ID работы: 7104555

Наруко ( я прям мастер названийxD)

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Wolf-Soldier бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Черт кто бы вы ни были Спасите меня! Вы наверное думаете что происходит? Это просто Ино и Сакура поймал меня и пытаются переодеть в розовое платье, ладно оно бы было белым, или там синим, но этот розовый кошмар! -Нару не дергайся, тебе пойдет, ты же милашка…- пыхтела Ино еле сдерживая меня, в конце то концов мышечная масса у меня хорошая, я бы давно вырвалась, но девочкам больно делать не хочу. Нам кстати по 13 лет, да мы уже Генины, прошли экзамен, особенно всех впечатлили мои печати ведь я их не произношу, хотя я до сих пор не разговариваю. Поэтому мне пришлось сильно потрудится чтоб научится этому. Ха девочки выдохлись. — ладно Нару, какой цвет ты хочешь? Я не думая ткнула на белую стену магазина. Ах да я теперь более менее управляю своим телом, а ещё я Иринин С ранга, ну там поверхностные ранки запросить. Так что сейчас я отрастила волосы до попы. — хорошо, сейчас что ни будь найдем — тяжело вздохнула Сакура и вышла, потом быстро влетела держа в руках милое лёгкое платье с открытыми плечами. -Вот одень! Тебе точно пойдёт! Взяв у нее с рук платье и одела и вышла с раздевалки к зеркалу, а там на нее смотрела красивая блондинка, с небольшой грудью первого размера, милыми полосочками на щечках, красивыми ярко-голубыми глазками. — Вай, какая ты красивая! — пропешала Ино с Сакурой. — вы берете? — обратиласьпродавщмца к Ино. — да заверните. Потом Нару ещё купила удобные штаны парочку футболок сандали и резинку, а то волосы чучуть мешали. Они неспешна шли по улице в сторону квартала Яманака. Стоп в смысле в квартал Яманака? — все нормально Нару, мама с папой тебя ждут. Так что тут происходит? Почему вместо новой квартиры, хотя бибизян не сказал где, но сказал что Ино проводит, меня ведут к Яманака?! — проходи Наруко. Сказал глава семейства. Я вежливо поклонилась и присела на предложенную подушку. — Меня зовут Иночи, с сегодняшнего дня я твой приемный родитель, если захочешь можешь называть меня папа- мужчина добро улыбнулся, а я шокировано смотрела на него, а потом у меня бесконтрольно потекли слезы, а губы беззвучно шептали спасибо. Иночи и его жена (я так и не нашла как ее зовут) обняли меня. — тише все хорошо- сказала « мама» да, теперь у меня есть мама и папа, а ещё сестра я так счастлива. Надо все Лисе рассказать. Наконец успокоившись, я улыбнулась. — Нару, как давно ты не разговариваешь? — обеспокоенно спросил отец. Найдя свой верный блокнот ответила « С пяти лет, тогда на меня кто-то напал и перерезал горло, меня успели спасти, но я потеряла голос, списали все на шок.» Отец сжал кулак, но потом успокоился. — ступай к Ино, но долго не загуливайтесь к ужину будьте дома Я кивнула и улыбнулась, с выбежала наружу где ждали Ино и Сакура, я с разбегу обняла Ино. — полегче сестрёнка.- заменялась она и потрепала меня по волосам, я улыбнулась и потрепала ее в ответ. — да.дела ты теперь Яманака Наруко. — посмеялась Сакура. — пойдёмте отпраздновать, а ещё я завтра на распределении предвкушаю физиономию Учихи от преображения Нару, его заклятого соперника ха-ха- И мы смеясь побрели в кафе. Поседели там часа два, налопались до отвала и побрели по домам, к счастью детей с нашего потока я не видела, и слава богу, а то не получился бы сюрприз. — эй Нару, чейт ты такая довольная? — спросила Ино пришюривщись « предвкушаю завтрашнее распределение» — о да! Завтра будет нечто! Боже что я с ними сделала? Общение со мной на них плохо влияет, во первых они давно послали Саске, во вторых стали отпетыми хулиганами часто помогая мне проворачивать всякие пакости, и нас ещё никто не словил, да, нам есть чем гордится! АНБУ на ловило, но добрые, ржущие (!) как кони Учихи (!!!) Нас отпускали показывая большой палец вверх. Да Ино досихпор отойти от той картины не может. И вот мы дошли, домой… дом да? У меня снова потекли слезы. — эй Нару ну ты опять? Все хорошо не плачь.- Ино обняла меня, так мы и стояли на пороге, пока нас не увела мама и не отправила в нашу с Ино комнату, я упала на кровать и почти моментально уснула, слишком много впечатлений на сегодня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.