ID работы: 710363

Дневник гея.

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть девятая: Снова?

Настройки текста
В один прекрасный вечер он написал, чтобы я приехал к нему, но только СерГЕЙ не должен знать о нашей встречи. Я еду к нему. Как и всегда захожу за пирожными в магазин "От Палыча" по пути. Я у него. Кухня. Чайник на плиту. Позже - чай. Ещё позже мы сидим в комнате. Я посоветовал ему фильм "Руки, ноги за любовь." Он его включил, а сам отошёл к шкафу, достал подушку. Говорит мне: -Приподнимись от стены. -Мне и так хорошо. -Дай подложу, а то неудобно будет. Я не понимал что он хочет, меня всё устраивало, но я привстал, он подложил подушку мне под спину. Сел рядом, а потом лёг мне на живот, взял мою руку и положил на себя и не отпускал её. ШТООООО!?!?!?!? -Я тебя не понимаю, ИМЯПАРНЯ! Мы же всё обсудили в прошлый раз? Почему ты так поступаешь?! Мы же договорились, что мы будем друзьями! -А что такого? -Как что такого!? У тебя же есть парень? Зачем? -Я не вижу ничего плохого в этом. Просто смотрим фильм в обнимку. Ладно, хуй с ним. Он лежал на мне. Я начал его гладить, а он снова был как маленький 19-летний котёнок, которой снова дал мне своё тепло. Время 7 вечера. Скоро приедет его парень. Надо уходить. Снова пора прощаться. Объятия, пожатия рук, "Пока". Я ехал домой радостный. Я ехал с надеждой на то, что всё будет хорошо. Чёрт побери! Я люблю этого парня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.