ID работы: 7103360

Приключения на Диком Западе

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
автор
Gentle_tiger бета
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 57 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      У Кларк оставалось всё меньше времени на спасение золотой лошадки, и она всё упорней продолжала заниматься даже в отсутствие своего тренера. Вот и сегодня блондинка решила выехать на реку, не смотря на усталость после всех дневных тренировок. Она кинула на воду доску и принялась залезать на неё раз за разом.       - Чёрт! Почему у меня так мало времени?! – выругалась она после очередного падения в холодную воду. Она еще несколько раз попробовала устоять более пяти секунд и в конце концов у нее это получилось!       - Ура! Вот Лекса то удивится, - обрадовалась она, и закрепив еще несколько раз свой успех, решила, что пора бы уже и домой. Она спешно переоделась, прячась в пышных кустах и быстрым шагом двинулась по направлению к дому.       - Кларк, ты почему так поздно? – с беспокойством спросила её мама, когда та только успела приоткрыть дверь.       - У меня были некоторые дела, - просто ответила та, закрывая за собой уличную дверь.       - Да еще мокрая и холодная! Воспаление легких заработать хочешь?! – С негодованием вскрикнула та, - А ну марш под горячий душ! Кларк сделала милое невинное лицо и тут же без возражений побежала в душ.       Оставшись полностью обнаженной, она включила сильную струю довольно горячей воды и полностью подставилась по неё, наслаждаясь контрасту своей холодной кожи с соприкосновением горячей воды. Приятные мурашки пробежали по всему телу и Кларк начала постепенно согреваться. Вскоре ванная комната наполнилась паром, и полностью согревшаяся блондинка стала обираться полотенцем.       - Быстро за стол пить горячий чай! – уже более мягким голосом скомандовала мама, когда Кларк, завернутая в халатик, вышла из ванной.       - Да - да, уже иду, - последовал незамедлительный ответ. Уже через несколько минут Кларк пила горячий чай и рассказывала маме о прошедшем дне. Эбби не стала приставать с расспросами по поводу того, что она заявилась поздно, да еще и в таком виде, а лишь предупредила, чтобы та больше не рисковала своим здоровьем. После ужина с дядюшкой Джонатаном и мамой уставшая Кларк побрела в свою комнату.       - Спокойной ночи, детка, - отозвался внизу голос мамы.       - Доброй ночи, мам, - громко ответила она уже на входе в комнату.       Кларк вовсе и не собиралась спать. Она уселась за свой столик и включив настольную лампу, достала блокнот и забралась вместе с ногами в мягкое кресло. Девушка искала пустую страничку, но случайно наткнулась на листок с портретом Лексы. Она внимательно изучила его взглядом, будто видела его впервые. «Красивая и загадочная девушка» - подумала блондинка и листнула страничку вперед. Достав карандаш, она принялась рисовать грациозные формы своей любимицы на этой конюшне. «Вроде лошадка, как лошадка. Но чем она смогла меня так очаровать? Возможно схожим характером? Никогда бы не подумала, что буду проделывать такие вещи ради лошади.» - подумала она, дорисовывая большую выразительную мордочку. Когда наконец рисунок был закончен, она убрала блокнот и нырнула под одеяло. Растянутся на кровати было очень приятно, после такого активного дня. Тело расслабилось и Кларк крепко заснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.