ID работы: 7104766

Зависимая

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Привет, любимая. Я скучал!       КЕН КАНЕКИ?! Что…что вообще творится? Мамочки, я же сейчас грохнусь! -Оой, дорогая, ты чего такая бледная? Ты сегодня завтракала? -он сюсюкался со мной, как с маленьким ребёнком.-Ну ладно, идём, я куплю тебе что-то поесть.       Когда мы зашли за угол, он тут же изменился: -Спасибо.не знаю как тебя там зовут. Ты мне больше не нужна, -и он просто пошёл дальше, а я стояла, так ничего и не поняв. -Тоука. Меня зовут Тоука Киришима!       Ааах, похоже он меня просто использовал, но зачем? Я оперлась о стену, и соскользнула вниз. Я не могла твёрдо стоять на ногах. Моё сердце бешено билось, мне казалось что вот-вот и я просто взорвусь. Почему? Почему я? Я ведь люблю тебя, зачем ты так со мной? -Тоука! Фух, вот ты где. Кто это был? И...ой, чего ты на полу?       Я решила соврать: -Хах, просто присела, -Господи, я никогда не умела врать.-Это просто мой одноклассник, прикалывается, -я выдавила из себя лёгкую улыбку. -Хм...ну и шуточки. Ладно, идём в класс.

***

-К стати, Тоука. Этот парень, Кен Канеки, который тебе нравится. -Ага. -Ты с ним общаешься? -Нуу, вообще-то нет. -Ащ, Тоука.И чего ты тормозишь? Я вам всё устрою, не переживай, ты меня ещё поблагодаришь. -Не… -Так, всё, ничего не хочу слышать. Я пошла, мне нужно идти домой.       Ох, зачем я соврала Хинами? Что же теперь будет? Но лучше так, иначе она начала бы лезть к настоящему Канеки, и тогда было бы только хуже.

***

-Маам, я дома, -тишина.-Паап, ты здесь? Ащ, они опять застряли с этим магазином.       Весь вечер я провела за просмотром аниме, и поеданием всяких снэков. Потом в аниме показали романтическую сцену, и я вспомнила Канеки, как он назвал меня «любимая», «дорогая», и я не сдержала слёз. Я плакала не из-за того, что он меня использовал, а из-за того, что он намертво застрял в моём сердце, и я не могла ничего с этим поделать. Оставалось только терпеть, но как долго я смогу держать это в себе?

***

      Проснулась я снова от звука уведомлений о сообщении. «Дорогая, прости нас. Мы совсем увязли в этих бумагах. Любим тебя!»       Я сразу же ответила: «Всё хорошо, удачи вам~ Я тоже вас люблю!»       Родители всегда поддерживали меня, они были моей единственной поддержкой, но теперь в моей жизни появилась Хинами, и я безумно этому рада. Мои мысли прервало очередное уведомление: «Тоука, я уже выхожу, хочу зайти за тобой, у меня есть хорошая новость». «Заинтриговала, жду».       Я ещё недолго повалялась в кровати, затем пошла собираться, чтоб успеть до прихода Хинами.Собралась я, на удивление, быстро. Моей подруги не было, и поэтому я решила досмотреть серию аниме, которое я недосмотрела вчера вечером. -Как же повезло этим двоим, они без ума друг от друга, и проведут всю оставшуюся жизнь в любви и согласии. -Мне тоже нравится это аниме.       Это было так внезапно, что я даже закричала. -Ааах, Хинами, чего это ты так пугаешь? -Ох, прости, прости. Дверь была открыта.Так, давай не об этом, я кое-что сделала для тебя, и когда ты узнаешь что, ты просто устанешь благодарить меня, -я была слишком напряжена, чтоб отвечать.-Вижу, ты уже хочешь поскорей узнать, что же я такого сделала. -Мне немного страшно, но давай, говори. -Я устроила тебя свидание с Канеки Кеном!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.