ID работы: 7104766

Зависимая

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Пусти..-еле смогла выдавить я. И тут я услышала громкий хлопок, и в один миг Рей уже оказался на полу. -Тоука ка, зачем ты с ним пошла?! Видимо ты ещё наивней чем я думал..,-это был Канеки.       Я не могла выдавить из себя ни одного слова, а лишь смотрела прямо ему в глаза. К этому времени Рей уже поднялся на ноги, на лице у него была обезумевшая улыбка: -Как хорошо ты знаешь своего друга, нужно было поехать в другой мотель..Если ты так хочешь, можешь к нам присоединиться. -Я не так озабоченный ублюдок, как ты! -Ну да, да, кому ты рассказываешь? Я знаю тебя как облупленного. -Тоука, подымайся, я отведу тебя домой,-Канеки подал мне руку, и я встала, и трясущимися руками начала застёгивать пуговицы.Но Рей не собирался так просто отпускать меня:он снова хотел схватить меня за руку, но мой "парень" вовремя остановил его. -Уходи,-сказал мне Канеки. -Но.. -Я сказал уходи!-прорычал он.       Я мигом выбежала из комнаты, пробежала по коридору, с опаской оглядываясь назад, спустилась по лестнице и оказалась на улице. Вдохнув воздух полной грудью, я попыталась успокоится: сердце так сильно стучало, что даже в ушах пульсировало. Пока я переводила дыхание, за моей спиной вдруг появился Канеки, с разбитым носом и нижней губой.Я никогда не видела его таким злым, даже яростным, я бы сказала. -Ой...-это всё что я успела произнести. -Нам нужно уходить, я думаю, что он скоро выйдет. -Ты в порядке? -Сойдет. Ничего страшного,-он попытался выдавить лёгкую улыбку. -Я думаю где-то неподалёку мы найдем аптеку. Отказ не принимается , нужно обработать раны. -Ащ, я что, похож на кого-то мальчишку? Само заживёт.       Но я не стала его слушать, и пошла вперёд. Ему ничего не оставалось , как пойти за мной.Как только мы нашли аптеку, Канеки остановил меня: -Слушай, правда, всё нормально. -Перестань, мне не сложно,-я зашла в аптеку, а Канеки остался стоять на улице.       Пока я стояла в очереди, я не могла оторвать глаз от широких плеч Канеки, его узких бёдер-он был идеален от мочек ушей , до кончиков пальцев. -Следующий. Девушка, следующий. -Ох, простите...       Я вышла из аптеки, и мы сели на лавочку, которая находилась неподалёку. Обрабатывая рану на нижней губе, я еле сдерживалась, чтоб не поцеловать её.Время от времени Канеки корчился от боли. Когда я закончила с нижней губой, и приступила к следующей ране, и тут наши глаза пересеклись:я тут же смущенно опустила глаза. И пока я обрабатывала его раны, я чувствовала на себе его взягляд, но к счастью я быстро закончила, и встала с лавочки, оценив свою работу: -Ну всё, выглядит намного лучше,-сказала я. -Я мог спокойно обойтись и без всего этого. -Мог хотя бы поблагодарить,-сказала я, и отвернулась. -Спасибо, о госпожа Тоука, без вашей помощи я бы умер от потери крови. -Пф, не смешно,-фыркнула я. -Ну ладно, ладно. Правда , спасибо,-он был явно смущен.-Ты как? Я ведь даже не спросил тебя, с тех пор как мы ушли оттуда. Твоя коленка выглядит не очень. Может её тоже стоит обработать? -Не нужно, дома обработаю. -Нет уж,-он силой посадил меня на лавочку. -Прости, что тогда дал возможность Рею увезти тебя,-он нежно обрабатывал мою коленку, и по моему телу непроизвольно пробежали мурашки.-Я чувствую себя виноватым, за то, что он чуть не сделал с тобой. -Мне кажется, тебе должно быть всё равно,-не давая волнению взять надо мной власть, ответила я. -Мне было бы всё равно , если бы...а в прочем, неважно.       Поверьте мне, я чуть было не призналась Канеки в своих чувствах, но тут у меня зазвонил телефон. -Тоука, что за фигня, ты где? С тобой всё в порядке?-это была Хинами. -Не совсем. Можешь забрать мой рюкзак,и после школы зайти ко мне, я тебе всё расскажу. -Хорошо.       Я положила трубку. -Твоей подруге можно доверять? Ты же понимаешь,если об этом кто-то узнает, Рею придётся несладко. -Чего это ты так переживаешь за этого извращенца? -Знаешь, кем бы он не был , он мой лучший друг, он мне как брат. Но этот поступок поверг меня в шок, поверь, Рей никогда бы насильно не делал этого, как я думал.       Оказывается Канеки мог дорожить кем-то. Хм, а может он и не такой черствый , как кажется? -Канеки, мне нужно идти домой. -Давай я тебе проведу?-он посмотрел на меня , типа :"Тоука, может сама дойдешь, а?". -Нет, этого уж точно не нужно. Не забывай, я твоя девушка только в школе. -Ну да,-сказал он, почёсывая затылок.       На этой "прекрасной" ноте , мы разошлись в разные стороны. Пока я шла домой, я всё время оглядываясь по сторонам, боясь что Рей проследил за мной. Я до сих пор вспоминала его руки на своём теле, его дыхание, при воспоминании об этом, я чувствовала отвращение к самой себе.

***

-Рассказывай,-с нетерпением смотрела на меня Хинами. -Я не буду вдаваться в подробности,но Рей чуть не...-я собралась с силами,-изнасиловал меня.       Хинами не могла сказать ни слова. А я впервые дала волю чувствам, и расплакалась, я больше не могла сдерживаться. Моя подруга крепко обняла меня, гладя по голове: -Тоука..это ужасно...Мы отомстим ему, я тебе обещаю.       В ответ я лишь ещё крепче обняла её.       Я попросила Хинами остаться со мной, ведь родителей снова не будет дома. Она не раздумывая согласилась. Всю ночь я не могла заснуть, думая о том, как похотливые руки Рея касались меня. Но...сегодня я узнала Канеки с лучшей стороны. С этими мыслями я медленно погрузилась в глубокий сон.

***

-Тоука, Тоука, вставай.       Я открыла глаза, и увидела перед собой Канеки: -Я всю ночь думал о тебе, мне очень стыдно, я виноват перед тобой. Я хочу искупить свою вину.       Канеки нежно взял меня за подбородок, и мы слились в таком желанном для меня поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.