ID работы: 710448

Давай вернём время назад

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Adam Ммм уже утро, так не хочу вставать. А это что ещё такое? Мы лежим в обнимку с Томми? Наверное, я ещё сплю. Долго не думая, я убрал руку и стал смотреть на милое личико парня. Он спал, а его чёлка упала на красивые глазки. Вдруг они открылись и Томми заулыбался. Это были прекрасные карие глаза. Его улыбка заставила меня улыбнуться, но тут я почувствовал, как боль пронизывает меня. Что я сейчас чувствую это только боль и больше ничего. Тут глазки его забегали по комнате. Он спохватился и подошёл ко мне, сев рядышком. Мне было ужасно больно, я стонал, зажмурив глаза. Томми положил свою руку мне на лоб. - Да у тебя же жар! - вскрикнул он. Парень начал бегать по комнате - Срочно нужен врач. - Не наадоо враача, - прошептал еле-еле я. - Отговорки не принимаются, - Томми был таким заботливым, но я не хотел видеть никаких врачей, а только его. А вдруг меня положат в больницу. Я очень этого не хочу. Через 20 минут прибыла скорая. Врач осматривал меня и что то записывал в свою тетрадь. - Похоже у вас легкая простуда, но если не принять меры, то она может перерасти в серьёзное заболевание. Вам желательно нужно будет лечь в больницу под присмотр врачей. О нет, как я не хочу в это ужасное место. Я чуть не заплакал, хотя нет я уже сидел и плакал. Томми стоял в углу и смотрел в окно. Тут он развернулся и подбежал ко мне. - Что случилось? Почему ты плачешь? - Я не хочу в больницу. - Ну что ты как ребёнок? - Вы если хотите, то можете остаться дома, только вам нужен постоянный уход, - сказал доктор. Я с надеждой посмотрел на Томми. POV Tommy Адам так смотрел на меня, что я не мог отказать ему. - Доктор я могу за ним присмотреть. - Ну ладно, тогда я вам пропишу препараты, которые нужно принимать. Мы пошли с доктором в кухню. Он дал мне лист с лекарствами, которые я должен буду давать Адаму. Проводив врача, я оделся и пошёл в аптеку. Там я купил нужные препараты и направился домой. В спальне меня ждал спящий Адам, он так мило спал, что я не стал его будить. Я пошел на кухню и захотел приготовить вкусный завтрак. Из тех ингредиентов, что я нашёл можно было приготовить вкусный салат, который научила меня делать мама. Прошло минут десять и моё блюдо было почти готово. Тут я заметил удивлённого Адама, стоящего в дверном проёме. Его глаза расширились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.