ID работы: 7104766

Зависимая

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Тоука, Тоука, вставай. Я открыла глаза, и увидела перед собой Канеки: -Я всю ночь думал о тебе, мне очень стыдно, я виноват перед тобой. Я хочу искупить свою вину.       Канеки нежно взял меня за подбородок, и мы слились в таком желанном для меня поцелуе. Я открыла глаза, чтоб посмотреть на него когда он так близко, но ничего перед собой не увидела. Оглянувшись по сторонам, я поняла, что это всё был сон, чудесный и в то же время ужасный сон. Снова откинувшись на подушку, я закрыла глаза, и попыталась снова представить этот наполненный чувствами поцелуй, но я больше не ощущала присутствия Канеки. Почему я влюбилась именно в него? Почему он никак не отпустит меня, ведь я для него просто пустышка, в то время, как он был для меня целой вселенной. И тут ко мне в комнату вошла Хинами, и я вспомнила почему она осталась, и с этого момента, страх сменился ненавистью, я больше никому не позволю издеваться надо мной, и всячески использовать. - Хинами, я должна увидеть Рея, - мой голос прозвучал не так решительно, как хотелось бы. - Тебе действительно хочется встретиться с ним?       В ответ я лишь кивнула. Чтоб не затягивать с этим делом, я тут же пошла одеваться. Застёгивая блузку, я вспомнила как вчера Рей расстёгивал её. Я резким движением сняла блузку, и начала рвать её, желая избавиться от этих воспоминаний, я разрыдалась, не зная что мне делать дальше. Теперь, смотря в зеркало, я чувствовала отвращение. Единственное чего я хотела в этой жизни - искренней любви, я хотела чувствовать на себе руки любимого человека, Канеки, а в замен получила всё это... - Тоука... не плачь, прошу, - Хинами аккуратно подошла ко мне, и обняла меня. - Хинами, обещай, что не бросишь меня, не оставишь меня одну... - Тоука, посмотри на меня. Я ни за что, и никогда не брошу тебя, я буду рядом всегда, чтоб не случилось.       Я отдалилась от Хинами: - Теперь мне нужно одеть другую блузку, желательно без пуговиц. Настало время поговорить с кое-кем, - я нашла свою старую блузку, совершенно не похожу на ту, которая лежала на полу, разорвана на кусочки.       Я знала где мне стоит ждать Рея. На крыше. Перед первым уроком он всегда подымается сюда, видимо чтоб покурить.

***

      Когда я поднялась на крышу, мне в нос тут же ударил резкий запах табака. Рей уже был здесь. - Кхм... я знала, что ты будешь здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.