автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Двенадцатая Часть. Настоящий Король

Настройки текста
— Чего они все на меня смотрят? — делал вид Стюарт, что ничего не понимал.  — Ты так и не понял? Ты их «позвал», теперь должно быть что-то вроде пламенной речи… — пыталась объяснять Линси.  — Да я понимаю, но что я им скажу?  — Ну… Смотри, Таури и Юти тоже здесь, значит они все тебя поймут!  — Думаешь?  — Конечно! Ты, главное, не бойся!  — И это мне говорит девушка, которая примерно час назад заикалась от боязни разговоров.  — Ну… Это… Труба сработала у тебя, значит говори ты!  — Ну… Ладно, тогда… Спустившись по ступенькам, все четверо зашли в самый центр толпы из динозавров, разглядывая их с удивлением, словно очутились в доисторическом зоопарке. Выжившие в лагере боялись же подходить, но когда увидели, что всё более-менее нормально, следили за ситуацией под ногами ящеров.  — А вы уверены, что они нас не съедят? — Боялась Линси, ведь все хищники так пристально смотрели на четвёрку, будто еле сдерживались.  — Ну, либо они больше склонны к вегетарианству, либо они как Карни, научились жарить и сырое им теперь впадло хававть. — Отшутился Стюарт.  — Как кто?  — Не важно.  — Если ты такой смелый, мистер Шутки-За-Триста, может уже поговоришь с ними? — злился с каждой секундой Фрэд.  — П… Поговорить?  — Ну да! Или ты думаешь, они тебя с днём рождения пришли поздравить?  — Ладно, не урчи, только вот что я им скажу?  — Ну… Представь, что все они — Таури, Юти, Шмути… Ты поннял! Давай, вон они как раз стоят!  — Ну… Эм… Кхе-кхем… — После чего палеонтолог перешёл на полукрик. — Жители этого острова, или как там вас… Давайте так, если вы меня понимаете, вы должны кивнуть… Так вот, вы меня понимаете? Все динозавры кивнули.  — Хорошо… А теперь пусть кивнут те, кто в этой жизни страдал от злодеяний Админов! Никто не кивал.  — А, точно… От огромных пернатых тираннозавров! Теперь же все кивнули.  — А вы хотели когда-нибудь отомстить им? И вновь все кивнули, но в этот раз уже более увереннее.  — Так вот, динозавры! Эти дни вам запомниться тем, что Админы умрут и больше не будут вас тревожить! Вы хотите этого?! Все кивнули.  — Да хватит уже кивать, я не слышу вас! Каждый издал радостный рёв.  — Вы хотите их разорвать?! Рёв.  — Распотрошить?! Рёв.  — Уничтожить?! Рёв.  — Молодцы!!! Идеально!!! Прекрасно!!! Значит слушайте! На рассвете завтрашнего дня выступаем к логову пернатых. Самое главное — не бояться их! Используйте всё, что у вас есть: булавы, шипы, когти, копыта, лапы, когти, челюсти, вес, хвост, яд… Вообще всё! Мы сделаем это, команда… МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО!!! На этот раз радовались не только «жители острова», а и все выжившие. И Эдвард, и Линси… Ну, Бишоп, понятное дело, не радовался. Заметив людей с улыбками на лице, охранник воскликнул.  — А вы чего стоите? Выбирайте своего дино-напарника! Радостные выжившие выбрали себе самых привлекательных для них. Каждому человеку достался динозавр, но не каждому динозавры достался человек. Увы… Эдвард выбрал кетцалькоатля, пояснив, что почти вся его жизнь связана с небом. Крылатый попробовал поднять его в воздух, и это у него получилось. Да, не сразу, с несколькими падениями, но в целом получилось. Фрэд выбрал анкилозавра, так как по его словам, ему нужна махина, которая сможет заменить ему танк. Линси выбрала Таури, аргументировав это тем, что она самка. Ну, Стюарт спорить не стал, и ему достался Юти. По размеру они были одинаковы, да и ютараптор давно ревновал хозяина к карнотавру, так что выбора у него, так сказать, большого не было.  — Отлично, самое главное для победы у нас есть, а именно действие в группе. Итак, далеко никуда не уходите, переночуем на этой поляне, завтра мы всех разбудим. Наступила ночь. Звёзды, вокруг лес… Всё это казалось Шиндлеру так романтично. Вернувшись на место лагеря и разжигая костёр, Стюарт постарался максимально скрытно достать из рюкзака бутерброд, чтобы никто не увидел яйцо. Уже собравшись откусить, краем глаза мужчина заметил девушку, сидящую и смотревшую на костёр глазами, налитыми тоской. Подойдя к ней и присев рядом, он отломил половинку сэндвича и поделился.  — Ох… Эм… — стеснялась бывшая медсестра.  — Бери, у меня ещё есть!  — Ну… Ладно… Спасибо…  — Да не за что… Это же наш долг — помогать друг другу. Доев каждый свой кусок, разговор продолжила она.  — Слушай, а классно ты их сегодня направил к действиям.  — А? Кого?  — Да всех! Динозавров, людей… Даже я согласилась в этом участвовать! - Ну... Тебя никто не заставлял. - Я же говорю, я так захотела! И... Знаешь... Мне кажется, у тебя получается командовать лучше, чем у Фрэда... С каждым её словом она наклонялась всё ближе к голове Стюарта. Стюарт же наклонялся к её голове в ответ. Он закрыл глаза. Она закрыла глаза. Хоть она и была в очках, но она не хотела, чтобы это помешало ей осуществить желаемое. И вот, их лица уже в нескольких сантиметров друг от друга. Этого момента ждали они оба : его идеал и её... Хотя бы кто-то! Ну, и по закону жанра. - Стюарт, а у тебя есть ещё один бутерброд? - спросил Эдвард, владеющий искусством бездумного влезания в кадр. Ну, и тем самым помешал и ему и ей... Ну... Вы уже поняли, да? - А... Эм... Где-то был... Сейчас, да... Подойдя к своему рюкзаку, тот он быстро достал ещё один бутерброд, лишь бы тот отстал. Но то, что Брогитер увидел в рюкзаке своего друга, только предало ему ещё больше вопросов... - Э... Это что, яйцо? - Да тише ты, да! Обязательно, чтобы об этом весь лагерь знал? - Но... Зачем... - Я нашёл его в пещере одного. Подожду, когда вылупится и отдам в семью того вида, чьим окажется. - Точно? - Да! Только никому не говори! - Это ещё почему? - Ты прикинь, сколько шуму будет, а это сейчас не кстати... Ну, умеешь хранить секреты? - За такое - не беспокойся! - Ладно, тогда давай, спокойной ночи? - Ага, и тебе. - на прощание сказал археолог и ушёл. - Хоть бы "спасибо" сказал, животное.... - уже про себя проговорил Стюарт и направился обратно к Джонс. Но придя на тоже самое место, он увидел мирно спящую девушку. На лице мужчины появилась скромная улыбка. Присев к ней на колени, он поцеловал её в щёчку и сам пошёл спать. Когда он уже ушёл, Лигси с закрытыми глазами покраснела и хитро улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.