ID работы: 710448

Давай вернём время назад

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Adam - Томми мой спаситель,- подумал я. Теперь он останется и будет ухаживать за мной. Доктор с моим "другом" пошли на кухню и долго говорили о чём-то. Я не дождался Томми и заснул. Мои глаза закрылись в голове пролетали разные картинки. Мне снился очень странный сон: Я стою на скале, а подо мной лежит Томми и молебна плачет. Тут я его хватаю за шкирку и бросаю в пропасть, а сзади меня стоит Блэк и кивает головой. От испуга я проснулся. В доме пахло чем-то вкусным. Радостно улыбаюсь и иду на кухню. Томми готовил. Это так странно.. - Присаживайся. Скоро будем кушать. Я сел. - Почему ты так удивлён? - Нет ничего не случилось. - Правда? - Ну да, - ответил я. - Тогда ладно. Только перед моим блюдом тебе надо принять лекарство. Томми взял какою-то баночку и налил в ложку. - Открой рот. После этого я почувствовал горький и противный привкус. - Терпи, - сказал он. - Угу. - Ну а теперь давай попробуем мою стряпню. Он наложил этой штуки мне в тарелку. - Боже какая же вкуснятина, - я от удовольствия закрыл глаза. - Ну как понравилось? - Не то слово. - Я рад, что тебе понравилось. Он улыбнулся и наблюдал за мной. Боже, как же было вкусно. Мое удовольствие быстро закончилось. - Ну а теперь пора в кровать. - Я уже выспался. - Отговорки здесь не уместны. Тебе нужен постельный режим. - Ну мне будет очень скучно. - Я пойду с тобой. - Ну тогда пошли. Я хитро улыбнулся.Мы вошли в комнату.Я лёг,а Томми меня укрыл. - Ты так обо мне беспокоишься. - Ты же спас мне жизнь.Я перед тобой в долгу. В данный момент я был очень счастлив. Наконец-то, у меня появился человек, которому я нужен, который заботится обо мне. Мне было ужасно хорошо. Давно у меня не было родственной души, родители просто не хотели меня понимать и не общались со мной, а теперь у меня есть Томми. С этими мыслями я уснул. ________ Я проснулся среди ночи. Томми ворочался и дрожал от холода. Мне как то стало не по себе и я укрыл его, но он все равно дрожал. Я решил попытаться согреть его своим телом. Только я стал подвигаться к нему, то он неожиданно прижался ко мне. Тут я же почувствовал прикосновение чего-то холодного, но в тоже время тёплого и родного. Я не знал что мне делать оттолкнуть его или остаться с ним, таким родным и хорошим? Я заснул в объятиях с любимым. Уже любимым? Неужели я влюбился?Наверное, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.