ID работы: 710448

Давай вернём время назад

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Adam Что вообще происходить? Почему Томми такой? Сейчас..Чем его это Блэк напоил?Наверное, это всё сон. Да, да, именно сон. Нужно насладится им на полную, а то он может скоро закончиться, а это единственный шанс побыть с Томми и не просто побыть. Хотя нет!! СТОООП!! ЭТО ЧТО НЕ СОН?? ААА, ущипните меня. Вот мы стоим и обнимаемся так, будто больше никогда в жизни своей не увидимся. Всё-таки это не сон. Но почему он так сейчас поступает? Неужели, любит. Нет, нет, НЕТ, это невозможно. Так надо прекращать наше объятие. Но как? Оо, придумал. - Может пройдём в квартиру? Он оторвал свою голову от моей груди, внутри которой сердце билось с бешенной скоростью.Томми кивнул мне и мы прошли в моё жилище. Я хотел очень сильно спать. После всего этого ещё долго не смогу прийти в себя. Нужно просто выспаться и всё, а завтра начать новую жизни. А с Томми что я буду делать? Надо, что-нибудь придумать. Со мной он спать не будет. ХОТЯ..Нет! Сегодня я сплю один. Нужно моему жильцу приготовить место на диване пусть там спит, как раз перед окном. А на улице гроза.Люблю когда идёт дождь вечером. Так приятно слушать, как капли стучат по крыше.Этот звук можно слушать вечно. Я часто задумываюсь в такие моменты и иногда мне удается написать пару стишков. Думаю сейчас пришло время, чтобы написать новый, только для начала надо уложить Томми спать. Я вошел в комнату, открыл шкаф, достал постельное бельё и отправился к моему другу. Он сидел на окне и считал звёзды. Томми так красиво смотреться, вы даже себе не представляете. Так хочется подойти, обнять его и сказать: " Ты только мой, больше никому тебя не отдам " ,но что-то помешало мне это сделать и я вернулся в своё логово. Дождь всё так же шёл и не хотел прекращаться, а мне не спалось. Слишком много мыслей кружиться у меня в голове. Я взял лист бумаги и карандаш.И как же будет называться моё новое произведение? Хмм, надо хорошо подумать.Кажется, придумал "Изгнанники любви" Думаю хорошее название. Как раз оно подходит к моей ситуации: я люблю парня, который меня ненавидит. Возможно ненавидет. Блин..как же я запутался. Такого никогда не было. Я вложу в этот стих все свои эмоции, которые сейчас испытываю, ведь для любви пол совсем не важен. Осталось только собраться мыслями и написать. Я настроился решительно и принялся за работу. Через пол часа было всё готово.Вроде, получилось отлично. Я погасил светильник, лёг на спину и уставился в потолок. Дождь лил ещё сильнее и уже был не просто дождём, а настоящей грозой. Через пару минут своего странствия в мечтах, я услышал скрип двери. В дверном проёме появилась маленькая фигурка Томми. - Можно я посплю у тебя?! Ухты, вот это да. Сам Томми Джо предлагает поспать с ним. - Ну проходи. - Спасибо. - Так ты у нас трусишка? - Чего?! - Грозы испугался?! - Ну нет же.. - Ну конечно. Он прошёл и сел на краю кровати. - Оо, что это? Томми увидел мою тетрадь и начал листать страницы. - Отдай это не твоё. - Я только посмотрю и сразу отдам! Не волнуйся. Его глазки забегали по строчкам. - Это ты сам написал. - Представь себе, да. - Хорошо получается. - Спасибо.. Господи, сделай чтобы он сейчас ушёл. - Оо, а это что у нас?Интересно! Изгнанники любви? - .. НУ ПОЧЕМУ ОН НЕ УХОДИТ?? Что ему нужно??!! - Мм, какая песня! Ты сейчас её написал,да!? - .. - Значит да.. - Я не хочу быть здесь один, - сказал я. - А ты и не будешь. После этих слов он приблизился ко мне очень близко. Я затаил дыхание, но ненадолго,потому что этот человечек такой непредсказуемый. Томми придвинулся ближе, почти ложась на меня всем телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.