ID работы: 7104555

Наруко ( я прям мастер названийxD)

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Wolf-Soldier бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сижу никого не трогаю, переодически перекидываюсь фразами с сестрёнкой, на меня все пялятся и не могут понять кто я. бугага.кхм вот, тут заходит Ирука, проводит вступительную речь. — и так теперь я назову списки команд… — тут я ушла в острал, мне было откровенно пофиг. — Команда номер семь. Учиха Саске, Харуно Сакура, Узумаки Наруко… Наруко? — сделал «удивлённое» лицо сенсей, вот только… Я недолго думаю встаю с места и вопросительно смотрю на него, ребята в шоке, Чиханутый в шоке, Сакура с Ино ржут не могут, а что я? А я стою такая в майке, шараварах, обвязанных на голени бентами, с длинными волосами, взяв руки в замочек за спиной и невинно улыбаюсь. — Ээээээ! — о Чиханутый пришел в себя. — ты.ты. ты девочка? — завопил наш « чёрный принц», а я невинно кивнула и наклонила голову в бок, все хедшот, выносите мальчика. — Н. Нару хватит. Ха-ха, я больше не могу. Я посмотрела на катающихся по полу девочек и нехотя кивнув, грациозно повернулась и села на своё место, после рядом сели еле успокоившисея девочки. — кхм вобщем дождитесь своих наставников, а я пошел…- сказал Ирука и смылся, ну-ну знаю сейчас ржать будет за дверью, вот что и требовалось доказать, как только он немного отошёл от двери то я сразу же услышала сдавленный смех, как так? Ведь отошёл довольно-таки далеко! Если честно сама не знаю, мой слух, нюх, и зрение обострилось, я буквально могу в четкости розглядеть пылинки летающее в углу класса, если сосредоточиться. — Нару….- вырвал меня из розмышлений голос Сакуры. «Да?» написала я ей в ответ и внимательно на нее посмотрела. — Саске мой.- сказала девочка- и я не сдамся. Я лишь кивнула Глупая, он причинит тебе много боли, но я просто буду наблюдать, а когда это случится просто заберу тебя, вылечу раны. Грустно улыбнулась и отвернулась в сторону окна, через часа 4 в класс ввалилась высокая беловолосая куночи ее бандана прикрывала один глаз, на лице была маска, великая копирушая Ниндзя, Какаши собственной персоной, взяв бумагу я начала писать. « дайте угадаю, вы переводили через дорогу бабушку и опоздали?» Куночи на меня удивленно посмотрела, но кивнула. — а почему ты… « я немая» — эм, Прости. Я покачала головой. — тогда пойдёмте на крышу. Наконец добравшись до крыши мы сели полукругом, а Какаши в середине, была процедура что любим что нелюбим, а я лишь пожала плечами и нечего не ответила, Сакура сделал намек что любит Саске, а Саске что любит семью и что хочет найти предателей что напали и предали его клан, да его клан чуть не стёрли с лица земли, но пришло анонимное письмо о том что их предали, сначала не поверили, но перестраховаться, оказалось не зря. Ну не будем об этом. — Нару- обратилась ко мне наш сенсей. Я перевела взгляд на нее. — ты же не разговариваешь, как ты будешь общаться со своей командой во время миссий? Вместо ответа я повернулась к Сакуре и начала делать жесты руками. Какаши удаленно посмотрела на меня. -хм, давай я тебе кое-что скажу, а ты это покажешь Сакуре жестами.* Лепестки сакуры* (это типо шёпот) Я кивнула и начала общаться с Сакурой жестами та внимательно следила за руками. — Наруко говорит, « лепестки сакуры» Какаши довольно улыбнулась. — Нару научишь и меня этому языку. Я кивнула, так и закончилось наше знакомство, сенсей отпустила нас домой и сказала явится завтра на полигоне в 8 часов утра, мы кивнув прошлись.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.