ID работы: 7104766

Зависимая

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
"Надеюсь , ты не забыла,что ты теперь моя девушка?К стати, Канеки спрашивал про тебя, и я сказал ему, чтоб он забыл про тебя, потому что ты моя! Круто?" "Зачем тебе всё это?" "Конечно же ради веселья!"       Я вновь представила его ехидную улыбку, мне было невероятно тяжело, если бы Рей не знал моей тайны, я бы бросила его не раздумывая. К счастью, Хинами теперь всё знает, и поддержит меня. И тут мой телефон снова задрожал, оповещая об уведомлении. "В два часа, жду тебя около ворот школы".       Хм... странно, кто это? Это точно не Хинами, она поехала с родителями к брату, возможно это Рей,но я не могу быть уверена. Последнее время моя жизнь в корни изменилась , я никогда бы не подумала, что у меня появится подруга, и что я буду интересна хотя бы какому-то парню, даже под видом марионетки. Я не знала, что мне делать, ведь если вся школа узнает о том, что я по уши влюблена в Канеки, издевательств мне не миновать даже со стороны самого Канеки. Возможно Рей никому и не расскажет , но играться с ним очень опасно, он не из тех кто будет терпеть подобное , поэтому мне оставалось только терпеть, и , так сказать, плыть по течению.       Я встала у зеркала, поздоровалась с мешками под глазами, я пол ночи размышляла над нашим пикником: зачем Рею обманывать своего лучшего друга, и говорить, что я его девушка? Я вспоминала грубые черты лица Канеки, он был недоволен тем, что мы пошли на , как он говорит :"Отстойный пикник", он был похож на капризного ребёночка, которому не подарили погремушку, я не могла оторвать от него глаз, ведь когда мне ещё выпадет возможность находиться так близко к Канеки? Возможно это было в первый и последний раз.       Я пошла , приняла душ, посмотрела на часы: -Ой, уже пол второго,думаю, я уже могу выходить-я всё же решилась пойти на встречу, назначенную на два.       Я одела свободную футболку, спортивные штаны, на голове у меня было непонятно что, поэтому я одела кепку(кепка-лучший способ скрыть неудачную прическу). Выйдя на улицу, я сразу же замёрзла, поэтому я вернулась домой, и поверх футболки одела огромную толстовку. Выглядела я конечно не очень, ну а что, я же не знаю с кем я иду на встречу, поэтому и так сойдёт. Ровно в два часа , я уже стояла около школьных ворот.

***

      Я простояла возле ворот около пятнадцати минут, и тут я увидела парня, который шёл прямо ко мне на встречу: он был одет в чёрную кожаную куртку, джинсы такого же цвета, и темные очки. Я начала всматриваться , но так и не поняла кто это. Только когда он подошёл ко мне я вдруг поняла, что это Канеки. -Не помню как там тебя зовут, но меня со вчерашнего вечера мучал вопрос , ты действительно встречаешься с Рейем? -Это ты написал мне сообщение?-дрожащим голосом спросила я. Всегда ,когда Канеки рядом, я сама не своя. -Да, я. Отвечай на мой вопрос. -Да, и что с того?        Канеки, дорогой, прости что вру тебе, так надо. -И что он нашёл в тебе? Вон какие мешки под глазами , фигура так себе. Не верю , что он встречается с тобой просто так. -Знаешь, тебе стоит следить за собой! Ты позвал меня для того, чтоб высказать личную неприязнь? Если это всё, то я ухожу.       Как бы я не любила Канеки, я не собиралась это терпеть.Когда я уже собралась уходить, он схватил меня за руку: -Стой. Рей сказал что б я к тебе даже не лез, и это меня задело. Поэтому ты должна встречаться со мной!       Его слова повергли меня в шок: -Я вам что, игрушка? Можно я буду выбирать сама с кем мне быть? -Нет, нельзя. Слушай, ты мне совсем не нравишься, это как будто соревнование, понимаешь? -Люди встречаются, имея какие-то чувства друг другу. -Ты хочешь сказать,что у Рея к тебе есть чувства, а у тебя к Рею? -Это не твоё дело.. -Ц, я так и знал. Идём, все должны узнать, что ты-моя девушка . Ты ещё будешь благодарить меня! -Я сейчас позвоню Рею!! Пусти!!       Канеки схватил меня за руку, и смотрел мне прямо в глаза, он будто видел меня насквозь, прочитал все мои мысли, и теперь получил полную власть надо мной. Но я не буду подавать виду, я смогу сдержаться. -Да, сейчас ты позвонишь Рею , и скажешь, что ты бросаешь его,-он набрал номер Рея на своём телефоне, и дал мне трубку.       Рей взял трубку достаточно быстро, и когда я услышала я голос, меня всю передёрнуло: -Алло, Канеки, чего молчишь? -Рей, нам нужно расстаться. -Что?! Ты забыла, что я знаю тво... -Рей, я думаю ты понял , что она имела ввиду , она тебя бросила,-Канеки был таким резким,-теперь она будет со мной,-он сбросил трубку. -Всё, ты доволен? Твой друг думает что я выбрала тебя, теперь я могу идти? -Куда собралась?-он дернул меня за руку, и неожиданно для него и для меня , мы оказались слишком близко друг к другу. Я смотрела на его губы, которые расплылись в довольной улыбке. "Я ненавижу тебя, Кен Канеки! Ты сводишь меня с ума, я уже на грани.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.