ID работы: 7104766

Зависимая

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Ты что, тупая?! Я же ясно дал тебе понять, что ты должна быть моей девушкой,-он подошёл ко мне, и я думала, что сейчас он поцелует меня, я не хотела чтоб мой первый поцелуй был здесь, и тем более с ним.-Неет, ты думала отделаться простым поцелуем?!       Мне удалось освободить одну руку, и даже не подумав, я дала пощёчину Рею. Потирая место удара, он снова перевёл на меня озлобленный взгляд: -Ащ, ты меня уже конкретно достала. А мог дать тебе возможность уйти, но теперь ты точно пойдешь со мной, будешь отрабатывать несдержанное обещание. -Не смей даже прикасаться ко мне!!-я снова попыталась ударить его , но у меня ничего не вышло, он схватил меня крепче обычного.       Мы снова оказались на лестнице, на этот раз уже спускаясь вниз. Рей ничего не говорил, даже не смотрел на меня, лишь сжимал мои руки всё крепче и крепче. Как только мы оказались в коридоре, мы наткнулись на Канеки. Он был явно шокирован тем, что предстало перед его глазами:его "девушка" с взлохмаченными волосами, и Рей крепко сжимавший меня, с красным следом на щеке. -Канеки, вали отсюда!Предупреждаю в первый и последний раз!!       Пока Рей кричал что есть мочи , Канеки продолжал стоять со спокойным видом, видимо он совсем не боялся своего друга. -Ты не услышал меня?! -Послушай, Рей, перестань орать, голова уже болит. А теперь отпусти Тоуку, и мы разойдёмся. -Ещё чего, ты думал, я просто вот так возьму, и отпущу её с тобой? -Послуш..,-попыталась сказать я. -Замолчи!!-оба парня крикнули мне.       Я начала вырываться из рук Рея:мне повезло, что он немного увлёкся спором c Канеки, и я смогла полностью освободиться из рук этого сумасшедшего. Под удивлённые и возмущённые крики ,я побежала на улицу, но уже выбегая из школьных дверей, кто-то либо подставил мне подножку, либо я сама споткнулась о что-то. Первое казалось мне более вероятным, потому что после того, как я с грохотом упала, надо мной навис чей-то злорадный смех. Мало того, что сегодня я ударилась о стену, я ещё и расшибла левую коленку до крови. -Ой, посмотрите, а кто это тут у нас?-это оказался Рей.-Ты думала сможешь убежать от меня?Твой любимый оказался не таким быстрым, а может он даже и не спешил? Ты не знала, что ему наплевать на тебя? -Отвали,-прошипела я сквозь зубы.       Как он оказался здесь быстрее меня? Но сейчас было не самое подходящее время для таким мыслей:всё моё тело жутко болело, но если я сейчас сдамся, Рей с меня шкуру сдерёт. -Вставай, ты нужна мне целой и невредимой,-он начал подымать меня, но когда я уже стояла на ногах, он увидел мою разбитую коленку,-мда, видимо с этим возникли небольшие проблемы.. Но ничего , идём ко мне в машину. -Ты действительно ничего не понимаешь? Я никуда не пойду с тобой, я больше не твоя девушка, хотя я даже и не была ей. -Нет, это ты ничего не понимаешь. Идём!       Ему всё же удалось провести меня через весь школьный двор(никто даже не пытался помочь мне, поскольку Рея они боялись больше, чем хотели помочь мне), и затолкать меня на переднее сиденье , как я поняла, папиной машины. Затем он и сам сел , и мы уже мчались не пойми куда.       Всю дорогу мы молчали, и тут я решила нарушить тишину: -Куда ты меня везёшь? -Я же сказал, ты должна отработать нарушенное обещание.       Я ничего не ответила, решим, что будет лучше разобраться уже на месте.       Как только Рей заглушил мотор, то тут же сказал: -Ах, мой любимый мотель,я часто снимаю здесь одну и ту же комнату, но с разными девушками, настала твоя очередь. -Что?! Не смей! Разве тебе станет от этого легче? -Ещё как!-он вышел из машины,закрыв при этом все дверцы, а сам вошёл в здание, видимо, чтоб заказать номер.       Я сразу же начала перебирать всяческие планы побега в голове , но всё это казалось нереальным.Закрыв глаза, я подумала: "Нет, я не смогу пережить этого, это окончательно сломит меня, ведь такое у меня впервые..."       И вдруг Рей открыл мою дверцу, и вытащил меня из машины: я до сих пор не покидала надежды, и пыталась вырваться. Затем он не повёл меня через главный вход, скорее всего это был чёрный ход. Когда мы по лестнице поднялись на второй этаж, прошли по коридору, Рей вдруг остановился у последней двери, открыл её, и перед моими глазами появилась кровать, и ...ничего больше. Я застыла: на секунду я подумала, что не могу дышать, всё моё тело дрожало, и я не могла здраво соображать. -Ахх, ну наконец-то,-видимо Рей и правда проводил здесь уже не одну ночь, и с множеством девушек, это неудивительно , ведь он один из самых богатых и популярных парней в школе.       Я не знала что делать в таких ситуациях, поэтому на глаза снова навернулись слёзы: "Я должна быть сильной, вдруг, он просто решил запугать меня?Не может же он сделать это со мной?"       Рей кинул меня на кровать , и навис надо мной. Я поняла, что больше не в силах сопротивляться. Он начал расстёгивать мою блузку, пуговицу за пуговицей. Я не слышала ничего кроме его дыхания . -Ты вкусно пахнешь,-сказал он, начиная целовать мою шею. -Пусти..-еле смогла выдавить я.       И тут я услышала громкий хлопок, и в один миг Рей уже оказался на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.