ID работы: 7104555

Наруко ( я прям мастер названийxD)

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Wolf-Soldier бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Нару.. Э? Я кажется заснула,хм мне принесли еду… -Нару, как ты себя чувствуешь? Глотать не больно? Я отрицательно покачала головой, ну а как мне ещё ему сказать, мне это не очень удается. - всё ещё плохо говоришь, да?- он обеспокоенно посмотрел на меня, а потом повернулся к тумбочке, поставил маленький столик на кровать, после там оказалась тарелка рамена, палочки и теплый чай. --с.спасибо – еле слышно прохрипела я. -все хорошо, не напрягайся ,я тебе дам бутылочку сиропа и мазь, будешь мазать шею….- он с грустью посмотрел на меня- это все что я могу, эти … они даже в больнице не разрешают тебя долго держать, прости что я так бесполезен .- он склонил голову. Я была в шоке, он переживал за Нару.. если б она узнала то была б счастлива, как и я. Я протянула руку и погладила его по голове. -Нару? Спасибо, раньше ты игнорировала меня. Я улыбнулась ему ,и принялась с большим аппетитом поглощать рамен, к моему удивлению проблем с палочками у меня не было, видимо мышечная память тела. - тише Нару, не спеши у меня ещё есть, зная твой аппетит я взял парочку .- он потрепал меня по голове.- Нару, ты всегда можешь приходить сюда и просить помощи… пожалуйста не игнорируй меня. Я задумчиво посмотрела на него, он был… искренним . - с.. Спасибо, я приду. Он облегчённо вздохнул и улыбнулся. - я буду ждать После он тихонько вышел забрав посуду, а меня клонило в сон, слишком много сил уходило на заживление ран. На следующее утро за мной пришла Лисица, девушка с черным волосами лица я не видела но фигура ничего так.. так отставить такие мыслишки , смирись тебе пока только пять.. черт.. Взяв меня за руку она вышла за двери больницы и повела меня по улице, мою спину прожигали взгляды ненависти.. ну, ну, я вам всем припомню уроды, не было бы риска что кьюби меня убьет если я его, или ее? А ладно потом разберусь, выпустила то давно с удовольствием сделала бы это в середине деревни и пусть бушует а сама бы красиво съебалась в закат. И да я пока не смогу говорить, лет так до 12, пока новые голосовые связки не вырастут, вы наверное спрашиваете а как же хваленые эти, блин ну как их там, короче медики? Ага хрен там, отвели меня к одной, чуть с жизнью не рассталась, эта психованная меня скальпелем чуть не прирезала, это в аниме апельсина не трогали сильно а здесь жизнь, тут либо ты,либо тебя. Я и не заметила когда мы подошли к обшарпанному зданию, потом мы открыли дверь, и зашли в первую квартиру на втором этаже, мда ну и свинарник, стыдно да как. Я развернулась к Лисице и с красным фейсом попыталась сдвинуть ее за дверь хоть на пять минут чтобы хоть как то прибраться. - ха-ха, все нормально Нару.- она потрепал меня по голове. Тут я выпала в осадок, она добра ко мне? Я удивлённо посмотрела на нее. Лисица сняла маску, а там оказалось красивое лицо, она улыбнулась. - последний раз я тебя видела совсем маленькой.- она присела на корточки передо мной , в ее глазах плескалась только забота и доброта, и я расслабилась. - давай я приберусь и куплю тебе продуктов.. Эй Нару ты чего? Не плачь.. Иди сюда. Она обняла меня, а меня просто прорвало мои и эмоции настоящей Нару смешались и я просто не смогла сдержаться. Мы так простояли минут пять а потом прибрались, после она мне приготовила рис с мясом и ушла в окно,(0.0) я тоже так хочу! Тяжело вздохнув повалилась на кровать и заснула, слишком много впечатлений за день.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.