ID работы: 7103715

Социальный статус

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Me-Rle бета
Huge favor бета
EvaLarkins_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Ещё год.

Настройки текста
— Тёмыч, давай данк! — крикнул рыжеволосый парнишка лет двадцати, при этом передавая пас игроку с номером одиннадцать на чёрной футболке. Хмыкнув, блондинистый баскетболист обвёл двух игроков, делая прыжок с разворотом, при этом забивая оранжевый мяч точно в центр кольца. Ненадолго повиснув в воздухе, парень приземлился на площадку. — Ром, не недооценивай меня. — улыбнувшись во все тридцать два, Воржский подошёл к стоящей на столе бутылке, открывая её и делая пару жадных глотков. — Артемон, опять трудишься в поте лица. — раздался высокомерный голос брюнета, заходящего в спортивный зал. — Зачем? — послышались тихие перешептывания собравшихся игроков. Один. Два. Три. Умри. Ровно через три секунды Артём прижимал одной рукой своего соперника по команде, а второй замахивался для удара. В его серо-голубых глазах исчезло то радостное чувство от очередной победы, но зато появилось раздражение вперемешку с некой яростью. — Запомни Саша, — нагнувшись над его ухом, прошептал молодой спортсмен. — я видел тебя не в самом лучшем положении для тебя. — с каждым словом его голос становился всё более спокойнее. — И если ты снова назовёшь меня так, то я выложу то фото на твоей страничке, ты понял? — Да пошёл ты, гребанный ублюдок! — прошипел Ровен, отталкивая блондина от себя и удаляясь из зала. «Он знал, что Артемоном его называл только один человек, но ничего не мог с собой поделать. »

***

Возвращаясь домой после двухчасовой тренировки, Артемон думал лишь о том, как бы поскорее принять душ и лечь спать, но никак не о человеке, который был похож на его старого, но лучшего друга. — Саша, ты чего тут забыл? — устало произнёс блондин, поправляя упавшую лямку рюкзака с плеча. — Я хочу повторить. — промямлил брюнет, опуская голову вниз. — У тебя кто-нибудь есть? — его хриплый голос заставлял улыбаться, даже если ты этого не захочешь. Усмехнувшись, Воржский отрицательно покачал головой, направляясь в сторону подъезда. Поднявшись на третий этаж и открыв входную дверь, белобрысый парниша пропустил незваного гостя внутрь, заходя следом за ним. Не став церемониться, Артём развернул его к себе, впиваясь в его пухлые губы своими полусухими. Язык Саши быстро набирает нужный им темп и они медленными шагами направляются в комнату к Воржскому, при этом скинув обувь и рюкзаки в прихожой. Быстро повалив Ровена на небольшую кровать, голубоглазый навис сверху, расставляя его накаченные руки по обеим сторонам от лица кареглазого. — Ещё раз назовешь меня так, как называл Дима, я сделаю тебе больнее в тысячу раз, понял? — голос Тёмы был холодным, хотя он и не злился во все. Быстро перевернув его на живот, баскетболист стянул спортивки, которые неплохо обтягивали тонкую талию брюнета и футболку, которая прятала спортивное тело от посторонних глаз. Сняв чёрный элемент одежды с себя, Артём откуда-то достал кожаный ремень и сложил его пополам, после чего замахнулся для удара. — Сука… — простонал Ровен, уткнувшись носом в подушку, когда своеобразная плётка коснулась бледной кожи на его заднице. Затем последовало ещё три удара, а потом уже и голубоглазый вошёл в него рывком. По комнате раздался одновременно крик боли и блаженства. Улыбнувшись словно садист, белобрысый продолжал быстрым темпом вбивать своего дружка в вспотевшее тело кареглазого, пока тот стонал от удовольствия. — Ещё… Прошу не останавливайся. — шепчет он, выгибая спину и закидывая голову назад. Ухватившись одной рукой за чёрные волосы, которые были уже и так все запутанные, Артём сжал их, при этом потянув на себя, доводя этим его до оргазма. — Нет, красавчик, я ещё не всё. — быстро отпустив и выйдя из Саши, Воржский снова уложил его на спину и с быстрым рывком вошёл в разгоречёное тело парня. Его громкие стоны и рыки Артёма смешивались в некую мелодию, которая несомненно им нравилась. Прокричав имя блондина, Саша кончил, правда себе на живот, но это не беда. Сделав последние два толчка, Артемон вышел и излился ему на лицо, при этом попадая на живот, руки и член. — На сегодня ты прощён. — встав и вытерев себя бумажными полотенцами, блондин стал надевать домашние штаны. Закончив с одеждой, он заметил боковым зрением, как дверь в его комнату открывается и в неё входит отец. Его тёмно-серые глаза опускаются на оттраханного парня, который лежал весь в белой жидкости и улыбался, как чеширский кот. — Пап… «Это был последний день, когда он назвал его отцом и носил его фамилию. Это был последний день его жизни в старом городке.»

***

— Поздравляю, Артём Фралов, теперь вы в наших войсках. — с гордостью произнёс мужчина средних лет в военной форме. — Спасибо. — кивнул белобрысый парень, направляясь в новую комнату. «Так и пролетел год жизни Фралова в засекреченных войсках»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.