ID работы: 7104766

Зависимая

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Куда собралась?-он дернул меня за руку, и неожиданно для него и для меня , мы оказались слишком близко друг к другу. Я смотрела на его губы, которые расплылись в довольной улыбке. "Я ненавижу тебя, Кен Канеки! Ты сводишь меня с ума, я уже на грани.."       Мое сердце бешено колотилось, я хотела простоять так целую вечность, в объятиях Канеки, но я не должна вести себя как влюблённая дурочка, я не собиралась терпеть издевательства Канеки и Рея. -Ну и долго ты так будешь стоять?-видимо я сильно увлеклась губами Канеки, и собственными мыслями. -Кхм..нет,-я отошла от него, мне было очень неловко, но нам повезло , потому что никого , кто б мог это увидеть не было. -Господи, ты такая неуклюжая,-он скорчил недовольную рожицу и тяжело вздохнул,-мне будет тяжело с тобой. -Послушай, я не собираюсь брать участие в ваших "соревнованиях". -А теперь послушай меня. Ты будешь играть мою девушку до тех пор, пока мне это не надоест. Во-первых, я утру нос Рею, а во-вторых: обычно девушки бегают за мной, но ты другая, и так намного интересней.       Я поняла, что мне никак не отвертеться от Канеки. С самого начала я была согласна , играть его девушку,но понимала, что он предлагал мне это не из-за искренней любви ко мне. -Я могу сделать что-то другое? -Нет, других вариантов у тебя нет, либо ты будешь моей, либо, уж поверь мне, над тобой будет издеваться каждый в этой школе, а если ты захочешь перейти в другую школу, я позабочусь о том, что и там над тобой будут издеваться.       Я опустила голову, чтоб Канеки не увидел мои наполненные слезами глаза: -Я согласна,-мой ответ был наполнен ненавистью.       Канеки подошёл ко мне, и поднял моё лицо за подбородок, посмотрел в мои глаза, ему было всё равно, что я была на грани истерики. -Ох,Господи, вытри слёзы, выглядишь жалко.       Я вытерла слёзы, и сделала глубокий вдох, и ткнула пальцем в грудь Канеки: -Имей ввиду, ещё одно слово в мой адрес, и заплатишь за всё это. -Ащ, серьёзно, ты дум.. -Я всё сказала,-развернувшись , я решительным шагом отправилась домой.       Это было небольшой победой для меня: Канеки всегда имел власть надо мной, но , как бы я его не любила, я должна иметь хотя бы каплю достоинства, и уважение к самой себе.

***

От Канеки       Я смотрел ей вслед: -Я даже не спросил её имени. Ащ, какая же она противная, не могу просто,-я лениво почесал затылок, ещё немного посмотрел вслед моей новой "девушке" и пошёл за своим мотоциклом, припаркованным за поворотом.-Я очень заинтересован в том, что будет происходить дальше.

***

      Я зашла домой, быстро скинула с себя одежду, и залезла в ванную, наполненную тёплой водой, мои мышцы были жутко напряжены, и я хотела снять это напряжение. Сначала я думала о всей этой ситуации, о Канеки, тайне, которую знал Рей. Проблема с тайной частично была решена: если вся школа узнает, что я теперь "девушка" Канеки, то логично , что я его люблю. Но(!) если он сам узнает об этом, то всё равно будет издеваться надо мной, и я этого уже не выдержу. Я полностью погрузилась в ванную, что хоть как-то отвлечься от этих надоедливых мыслей.       Я вылезла из ванной,подошла к запотевшему зеркалу ,и провела по нему рукой: -Тоука, во что ты превратилась? Как ты могла позволить кому-то управлять тобой?-я не выдержала, и ударила кулаком по стеклу, не могла смотреть на это жалкое отражение. Слёзы сами стекали по моим щекам, и оставляли за собой горячий след. Я обессиленно села на пол, закрыла глаза, и сделала очередной глубокий вдох.-Я не должна сдаваться, я должна оставаться сильной, чего бы мне это не стоило.       Сначала я не обратила внимания на разбитый кулак, но боль дала о себе знать. В ванной , к счастью, была аптечка, поэтому я перебинтовала руку, собрала осколки. Ащ, перед тем как это делать, я совсем не подумала о том, как я буду объяснять всё это родителям.       Когда я вышла из ванной, первым дело я взяла в руки телефон, там было семь пропущенных звонков , и больше пятнадцати сообщений от Хинами. Я написала ей, что сегодня я не в силах разговаривать, и что мы должны встретится раньше перед школой, и она тут же ответила: "Надеюсь ничего серьёзного. Отдыхай!"       Чтоб мне в голову снова не стали лезть ужасные мысли, я пошла спать.

***

      Будильник прозвенел в шесть утра. Я была полна решительности. Я решила пропустить завтрак, и поесть уже в школе; умывшись, быстро одев школьную форму, я написала Хинами, что уже выхожу, и буду идти по направлению к её дому. Пройдя буквально пол пути, я увидела Хинами, летящую ко мне на встречу: -Тоука-а-а!! Фух, как только я получила твоё сообщение, я тут же выбежала из дома. -Ах, Хинами, ты настоящая подруга. Ты хотя бы позавтракала? -Нет, поем в школе.       Что-то общее у нас было.       Мы уже подходили к воротам , когда я закончила свой рассказ. Хинами даже слегка побледнела: -Тоука..Господи, и что же тебе теперь делать? -Я сама не знаю,если честно. -Ой,он идёт. -Кто он?-и тут я почувствовала чьи-то руки на своей талии. -Доброе утро, любимая,-прошептал мне на ухо Канеки,-не могу сказать что я скучал. -Взаимно,-сказал я не оборачиваясь. -К стати, я даже не знаю твоего имени,-он стал напротив меня, его волосы развивались на ветру, его кожа будто блестела на солнце, а серые глаза будто смотрели сквозь меня. -Тоука, -сказала я абсолютно равнодушным тоном. -Какое странное имя. Ну ладно, это не неважно.Идём, мы должны зайти в школу вместе.       Мы шли по школьному двору, потом по коридору, и я чувствовала напряжение , которое воцарило вокруг нас. Канеки привёл меня к своим друзьям, и тут я увидела Рея, и как только он заметил меня , сразу же схватил меня за руку, и быстро повёл меня на крышу школы . Мой "парень" видимо дал своему другу возможность поговорить со мной.Когда мы оказались на крыше, он со всей силой толкнул меня, и я влетела в какую-то стену. -Ты что, тупая?! Я же ясно дал тебе понять, что ты должна быть моей девушкой,-он подошёл ко мне, и я думала, что сейчас он поцелует меня, я не хотела чтоб мой первый поцелуй был здесь, и тем более с ним.-Неет, ты думала отделаться простым поцелуем?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.