ID работы: 710448

Давай вернём время назад

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Adam Да что со мной, зачем я это сделал? Теперь Томми больше никогда ко мне не вернётся. Да кто же виноват в этом? Виноват он. Это он сам полез ко мне. Да, виноват Томми. Только он, но избил его я. Что мне теперь делать? Мне кажется я влюбился..Нет..Только не это..Так нельзя, он же натурал. А после этой ночи мне захотелось еще раз прикоснуться до его тела, чувствовать его дыхание. А его глаза. Да я просто тону в них. И в эти моменты мне не хотелось видеть кого-то, кроме него. Только его и всё. Я знаю, что мне ничего не светит. За этот короткий период я к Томми так привык сильно, что не смогу больше без него. Сегодня ещё на роботу идти. Я пошёл в комнату выбирать одежду для рабочего дня. Выбор был не велик, ведь на работу можно было ходить только в определённой одежде. Одевшись, я закрыл двери и направился к выходу. На улице было довольно тепло. Люди шли.. Какая же у них скучная жизнь. Каждый день одно и тоже. Одна улица, одна работа, одна жизнь. Скучная жизнь, но не у всех. Есть те, у которых есть любовь и они оказываются, как в раю, а у меня даже этого нет. Я не заметил, как приблизился к кафе, открываю двери и направляюсь в раздевалку. В кафе было всё так, как и всегда. Краем глаза я замечаю, как Блэк пялится на меня с каким-то парнем, но я не стал обращать на них внимания и пошёл в раздевалку. Здесь никого не было. Это меня очень обрадовало. Ну вот я переоделся, вот выхожу из раздевалки, и что я вижу?Сидит Томми и мило общается с Блэком. Нет, только не это. Вот зачем он пришел сюда? Неужели нет других мест. Я подхожу поближе к ним, Томми попытался скрыться, но это плохо у него получалось. Сейчас мы посмотрим какой ты у нас. Интересно мне знать, что он мать вашу здесь делает? Задаю ему этот вопрос. Ооо, ещё пытается меня вывести из себя. Сегодня не твой день малыш. Как же я тебя ненавижу. Посмотрим какой ты натурал. Ну что Томми Джо, готовьтесь! Хватаю этого парнишку и веду в туалет. Ещё и упирается гад. Кое-как дотащив его в задуманное место, прижимаю его к стене. - Ну и зачем ты меня сюда привёл?! Ооо, Томми очень хороший вопрос. Я бы ответил на него, но буду лучше молчать, боюсь ты не поймёшь меня и моих чувств, а я ведь люблю тебя.. Сильно люблю.. Не смогу без тебя дальше, как же ты этого не поймёшь.. Я не могу сейчас говорить в слух.. У меня просто пропал дал речи. Я заглядываю в его глаза, которые в непонимании сейчас смотрят на меня. Я всю жизнь готов бы был смотреть в эти глазки. Никогда я ещё не испытывал таких чувств. Знал бы ты, что когда я нахожусь рядом с тобой, мир становиться только мой и твой, и никто не сможет прервать этого момента, такого незабываемого, волшебного и единственного. У меня просто сносит крышу. О БОЖЕ ТВОИ ГУБЫ!!! Как же хочется к ним прикоснуться и просто почувствовать их. Мне кажется ещё чуть-чуть и я не сдержусь. О, нет только не это. Всё я больше не могу этого терпеть. Приближаюсь всё ближе и ближе. Уже не могу себя контролировать и сливаюсь с его нежными губами в одно целое. Мелкая дрожь пошла по спине и в голове кружиться одна мысль: "Лишь бы не отвергнул, Господи дай мне насладиться этим парнем" Бог как-будто услышал мои молитвы. Томми всё также стоит и не понимает происходящего. Но счастье длилось не долго, через пару секунд я почувствовал сильный удар по своему паху. ДА ЧЁРТ ЕГО ПОБЕРИ,ЧТО ОН СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ????!!! - Ты что ах*ел??? - кричу я. - Так же как и ты. НЕ СМЕЙ СЛЫШИШЬ?! НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ ПРИКАСАТЬСЯ КО МНЕ. POV Tommy Что же творит этот парень? Он просто взял и..и..и..И и ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ!! Вот всё точно: мы стоим посередине туалета и..ЦЕЛУЕМСЯ. Нет, этого быть не может. Это всё сон. Да, да именно сон. По-другому быть не может. А мне кажется, что я начинаю наслаждаться этим всем. Ну нет же. Так не может дальше продолжаться. Надо немедленно прекратить это недоразумение. Нужно просто оттолкнуть его, но почему-то тело не даёт мне этого сделать, но я должен. Надо просто оттолкнуть и всё. Всё так просто, но моя нога решила иначе, и ударила его прямо по его достоинству и оно оказалось не маленьким и твёрдым. Видимо Адам уже успел возбудиться. - Ты что ах*ел?? - Так же как и ты!! НЕ СМЕЙ КО МНЕ БОЛЬШЕ ПРИКАСАТЬСЯ, - но я почему-то хотел снова почувствовать его губы. Да что я несу..? -Больше никогда! - чуть тише произношу я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.