ID работы: 7104766

Зависимая

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Рей, что это за девка? Ты сказал , что мы едем в клуб. Я перевела взгляд на Рея.Что же он задумал? Мне стало не по себе...       Когда Рей сел в машину, в наклонилась к нему, надеясь, что Канеки, сидящий на заднем сидении, не услышит того, о чём мы будем говорить: -Рей, я думала мы будем только вдвоём. -Тоука, так надо.       Я хотела закатить истерику, чтоб они высадили меня, но судя по лицу Рея, это было бы бесполезно. Кен Канеки сидит сзади меня, мы едем с ним в одной машине, от этой мысли у меня начала кружиться голова, и я ещё больше впилась руками в сиденье. Мы ехали достаточно долго, проезжая узкие улочки , освещённые фонарями.Рей остановился около супермаркета, и сказал, чтоб я вышла с ним. -Тоука, идём, купим продуктов на пикник. -Послушай , Рей. Я тебя совсем не знаю, и ты мне не нравишься. Я сказала Хинами, что ты мне нравишься, что б не говорить ей кто мне нравится на самом деле. -Канеки знает что ты его любишь? -Прости, что?! -Господи, какая же ты глупая, нужно быть безмозглым , чтоб не понять, что он тебе нравится.       Пока мы разговаривали, он попутно вёл меня под локоть за угол супермаркета: -Тоука, а ты сегодня потрясающе выглядишь,-и тут я почувствовала его дыхание, буквально в паре миллиметров от моих губ. -Эй, Рей, что ты делаешь? Пусти!       Он разразился смехом: -Похоже, наша малышка ещё не разу не целовалась. -Не твоё дело,-я попыталась вырваться из его "объятий", и пойти домой, но он крепко зажал меня между рук,-успокойся, никто об этом не узнает, если я не расскажу всем , ведь так? -Ну. -Так воот,-он ехидно улыбнулся, мне хотелось ударить его, да так чтоб глаза повыпадали,-я не скажу если ты выполнишь моё желание. -Никаких желаний, я не буду связываться с тобой! -Ах, какая жалость, тогда все , включая моего друга Канеки, узнают о том, что ты его любишь. -Ну ты и мерзавец! -А вот тут я бы был поаккуратней, теперь ты будешь делать всё, что я скажу. -Чего ты хочешь от меня? -Помнишь, Канеки называл тебя "любимая" и всё такое, так вот, он проспорил, и я загадал ему такое желание... И кстати, твоя подруга как никогда вовремя "свела нас", не так ли?       Его слова , были ножом по сердцу: -Зачем ты это сделал?-на глаза начали наворачиваться слёзы. -Ой,ой, ну не плачь.       Теперь я поняла: Канеки даже не запомнил меня , это было всего лишь желание, и теперь я-марионетка в руках Рея. -Послушай, сейчас я представлю тебя Канеки, как мою девушку. -Зачем? Если ты знаешь, что он мне нравится, зачем ты так делаешь? -В этот то и суть, а вдруг, ты мне нравишься? -Не очень смешно. -А вдруг я не шучу?-больше он ничего не сказал, а просто завёл меня в супермаркет, он вновь заговорил только когда мы сели в машину.

***

-К стати, Канеки, я же тебе не представил свою новую девушку. Знакомься , это Тоука. -Девушка? И надолго это? -Надеюсь нет,-я сказала это настолько тихо,чтоб меня никто не услышал. -Да, думаю надолго,-он подмигнул мне, и положил свою ладонь мне на коленку, и я нервно убрала его похотливую руку.       Пикник прошёл на удивление спокойно:Канеки вообще не обращал на меня внимание, на данный момент это было даже мне на пользу, а вот Рей ...Рей просто относился ко мне с уважением что ли.       После пикника, сначала парни отвезли домой меня, а потом поехали скорее всего в клуб.Я решила написать Хинами, и рассказать ей всё: "Тоука, прости, это всё из-за меня. Господи,мне так стыдно. Прости,прости,прости.Ты наверно сейчас ненавидишь меня?" "Хинами , ты что?! Это ведь я соврала тебе, мне очень стыдно. Рей бы всё равно нашёл способ , что так поиздеваться надо мной?" "Я сделала ещё одну ужасную вещь. Я дала Рею твою номер..." "Ай,ай,ай,Хинами.Ну ничего, какая разница. Всё хорошо, не вини себя. Люблю тебя, спокойной ночи~". "Прости меня дурочку, люблю тебя".

***

      Каждый раз, по утрам, я просыпаюсь от звука уведомлений о сообщении. И на этот раз это сообщение не было приятным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.