Тихо открыв дверь, так что свет из коридора падал на спящего блондина, Субриков вошёл в покои своего охранника, при этом оставив дверь открытой. Ненадолго залюбовавшись спящим парнем, брюнет не сдержал улыбки, такой детской и невинной, что аж в сердце голубоглазого могло проснуться старое чувство — любовь, если бы он не спал, конечно. Немного повернувшись, Фларов открыл свои сапфирового цвета глаза, когда жёлтый лучик света попал на его красивое, спящие лицо.
— Дмитрий Вадимович, вы чего тут делаете? — сонно произнёс блондин, принимая сидячее положение.
— Я? — наиграно произнёс ониксоглазый, тыча в себя указательным пальцем. — Пришёл посмотреть в лживые глаза охранника, которого я пригрел у себя на груди.
— Вы это о чём? — серьёзно произнёс Фларов, пытаясь понять, что он натворил за столь короткий срок работы. — Что я такое сделал, чтобы вы так говорили?
— С каких пор, Артемон, ты стал относится ко мне на вы? — игнорируя вопрос подчинённого, скорее сказал, чем спросил Дима.
— Откуда…
— Ты думал, что долго сможешь мне врать? Какой же ты придурок. Хотя, ты какой был, таким и остался. — тяжко выдохнув, он продолжил. — Чтобы завтра тебя здесь не было, понял?
— Митя, пожалуйста, одумайся. — встав с постели, Артём подошёл к ониксоглазому в притык. — Или хуже будет. — резким рывком голубоглазый прижал Субрикова к холодной стене спиной, захватывая его руки над тёмной шивелюрой брюнета.
— Тёмка, тебе это с рук не сойдёт. — совершенно спокойно произнёс ониксоглазый, врезав блондину в живот коленкой, от чего тот отпустил запястья брюнета и сложился пополам, хрипя от боли. — Я не такой как ты, я нормальный.
— Знаешь, если я что-то начал, то доведу до конца, обязательно. — выдохнув и выпрямившись, Артём снова захватил начальника, только в этот раз повалил на кровать и зацепил руки ремнём, который висел на задней спинки кровати.
— Проснись, Артём. — всё также спокойно произнёс лежащий под массивным телом парень, одной рукой толкая его в плечо.
— Что? — отстранившись, Фларов с недоумением смотрел на друга, пытаясь понять что он творит.
— Проснись же, Артём, Дмитрий Вадимович ждёт тебя внизу. — говорил дворецкий, шатая оголённое предплечье блондина.
— Субриков? — спросил голубоглазый, подскочив с кровати и снеся рукой электронный будильник с прикроватной тумбы.
— Конечно, Субриков Дмитрий Вадимович, а кто ещё? — пролепетал седовласый мужчина, а затем скрылся за дверью комнаты.
«Это был сон, сон который мог случится на яву.»
***
— Я здесь, Дмитрий Вадимович. — в просторный зал вошёл Фларов, внимательно слушая своё новое задание.
— Артём, ты должен выполнить своё последнее, экзаменационное задание. — серьёзно произнёс брюнет, рассматривая фотографию, которая покоилась в его шершавых ладонях. Переведя взгляд с листка на ярко-голубые глаза, Митя выдохнул и протянул белый конверт своему охраннику. — Твоя трёхнедельная стажировка подходит к концу и приходит время проверить на что ты способен. Твоя задача — узнать вот об этой женщине всё, что ты только сможешь.
— Хорошо. Это всё? — - Приняв стойку мачо-охранника: плечи прямо, руки сложены в крест и находятся на уровне паха, Артём кивнул, направляясь на выполнение операции «Поиск».
— Ещё одно дополнение — ты должен остаться незамеченным. — договорил Субриков, кивая в сторону выхода.
«Его последнее задание. Провал — смерть. Выигрыш — жизнь. »
***
Пока миллионы людей торопились спрятаться от нежданного ливня под крышами домов или различных заведений, миловидная русоволосая девушка уверенными движениями маневрировала по небольшой кухне в центре Нью-Йорка. За её точными маневрами наблюдал красивый, харизматичный брюнет с кружкой горячего кофе в руках. Его угольно-чёрные волосы были завязаны в небольшой пучок сзади, что добавляло ему больше серьёзности, хотя и выглядел он довольно мило.
— Дим, ты уверен, что он не справится? — не отвлекаясь от готовки спросила сероглазая особа лет так двадцати.
— Наверное да. — с тяжким выдохом проговорил ониксоглазый, вставая и подходя к детскому креслу. — Они все проваливают тест, абсолютно все. — улыбнувшись, он присел на корточки и провёл большим пальцем по небольшой капельке каши на лице маленького мальчика. — Да, Максим Дмитриевич, они все не могут собрать информацию о вас, потому что они бездари.
— Ладно, иди искупай малыша, а я закончу с ужином и уложу его спать. — ласково произнесла молодая мама, помешивая сливочный соус в сковороде.
— Хорошо, Эмили. — взяв годовалого младенца, брюнет скрылся в ванной комнате.