ID работы: 7103579

Симбиотизм

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Они ничего и не помнят

Настройки текста
      Девушка очнулась в белой палате. Голова жутко болела, как и рука, но боль, по сравнению с тем, что было до этого, стала не такой уж страшной. Сил до сих пор так и не было, и Валери смогла только медленно повернуть голову в сторону металлического потолка. «это был…сон?» — Нашей пациентке, я погляжу, уже гораздо лучше,— Валери шарахнулась, лишь краем глаза завидев доктора Коннорса около себя…. Живого? Точно, целый. И вид у него слишком уж счастливый. Все-таки, это был сон. —Валери!!— в палату ворвалась «Паутинная команда» Питера, впереди которой несся Маилз. Он обхватил девушку руками и, несмотря на недовольные возгласы ее лечащего врача, прижался и долго тискал ее, уткнувшись лицом в мягкое белоснежное одеяло. — Что...случилось?… — девушка говорила медленно и тихо, выдавливая куда-то иссякшие силы в слова. — …Да мы вот сами и хотели тебя спросить об этом… — Паркер растерянно почесал затылок и уставился в сторону. — В смысле? Вы что, совсем ничего не помните?! — силы Валери снова прихлынули, и она вскочила на локти, отметив для себя, что рука больше не болит. — нуу… когда мы очнулись, лежа на холодном полу в лаборатории, все, что мы смогли найти такого «необычного» , так это то, что наши костюмы были все мятые, местами рваные, конечно, но не думаю, что это какая-то важная улика, — Маилз наконец поднял мордашку с одеялка Валери и уставился на нее. — потом мы нашли Коннорса, Флэша и тебя в трензале, Флэш оклемался почти там же, Коннорса привели в чувства на следующий день… «на следующий день?» — почуяв в последних словах и нависшей паузой тревожный тон, на языке сразу завертелась мысль. — … а сколько я пробыла в отключке? — разорвала нависшую тишину девушка. — ты? Да не беспокойся, всего лишь неделю, — Амадей встал у ее ног и скрестил руки. «неделю?.... НЕДЕЛЮ?!!... бл.. так, хоть не месяц, как обычно бывает в фильмах, неделька- не так уж и ужасно много» — алый нашелся? — обращение скорее было к Питеру, т.к. девушка именно на него посмотрела выжидающе, пытаясь сохранять спокойствие. — еще бы, этот блудный сын связь отключил, он даже не был в курсе, что на трискелионе что-то стряслось. Наемница оглядела присутствующих, вопрошающе смотря на Питера. — ушел с железным кулаком на разведку в районе Оушен- Хилл, там были найдены следы Ока, — оправдался Паркер. сделав глубокий вдох, она спокойно спросила Курта: — как мое состояние, доктор? — просто восхитительно! Твои показатели меня просто поражают! У тебя раньше постоянно какая-нибудь да хирида, а сейчас… слушай, милая, а ты точно ничего не принимаешь?

***

      Наемнице все-таки позволили заниматься с остальными учениками академии, но при строгом условии, что в течении двух недель она должна будет приходить к Коннорсу на ежедневное обследование. Об инциденте уже почти все забыли, что очень напрягало Валери, ведь произошло все-таки что-то серьезное. «да они ничего и не помнили»- успокаивала себя Валери, но чувство внутри не давало ей покоя. — слишком медленно! — на опять задумавшуюся девушку сверху накинулся черный член паучьей команды, обхватывая её сзади крепкими руками и удерживая в захвате. — аргх! — Валери подалась назад, закинула ноги через себя на плечи Томпсона, резким рывком вырвалась из его хватки и, оттолкнувшись от его затылка, пролетела назад, приземляясь в боевой стойке.       Не успел Веном оклематься, как наемница уже толкнула его в прокате ногами в обратную сторону колена, и тот начал падать назад, получив в догонку коленом в грудь. — ай… неплохо, — Агент поднялся на локтях, прищурившись. — для хрупкой неопытной девчушки.       Валери, не ожидая подобной наглости, закинула голову вверх, яростно рассматривая друга. — че?! — зеленоглазая набросилась на него сверху, упираясь коленями под дых и уже загибая тяжелую руку паука за его спину. —ей-ей,— Питер, зашедший вместе с остальной паучьей командой, изобразил примиряющий жест рукой. Время следующей тренировки уже давно подошло, но Вал и Флеш часто упрямо оставались с задержкой. — руку ему только не сломай, нам он еще нужен сегодня. — сам нарвался, — прошипела Валери, неохотно вставая с соперника. — да ладно тебе, я же пошутил,— блондин приобнял наемницу за плечи, выводя из зала — идем, доделаем задания на сегодня и сходим поедим где-нибудь. — эй, свалите без нас- объявим бойкот!— шутливо выкрикнул в след Маилз, уклоняясь от уже готового Питера.

***

      Кудрявая сидела на диване, допивая смузи и поглядывая на своих друзей издалека. «они ничего и не помнят..»- эта мысль не давала девушке покоя, она забилась у нее и сейчас, заглушая разговоры и хохот друзей.       Но ведь это было, верно? Она была там. И шрам это доказывает. Это не могло быть сном. Не могло. Валери встала, подходя к столу, задумчиво глядя на ребят и оперевшись на спинку свободного стула. — ох, вы только посмотрите, кто выполз из гостиной, — Флэш оторвался от настольной игры, улыбаясь девушке. — будешь с нами в монополию играть, красавица? — я… — Валери задумалась еще глубже, стараясь разобраться в себе. — Ребята, вы точно ничего не помните? Ничего, что произошло тогда? — она напряглась.       Мальчики переглянулись, молча ища друг у друга ответа. Команда снова обернулась к зеленоглазой, когда удостоверилась, что никто ничего не знает больше другого. — нет... Вал, нам ничего не известно насчет того происшествия, — первым начал Питер. – вы с Коннорсом как-то замяли эту тему, и мы не стали до вас допрашиваться. Но… ты нам так и не рассказала сама. Что все же произошло? — Четыре пары заинтересованных глаз уставились на девушку. Та лишь смотрела куда-то вдаль, сквозь друзей. —ничего… — тихо сказала та, но потом повторила, громко, но неуверенно. — ничего не произошло, ребят.       Валери оторвалась от стула, развернувшись и направляясь к двери. — мне нужно проветриться. Спасибо, Питер, и передай привет тете Мей, что-то я не видела ее сегодня, — последние слова она сказала чуть тише, накидывая любимую крутку и открывая дверь на улицу. — До завтра, — она еле заметно улыбнулась, мягко, словно показывая, мол, «все нормально, ребят», и закрыла дверь. — …какая-то странная она стала в последнее время, — недоверчиво протянул Моралес, когда фигура девушки промелькнула в окне. — я тебя удивлю, но она всегда была странная, — Амадей выдал ему из банка немного денег, приглашая следующего сделать свой ход. — ну, она стала еще страннее, — поддержал друга Питер, заглядывая в тёмное окно, словно пытаясь снова увидеть подругу. — думаете, там произошло что-то серьезное? — Флэш оторвался от карточек, желая тоже поучаствовать в дискуссии.       Остальные пожали плечами, и обсуждение плавно перетекло в монополию вместе со вниманием ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.