ID работы: 7104766

Зависимая

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Я устроила тебе свидание с Канеки Кеном!!       Нет, нет, нет, только не это! Вот же..Ааащ -Хинами, не стоило, ты что.       Это была моя вина:это я рассказала Хинами про "Канеки Кена", она хотела сделать как лучше, и я ей безумно благодарна, но всё же , это теперь большая проблема для меня. -Так, Тоука Киришима, завтра у нас выходной, и именно завтра ты отправишься на свидание, ну разве не волшебно? -А,хах, да... -Теперь показывай, что у тебя там с одеждой?       Я отвела Хинами к себе в комнату, и открыла дверь своей гардеробной: -Тоука, ты правда девушка? Или ты умело маскируешься? -А что не так? Мне кажется у меня хорошая одежда.. -Она та хорошая, но вот посмотри, у тебя нет ни одного платья, кроме школьной юбки. -Я не люблю носить платья в повседневной жизни, чувствую себя не комфортно. -Ну же, у тебя прекрасная фигура. Ащ, Тоука, как же с тобой сложно, приходиться всё делать за тебя. Слушай, после школы, пойдем в магазин, и купим тебе чего-нибудь,-она посмотрела на часы.-Идём.       Я закрыла дверь на ключ, и мы с Хинами пошли в школу. Когда мы зашли в класс, а поймала на себе взгляд Рея, мне было ужасно неловко, и хотела просто убежать куда то, но так , я бы привлекла к себе ещё больше внимания.       Весь день я была будто на иголках, "Кен Канеки" продолжал смотреть на меня , и я никак не могла смириться с той мыслью, что завтра я пойду с ним на свидание , но, стоп, как Хинами его уговорила? -Хинами, я даже не спросила у тебя, что ты сказала Канеки , что он согласился пойти со мной на свидание,-я мысленно закатила глаза. -А, это было на удивление не сложно, я просто подошла к нему, и сказала что я бы хотела, чтоб он сходил на свидание с тобой, и знаешь что он сказал? -Я сказал, что я не против,-Рей неожиданно появился из неоткуда , видимо он всё слышал,-ну что, Тоука, ты готова? В семь часов я заеду за тобой, жди,-они подмигнул мне, и ушёл. -Хинамии, и что мне делать, мне ведь нра...       Я совсем про всё забыла: -Мне ведь не нравятся платья, что мне делать?-Хинами вроде ничего не заподозрила. -Ой, на счёт этого не переживай, я спец в этом, сделаем из тебя конфетку.

***

      После школы, мы пошли по магазинам, всё, что я мерила, сидело на мне как-то странно, но мне нравилось это чувство, ненадолго я почувствовала себя прям девочкой-девочкой, я представила как Канеки говорит мне, что я выгляжу просто сногсшибательно. -Тоука, хватит!-сказала я своему отражению в зеркале, на мне было слегка свободное платье, бледно-жёлтого цвета, с красивым цветочным принтом.-Знаешь Тоука, а тебе идёт это платье. -Хах, да , мне тоже нравится,-это была Хинами, я знала её не очень долго, но она умела подкрасться незаметно, из неё вышел бы отличный разведчик. -Хинами, перестань меня так пугать,-мы обе засмеялись, и долго не могли остановится.       Домой я вернулась с чувством приятной усталости, я всё таки купила то самое бледно-жёлтое платье, и ещё , в тайне от Хинами я купила белые кеды, чтоб одеть под платье (каблуки были превыше моих сил).Если "мой стилист" об этом узнает-она меня просто со свету сживёт. "Тоука, тебе очень идёт это платье, но только не затупи. Файтинг~". "Спасибо за помощь.Попытаюсь не затупить~".       При других обстоятельствах , я бы разрыдалась от того, что у меня такая замечательная подруга, но на данный момент я могу разрыдаться от того, что иду на свидание со своим одноклассником, которого про ненавижу. Он даже хуже чем Канеки. -Файтинг, Тоука, файтинг. Потерпи немного,-мой взгляд остановился на часах,-ой, уже пол седьмого, нужно поскорей одеваться.       Рей оказался до боли пунктуальным. -Присаживайся, перед тем, как поехать на пикник.. -Пикник?-переспросила я. -Да, пикник. Так вот, перед тем, как поехать на пикник, мы заедем кое-куда , окей? -Ну окей,-мне было безумно страшно ехать с ним в одной машине.       Ехали мы, по ощущениям , целую вечность, но посмотрев на время, я поняла, что мы ехали минут пятнадцать. -Посиди здесь, я сейчас приду, - мы остановились около какого-то дома, и буквально через пару минут он вышел из него, и был не один, за ним шёл настоящий Кен Канеки.       Я хотела выбраться из машини, и убежать, но дверь была заперта. На секунду я подумала:"Получается Хинами и правда устроила мне свидание с Канеки Кеном. Так Тоука, вернись в реальность, ты ему не нужна, никому из них". Мои ладошки вспотели, и я впилась руками в кресло. -Тоука, мне кажется, что ты поплатишься за своё вранье, ну жила же спокойной , в тайне ото всех мечтала о Канеки, что...       И тут дверь открылась: -Рей, что это за девка? Ты сказал , что мы едем в клуб.       Я перевела взгляд на Рея.Что же он задумал? Мне стало не по себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.