ID работы: 7104555

Наруко ( я прям мастер названийxD)

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Wolf-Soldier бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И так с моего поступления в академию прошло два месяца, меня все ещё считают парнем, я прям предвкушаю их лица когда они узнаю что это не так ,бугагаг. Кхм кхм чет меня не туда понесло. - Нару Узумаки! Ты меня слушаешь?- недовольно прошипел Ирука сенсей . Ёлки! Я опять задумалась! Я виновато почесала затылок. - эх,ладно иди к доске, будешь решать это уравнение. Я посмотрела на доску, а этот лехготня! Дискриминант всего то . Быстро решив уравнения я села обратно к окну. - молодец, не единой ошибки! Отлично. - пф!- вы наверное догадались кто это? Да Учиха Саске, он до сих пор злится что не может меня победить в дзюцу,куда там ему! Я соединила все свои знания боевых искусств и здешние дзюцу и вуаля у меня прекрасная защита и нападение, я уже много кому «вежливо» объясняла что лезть ко мне не стоит. Взяв лист и карандаш я начала писать . « Проблемы Саске? Или давно пыль не глотал выпендрёжник?» я показала ему лист и насмешливо приподняла бровь. Тот сжал кулаки и отвернулся. Знает ведь что пока не сможет победить. Но с каждым днём мне все труднее с ним справиться, но я ещё умудряюсь его выявлять хорошенько в пыли, а потом же лечить. Слишком я мягкосердечна в последнее время стала. - эй Нару!- крикнул Киба Инудзука, когда я разминалась на полигоне, сегодня у нас спарринги. « что?» - тебя сенсей зовёт… Я кивнула и пошла к сенсею. « " вызвали меня?» -Нару почему ты не сказала что ты девочка? Я на него удивительно посмотрела. « сам догадался или кто помог?» говорил мой взгляд. - сегодня приходила Лиса… А,теперь все объясняет,она меня просто « малышка Нару» зовёт. - почему ты меня не исправила,и почему носишь мужскую одежду? « в ней удобнее» Сенсей лишь криво улыбнулся и потрепал меня по голове. - беги заниматься. Я кивнула и вышла,но не далеко я открыв двери наткнулась на шокированное лицо Сакуры,как там говорилось в моем старом мире? « вот это папандос» - т..ты д..де..девочка!? Я тяжело вздохнув кивнула. Сакура о чем-то подумала а потом схватила меня за руку и побежала обратно на полигон,прижав туда она потащила меня к Ино. - о! Ты решила отстать от Саске? И перейти на Нару? - это была бы мысль если Нару не была девочкой У Ино пошел сбой программы и она зависла - э?! Это правда Нару? Я кивнула. - но почему ты не сказала. « вы и не спрашивали..-_- я и не говорила» - ладно,а мальчишеские шмотки почему носишь? « какие дали те и ношу, жители меня не очень жалуют и поэтому берут с три дорога,а моего пособия хватает лишь на это,и то поношенное,я увы не вы…» Девочки прочитав записку посмотрели на нару,в их глазах плескалось какое-то непонятное чувство. Сакура вдруг обняла меня. - Нару.. давай дружить. Я растерянно кивнула. « Только мой пол держите в секрете до окончания академии, хорошо? Особенно от Саске,он этого не переживёт.» я еле сдержала смех,а со мной и девочки пытались его сдержать чтоб не спалится как раз проходящему мимо Учихе,но их родителей их с головой выдавали. - чего это вы ржёте? - нечего, иди куда шел Киба.пф ха-ха. Не выдержала Ино,а потом я с Сакурой и заржали в голос.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.