ID работы: 710448

Давай вернём время назад

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Tommy Как же ночью мне было плохо. Такой сон еще плохой приснился. Похоже мои беды не закончились. Я открыл глаза и увидел, что мы с Адамом лежим в обнимку. О, Боже нет! Я быстро заглянул под одеяло. - Хух, - слава Богу вроде ничего не было. Тогда почему мы лежим и обнимаемся? Я попытался вырваться из объятий этого педика. Меня сейчас вырвет, но он продолжает обнимать меня. - Педик пусти меня! - кричу я. - Уже утро? - Представь себе да. - Так быстро. - Быстро? Да ты чёртов пидарас, который спит с мужиками. Ты что вообще себе позволяешь? - я вырвался из его рук и побежал одеваться. - Прости. - .. - Я не хотел. - .. - Не уходи. - А я возьму и уйду. Пусть меня лучше до смерти изобьют, чем я пересплю с тобой. - Не надо. Ты между прочим первый начал. - Ах, я значит, - подхожу ближе к нему и тыкаю на его пальцем. - Теперь ты на меня все свалишь, да??? Наверно, это было лишним. Адам схватил мою руку и больно сжал её. - Не смей так со мной разговаривать! - А я буду! Во мне было столько ненависти и злости, что я был готов убить его, разорвать на мелкие части. Адам все больше и больше сдавливал мою руку. - Пусти идиот. - Как ты меня назвал? - Как надо! Зачем я это сказал? За свои слова я получил сильный удар по лицу. Из моего носа полилась кровь. Я заплакал.Это были слёзы не от физической боли, а от душевной. Надо мной раньше никто так не издевался. Адам быстро убрал от меня руки. Увидев эту картину, он подвел пальцы ко рту, жалею о произошедшем. Я быстро встал и побежал прочь. - Прости, - слышу тихий и хриплый, но и в то же время красивый голос Адама. __________________________ - Я не гей! Я не гей! - твердил я сам себе. Не может быть я обнимался с педиком. Пиздец просто. Сейчас иду в какой-то бар. " Оо, да здесь очень красиво." Я направился к барной стойке. - Рад видеть тебя в нашем кафе. - .. - Что то случилось? Я люблю слушать людей, можешь мне всё рассказать. - .. - Кстати, меня Блэк зовут. - А меня Томми. - Рад знакомству. - Ага, а я как рад, что прям не могу сдержаться, - громко кричу я. Все посетитель сразу посмотрели на меня. - Чё пялитесь? - Чего ты такой злой? - выдал Блэк. - Не важно.. - Ну расскажи! После этих слов в здание зашел тот, которого я ненавидел больше всех. Блэк увидел, как я смотрел на Адама. - Ой не обращай внимания, это наш официант-неудачник. - Я заметил. Адам пошёл в раздевалку, не замечая меня. - Так зачем ты заявился в наше кафе? - Просто. - Обычно к нам не ходят такие парни как ты. - Ну вот, значит, я буду исключением. - Может ты мне всё-таки расскажешь, что с тобой случилось? Как же я не хотел сейчас не с кем говорить. Всё казалось таким ужасным и раздражающим. Этот Блэк ни в чём не виноват, но я ненавидел его сейчас, как и всех остальных. - Что с твоим носом? После этих слов я схватился за пострадавший от сегодняшней соры орган. Только не это возле барной стойки появился он. Я попытался спрятать своё лицо, но это было напрасно. - А ты что здесь забыл? - А что мне нельзя? - ему явно не нравился мой тон. - Нельзя! В его глазах горела злость, он был готов разорвать меня на часть и я это видел. Мне захотелось мстить, мстить за сегоднешнее. Никто не имеет права так со мной поступать. - А что нашему Адамушечке не нравиться что-то? Я еще больше его злю. Он схватил меня за руку и потащил куда-то. Через минуту мы были в туалете. - Ну и зачем ты меня сюда привел? Вместо ответа последовал нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.