ID работы: 710448

Давай вернём время назад

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Tommy Какой же Адам всё таки подонок. Он не имеет права так со мной поступать. Ведь не имеет же. Надо срочно выбираться из этого места и уматывать отсюда подальше. Но куда я пойду? Домой Нет, мне туда сейчас нельзя . Там мать меня ещё больше выведет расспросами, так что домой нельзя. Господи, как на зло начался дождь. Еще одна "радость" на сегодняшний день. Да что ж мне так не везёт? Остается только один выход - Адам. Больше нет никого. Но что я ему скажу? Я тут мимо проходил и мне захотелось у тебя пожить?? Нет, это не выход. Надо что-то более оригинальное. Ооо, точно мой мишка.Тедди как я мог про тебя забыть? Теперь я мокрый и счастливый иду к Адаму домой. Вот блин его же дома нет, что же делать?? Придётся ждать у двери. Хотя нет, я спрячусь на лестничной площадке, а затем, когда он придет постучу ему в двери. О дааа, я сама гениальность. Осталось только дойти до его квартиры. Как я и думал, его не было дома. Ждать пришлось не долго, через полчаса Адам стоял на пороге полностью промокший, хотя я выглядел не лучше. Он уже хотел зайти в квартиру, но я крикнул: - Постой! Он обернулся и подошёл ко мне. - ЧТО ТЫ СУКА ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?? КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!! - кричал он на меня, - ЗАЧЕМ ТЫ ПОЯВИЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ?? ЛУЧШЕ БЫ Я НЕ СПАСАЛ ТОГДА ТЕБЯ ОТ ТОЙ ШАЙКИ!! - после этих слов он схватил меня за горло и больно сдавил. - УБИРАЙСЯ!!, - он швырнул меня на пол. Мне было очень больно и обидно. Обидно за то, что со мной так поступают. Адам, ведь он не такой как все. Он особенный. Может это всё алкоголь со мной сделал, а может и я сам,но остается только одно, только одно. Я встаю и подхожу к нему на столько близко, что слышу его быстрое дыхание. Всё пришло моё время! Моя ладонь сама по себе легла на его сердце, которое очень быстро билось, а его глаза в ожидании, от последующих моих действий, смотрят на меня не отрываясь. А у него очень красивые глаза, такие серые и спокойные, но очень грустные. Интересно почему?? Может от одиночества, а может от чего-то другого. Так!! Я что-то задумался!! НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО. Как говориться "лучше поздно,чем никогда". Это единственный мой выход. Всё я решился на это. Отступать некогда, да и не к чему сейчас. Надо сделать это на раз, два, три. Всё я готов. Мои губы быстро и плавно поднеслись к его губам. Теперь я снова смогу ощутить те чувства, которые были в кафе. А они были неповторимыми и незабываемы. Адам принял мой поцелуй и уже водил рукой по моей спине, пересчитывая рёбра, а моя рука так же продолжала лежать у него возле сердца, которое забилось ещё быстрее, а вторая вцепилась в его волосы и стала перебирать их. Адама язык стал осторожно пробираться ко мне в ротик, как бы спрашивая меня разрешения пройти, но мне пришлось прервать нашу страсть и сказать одну фразу : - Прости, - и я заплакал, положив голову на его грудь и руками обвил его тело. Это на всё, что я был способен. Просто сдаться, не имея больше сил сопротивляться. Я уже многое потерял, а Адам моя последняя надежда. Он прижал меня к себе, давая знак, что я прощён. - Может пройдём в квартиру, или будем так стоять здесь? Я кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.