ID работы: 7103675

label

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

mentham

Настройки текста
На следующий день, Юнги повёз Чимина в больницу. Приехав на место, там их ждал знакомый врач Чон Хосок. Заведя в кабинет Чима, Юн остался сидеть на лавочке пред дверью.  — Здравствуй Чимин, я Чон Хосок. Расскажи что произошло, ладно? , — врач ободряюще улыбнулся и взъерошил себе волосы  — Перед последним уроком, я позвонил Юнги-хёну, чтобы он меня забрал. После звонка я пошёл на урок. Я посмотрел время, и думал что хён уже приехал, поэтому сказал учителю что неважно себя чувствую, отпросился домой. Когда я завернул в коридор, меня схватил Чхве Инсок. О-о-он из параллели. Он ухаживал за мной несколько м-месяцев, но я отказывал ему, я п-предлагал ему стать друзьями, но он хотел большего, — Чимин пытался сдержать поток слёз, врач завидев это, подал бокал с успокоительным, через 5 минут, Чим продолжил свой рассказ, — Он говорил что если я откажусь, то пострадаю, но я не думал что он это всерьёз,и когда он меня схватил, я сначала не понял кто это, но жутко испугался. Он потащил меня в у-уборную. Придя туда, он толкнул меня к стене и прижал. Просил чтобы я смотрел на него, бил по лицу. А п-по-том он взял ключи и....., — дальше Чимин не смог продолжать. Врач делал пометки в блокнот, и попросил Чимина пройти за ширму. Осмотрев того, снова что-то писал. — Ты можешь одеваться Чимини, нечего серьёзного нету, небольшие гематомы и тебя расцарапали внутри. Я всё напишу на листке и отдам Юнги-ши. Ты можешь выйти и позвать его. Одевшись Чимин вышел из кабинета, как к нему тут же подорвался Юн. — Ну, что он сказал, нечего серьёзного? — Я не знаю, мне толком ничего не сказали, он просил зайти тебя. Кивнув, Юнги зашёл в кабинет к своему приятелю. — Ты хотел видеть меня? , — Мин плюхнулся на кресло рядом с врачом — Как ты смог его найти в одном огромном здании? Не пытайся обмануть, там явно шёл урок и Чимину явно не давали кричать. У тебя метка? Юнги нечего не ответил, продолжал смотреть на Хосока, будто ничего не произошло. — Сколько? , —серьёзно спрашивает Хосок — 90 дней — Ты с ума сошёл? Ты блять должен ему сказать! Ты должен поговорить с ним, вы должны попытаться, ты не должен вот так вот терпеть эту адскую боль! Я тоже пережил это, и я не представляю как на девяностом дне ты еще держишься, у меня на двухсотый день уже немели конечности! Подумай о родителях, они любят тебя! Ты единственный их сын, не делай глупостей, поговори с ним пожалуйста, —тяжело вздохнув, тот налил коньяка — Я подумаю, Хосок. Но обещать не буду. Но прошу тебя, да мне с каждым днём всё хуже, метка каждый раз темнеет всё больше. Пожалуйста, если что-то случиться, позаботься о Чимине, ладно? И присматривай за родителями. Как я понял, с Чимином всё нормально? — Юнги…обещаю! Но ты должен поговорить с ним. С Чимином относительно всё в порядке. Не считая что его поцарапали, довольно-таки сильно. И гематомы на теле и лице. Я прописал витамины и мазь. На листке всё подробно написано, — отпивая ещё немного, Хосок похлопал Мина по плечу и пожелал удачи Ехав домой, Чимин спрашивал о чём они так долго говорили, на что Юн отмахивался. Проехав мимо Паковской квартиры, Чимин удивлённо уставился на спокойного Юнги. — Ты проехал мой дом, —Чимин правда не понимал почему его не завезли домой, хотя был не против того чтобы ночевать у Мина — Пока ты не поправишься, я домой тебя не пущу, также, я буду отвозить тебя в школу и забирать оттуда. На каждой перемене ты должен мне звонить и говорить как себя чувствуешь, и ещё нам надо заехать в аптеку и купить то, что написал Хосок, — сказав это, Юнги заворачивает в аптеку что недалеко от его дома Припарковав машину, Мин пошёл покупать то, что нужно. В аптеке его встретила милая девушка, которая была вполне дружелюбной. Купив всё необходимое, он пошёл к машине. Открыв её, его встретил спящий Чимин. Не став его будить, Мин убрал покупку на задние сидение и тронулся с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.