ID работы: 7104555

Наруко ( я прям мастер названийxD)

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Wolf-Soldier бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
И так 6:00 полигон, я занималась растяжкой, и думала как до такого дошло? Спрашиваете в чем дело? Так вот, после того как мы пошли домой Сакура вдруг изъявила желание сходить с Ино на горячие источники…. Блядь я там чуть не померла от обилия сногсшибательных куночи… черт опять кровь из носа… Так вот я держалась, сидела с рожей кирпичом и плескалась в водичке и тут вошли куночи… чёрт! Вот это формы, я даже под воду спряталась, а потом у меня пошла кровь из носа. К черту горячие источники пока гормоны не успокоятся. А то я не доживу так и 20,эх… Приняв упор лёжа начала отжиматься, сначала на ладонях, сделав 50 перешла на кулаки, потом на костяшки. Я потеряла счёт времени, уйдя в себя, забыв что не в прошлом мире. Я выполняла базовые движения разогрева капуэры, я вошла в боевой транс, я и не заметила как ко мне присоседилась Какаши, как начала спарринг со мной, я спокойно уврачевалась от ее ударов и молниеносно наносила свои, но я не учла другое, мое тело не готово ещё к боевому трансу, а уж тем более холодной ярости. Да я поваляла джонина по полигону но когда меня отпустило я просто упала сломанной куклой. - Нару!- послышался встревоженный голос Сакуры, а я нечего не могла ей сказать, чтоб она не плакала. - Нару, потерпи немного, сейчас. Какаши взяла меня на руки и ушла в шушун в ближайший госпиталь, передав меня местным работникам « скальпеля и иглы» ушла в коридор. Мои мышцы были разорваны, кости в трещинах. В общем триндец товарищи, дурья башка! Узнала бы наставница сидела бы в ледяной комнате.. бррр кошмар всей моей жизни… интересно как она? Наверное проклинает нерадивую ученицу так позорно умереть, тем более от рук брата. Сама не заметила как оказалась на цветущей поляне, впереди был красивый домик в китайском стиле, чуть дальше цвели сакуры, было небольшое озеро. - красиво не правда ли?- послышался прекрасный голос, он словно обволакивал. - да.. Потом рядом со мной села красивая женщина, приглядевшись я поняла что это кицуне. - к…к.. кицуне. - аха успокойся.- она погладила меня по голове.- я не сделаю тебе нечего плохого, и я не кицуне а биджу.. - К..Курама!- я хотела отскочить, но где там, меня спеленали ее мягкие хвосты, а потом аккуратно уложили меня на ее колени. - ты знаешь мое имя…. Ах да ты же пришедшая. - вы.. вы знаете? И не злитесь? - ты всего лишь душа которая пришла сюда, а и тем более после того как ты пришла сюда мое вместилище изменилось и клетка в подземелье исчезла, а появился домик в прекрасном саду, я ещё не видела такую безмятежную душу, мне нравится… впервые мне нравится моя тюрьма.. - вы.. Но меня перебили положив палец на губы. - я кое что тебя спрошу Я кивнула соглашаясь. - во первых обращайся ко мне на ты и можешь просто Ку. Во вторых ты готова стать полноценным Джинчюкуричи? - это как? - ну иметь частичную трансформацию, покров, и мою чакру. - и в.. ух то есть ты согласна все это мне предоставить?- скептически подняла бровь. - ха-ха ,а ты не глупая, конечно не за просто так! В замен ты натренируешься чтоб меня выпускать хоть на немного, просто… ну… короче хочу женщин и бухла вот! - пфхаха, хорошо. Ты будешь мне помогать? - конечно! Только мне нужно твое разрешение, и частичное снятие печати. - как? - твоя кровь, отданная добровольно… - ну ок. Встав я подошла к двери и надрезав руку капнула на дверь домика, одна из цепей на двери упала. - с.. спасибо, аж дышать легче стало… теперь. Ку подошла ко мне и дотронулась к голове, блядь! Как же больно. - а что ты думала? Это мгновенная передача знаний в конце то концов.- она удержала меня от падения своими хвостами, а потом притянула к себе, положив на колени и укутывая своими хвостами словно одеялами. - я буду твоей наставницей если хочешь.. - хочу..- сказала я в полудрёме и крепко обняла ее хвосты- очень хочу…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.