившись туда вместе с Линси, Эдвардом и Фрэдом, Шиндлер начал внимательно рассматривать конструкцию. Главное, что можно было отметить в ней, так это то, что было очень много неровностей, будто строил мужик из аркады на кнопочных телефонах, где надо было кидать этаж на этаж, причём "кидать" в прямом смысле слова. "Здание" было метров 20 в высоту, но от какого-нибудь динозавра вряд-ли можно было спастись, ведь дырки в стенах были почти на каждом "этаже", если это можно назвать этажом. Тем не менее, это не помешало сохранится двери в целости и сохранности и встав только на голову какого-то "небольшого" зауропода, можно было забраться в ближайшую дырку в стене. На всякий случай охранник решил попробовать открыть её. - Уф... Ах... Эх, каменная, зараза... - А ты ожидал деревянную дверь в каменной башне? - издевался Бишоп. - Лучше бы помог! - Пожалуйста! Вот! - Он достал из кармана ключ. - Видишь отверстие для ключа? - Погоди, так ты знаешь, что в этой башне? - Нет, ключ я нашёл где-то, а башню я впервые вижу... - Ой, хватит твоих сарказмов! - А это не сарказм... Я серьёзно её впервые вижу! А ключи где-то в пещере нашёл там, где сейчас база. Немного повозившись с замком, босс толкнул дверь, и она открылась. - Ну что ж, прошу! Зайдя внутрь, герои увидели развалины, руины и... Ступеньки вверх. - Ну что ж, пойдём туда? - спросил всех Стюарт и не дожидаясь ответа, пошёл наверх. Пройдя десять метров в высоту он увидел балкон. И не такой, как типичный СНГ-балкон, а обширный, на котором можно пройтись. Правда, поручня не было, так что желательно не подходить к краю. И в углу балкона лежала красная большая короткая толстая раковина, которую Шиндлер взял, как только заметил. - Что ты там уже нашёл? - интересовался шеф. - Какая-то раковина... - Раковина, говоришь... Кажется, я знаю что нужно делать. Дай её мне! - Зачем? - Ну, дай! - Ну... Держи! Взяв раковину, Фрэд набрал полную грудь воздуха и... Задудел... Ну, и конечно же, ничего не произошло, он только наполнил раковину своим воздухом. - Ты серьёзно? - еле сдерживал смех Шиндлер. Но если он и сдерживал, то Эдвард и Линси уже смеялись. - Ну, попробовать стоило... - Что ж, тогда теперь моя очередь попробовать, а ну-ка дай... - сказал палеонтолог и взял её у своего недруга. - Как ты там делал... А, вспомнил! Да, такое забудешь... Итак... - он вдохнул, дунул и... От испуга аж отскочил назад, ведь у Стюарта раковина сработала... - Что? - Стюарт. - В смысле? - Эдвард. - Это вообще возможно? - Линси. - КАК!? ПРОСТО КАК!? - Эдвард. - Да я сам не знаю! Но... Если она заработала, тогда... Стюарт подошёл к краю балкона, встав в позу, прислонил один конец раковины ко рту, а другой конец направил в небо(ну, эпичность никто не отменял) и весь воздух, который был у него в лёгких, использовал для "гудка" из раковины. Из раковины прозвучал звук, похожий на динозаврий рёв, только протяжнее. Всем людям пришлось аж уши закрыть, чтобы не оглохнуть, но Стюарт будто привык к "рычанию" и звук его не глушил. Звук словно "пронзил" остров. Закончив "пронзать", палеонтолог принялся жадно глотать воздух, ведь никогда не испытывал такого ощущения. - И зачем это нужно было? - спросил недовольный босс. - Ну... Возможность была - я сделал, почему бы и нет? - То-есть ты хочешь сказать, что чуть-ли не оглушил нас просто так? - Ну... Эмм... Знаешь, мне кажется, не просто так... - В смысле? Стюарт ничего не говоря повернул голову Фрэда в направление впадины. Повернулись и остальные. И от того, что они увидели, удивились, передумав морально убивать Шиндлера. Через несколько минут поляна заполнялась по одному динозавры каждого вида : тираннозавр, трицератопс, спинозавр, пахицефалозавр и т.д. И все динозавры смотрели в одну точку - на владельца раковины. На избранного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.