ID работы: 7104555

Наруко ( я прям мастер названийxD)

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Wolf-Soldier бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С момента пробуждения в другом мире прошёл год, сегодня день поступления в академию шиноби, если честно я очень волнуюсь, лиса меня научила чувствовать чакру,так что проблем с этим нет,у меня как и предполагалось очень большой резерв. Ой кажется бибизян свою речь перестал толкать, тотальный промыв мозгов, маде ин Хирузен, или как там его, чёрт я с этого фендома знаю только с фанфов..и то немного. О пора в класс, я пошлепала вместе с остальной детворой, сейчас у меня была короткая прическа ёжиком (автор вообще рукожоп в описании так что картиночки в конце.) Немного большая куртка, футболка шорты и кеды, слава Аматерасу здесь какое-то подобие моего прошлого мира. Хм вот и Сакура, понятно заметила Учиху и сразу же прилипла к нему, а вот и Ино,симпотная такая малышка так бы и за искала, но меня не поймут, ну ладно. О свободное место у окна ляпота. Примостив свой зад на стуле и подперев рукой голову я ушла в край далёкий,вообщем бессовестно спала, да я совсем страх потеряла,ох мля! Я увернулась от мелка и посмотрела на учителя , тот криво улыбнулся . - Нару, пожалуйста не спи на уроках. Я кивнула головой, а что я могу сделать? Голоса то ещё нет. Тот случай в больнице когда я говорила был последний, больше я не могла говорить, списали все на шок… Этить! Увернувшись уже от щетки я снова посмотрела на сенсея,тот показал на место рядом с собой, ну что поделать поднялась и села рядом с ,он как раз рассказывал расписание на завтра, все как в обычной школе, математика, грамматика,чтение,физра и.т.д. , единственное что метание колюще режущего ну и тайдзюцу ещё. - Нару ты все понял? Э? Он думает что я мальчик? Пхах ладно. Я кивнула. - хорошо,- после уже ко всем – свободны встречаемся в 8:00. Послышались стенания неприкаянных душ, а нет это мои одноклассники.xD Я слезла со стульчика и пошла к выходу, о! Так это же Хината ? Милаха… так возьми себя в руки! Будь… ух черт это не к этой опере. Дошлепав до своей захудалой квартирке я открыла дверь, и замерла… внутри было все украшено шариками и лентами на столе был настоящий пир,а рядом стояла Лисица без маски,кстати надо бы ее описать. Высокая девушка где-то 176 см , атлетического телосложения, черные волосы и угольные глаза, бледная кожа, в общем красавица. - - поздравляю с поступлением Нару! – и взорвала хлопушку я ей улыбнулась «аля32 не предел» и бросилась к ней в объятья, она единственная кто по-настоящему заботится обо мне, она и ее отец доктор,того которого я впервые встретила в этом мире. Тихо отпраздновав Лиса помыла посуду и начала готовиться ко сну. Я достала блокнот и карандаш и быстрое начала писать. « ты сегодня останешься здесь?» - да… ты не против?- она выжидающе, даже с надеждой посмотрела на меня. «опять с Тацуи поссорилась?» - - кх… все то ты знаешь Наруко!- возмущённо сказала она и пошла в ванную. Я тяжело вздохнула и переоделась в футболку и шортики и устроилась в кресле со свитком с фуин печатями, да, я умудрилась их надыбать! - как успехи?- спросила Лиса. «Я научилась делать запечатывающие свитки «E» ранга.» - ого впечатляет…- повернулась к ней и сразу же отвернулась, она была в одном полотенце! Черт спасайте кто нить уже меня! Мне в конце концов уже 20,к сожалению только ментально. - - Нару ты стесняешься?- хитро прищурилась эта паршивка!- о как мило! «Оденься уже!» Написала я большими буквами на листе и не поворачиваясь показала ей. -ладно, ладно . Я услышала шелест одежды и облегчённо выдохнул и повернулась, и зря мне открылась прекрасная картина тела в прозрачной ночнушке! Да она издевается! Я спаслась бегством под одеяло и закутавшись с головой пыталась заснуть, вскоре мне это удалось.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.