ID работы: 710363

Дневник гея.

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть десятая: Подарок. Радость. Последняя встреча.

Настройки текста
Итак: Он: если хочешь приезжай ко мне. Я: Конечно хочу! Ты встретишь меня у метро? Он:Нет, я не выйду на улицу. Я:Ещё болеешь или устал? Я к трём буду, как к подъезду буду подходить, позвоню. Он: Ок Я:Купить что? ну к чаю там. Он: Сигарет бы. Мальборо лёгкие. Собственно я приехал к нему к 16 часам. Почему так долго? Я Ждал на Арбатской курьера из интернет магазина, который должен был доставить футболку с изображением Финна и Джейка из "Adventure Time". Это его любимый мультик и он его фанат ^^ Я ждал курьера очень долго и дождался. Поехал к Нему. У его станции метро купил снова пирожных. Сел на автобус. У его подъезда купил сигарет в ларьке. Звоню, слышу: "Жду". Поднимаюсь на лифте. Позже - у двери. Звоню. Он открывает и перед мной Он - не бритый, сонный парень в белых трусах и чёрной майке, которой жмёт мне руку и обнимает через секунду. Как я этого долго ждал... Я раздеваюсь, а он заправляет кровать. Я заглядываю в комнату, а он одевается и говорит: -Ты купил сигареты? -Я думал ты пошутил...Прости... Он пошёл на кухню, я полез в сумку за пирожными и пошёл за ним. Он ставит чайник, а я сажусь за стол и мы начинаем трепаться за жизнь. Чай готов, идём в комнату. Сидим перед компом на диване. Я достаю из кармана сигареты, а он: -Какой же ты милый. И вот я снова в его объятиях, а он умиляется, что ему не придётся выходить из дома за пачкой, так как он болеет. Жрём пирожные, палим какие-то клипы. Я взял нечётное количество сладостей в магазине и вот я ему отдаю последнее, держа пирожное "картошка" рукой, я подношу его ему, а он кусает прям с рук и пытается улыбнуться. А я доедаю ту половинку. Он пошёл курить, я пошёл за ним на кухню, мы о чём-то там поболтали и он пошёл в комнату, а я задержался в прихожей. Достаю пакет из сумки, иду к нему и вручаю ему. -Ты же сказал, что не дождался курьера. (Он знал, что я подарю ему футболку, хотел сделать сюрприз, но спалился, когда спрашивал какой у него размер одежды.) Он разрывает пакет и как малое дитя, с радостными глазами смотрит на рисунок футболки, потом на меня... Одевает. Ему в самый раз. И вот, я снова в его объятьях. Мне было приятнее чем ему, так как я люблю делать подарки и делиться чем-то с людьми.(Позже он сделал фотку в моей футболке и скинул себе на стену с комментарием "Спасибо".) Мы снова посмотрели фильм, но забили на него. Мне пора уходить. Он встал, включил свет, а я лежу. -Иди ко мне, ИМЯПАРНЯ, на 5 минут. -Ну блин, я в туалет хочу. -Пожааааалуууууууйста... И он лёг рядом, и я его обнял. Эх, снова уходить... Встали. Он в туалет, а я одеваться. Прихожая. Он меня обнимает, говоря лишь "спасибо", А я просто млею с его этих слов. И не хочу двигаться куда либо, Ведь он герой моих редких снов... Закончилась последняя встреча. Занавес. Я ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.