ID работы: 7104766

Зависимая

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Когда я поднялась на крышу, мне в нос тут же ударил резкий запах табака. Рей уже был здесь. - Кхм... я была уверена, что ты будешь здесь. Ха, знаешь, то что ты вчера чуть не сделал со мной, было чуть ли не наибольшим потрясением для меня, - в этот момент я чувствовала себя крадущимся хищником. - Я думал тебе понравится, жаль что Канеки прервал нас.       Он продолжал стоять спиной ко мне, я стояла прямо за ним, думая, что делать с ним дальше. - Раз ты пришла сюда, ты захотела продолжения? - докурив, он бросил окурок с крыши, но так и не повернулся ко мне лицом.       Я дёрнула его за плече, что я наконец могла заглянуть прямо ему в глаза. - Ты... ты самовлюблённый эгоист, ты не видел, что я не хотела всего этого?! Разве я была похожа на одну из твоих легкодоступных подружек?! Что я сделала тебе?! - на глаза навернулись слёзы. - Детка, ты такая же как и все, смирись.       Я резко изменилась, и стала смеяться как ненормальная, Рея это явно повергло в шок. - Ты вообще но... - прежде чем Рей успел договорить это, я дала ему пощечину.       Слегка не рассчитав силы, я увидела, что у Рея даже слегка пошла кровь носом. Моя ладонь жутко пульсировала, но я не почувствовала облегчения, мне хотелось причинить ему ещё больше боли. - Если бы ты была сильней, мне даже было бы больно. К сожалению, ты всё лишь жалкая девчонка. - Знаешь, Канеки просил меня никому не рассказывать об этом всём. Он переживает, за тебя, придурка, - я развернулась, и направилась к выходу. - За словами следи, - он схватил меня за руку, и снова развернул меня лицом к нему. - Канеки всегда был сопляком, он лишь притворяется сильным, и эгоистичным.       Я знала, что Канеки не тот, за кого себя выдаёт. - Зачем ты мне это говоришь? - Чтоб ты знала, что я лучше его, - Рей взял меня за руку, в этот момент он смотрел мне прямо в глаза. - Я знаю, что я поступил как последний подонок, но поверь, я бы ничего не сделал тебе.       У меня будто земля из-под ног ушла. - Я хочу чтоб ты была моей, понимаешь, моей! - он всё крепче сжимал мою руку. - Рей... - я аккуратно убрала свою руку из его. - Я не люблю, тебя, и никогда не полюблю. Даже если бы ты ничего не сделал вчера со мной, ничего бы не изменилось. - Нет, постой! Я сделаю тебя самой счастливой, со мной тебе будет хорошо, лучше чем с Канеки, - мне вдруг стало жаль Рея. - Рей, эти отношения будут наполнены не искренними чувствами, а страданиями. Ты должен понять это. Прости, - я развернулась, и снова пошла к выходу, на этот раз Рей дал мне возможность уйти.       Я быстро сбежала вниз по лестнице, сердце бешено стучало. Я остановилась чтоб перевести дыхание. В коридоре уже было много учеников, когда я посмотрела на часы, тут же прозвенел звонок, оповещающий о начале первого урока, и я нехотя пошла в класс.       За целый урок, Рей даже не смотрел в мою сторону, а Канеки и вовсе не было на уроке. Наверно он не хотел приходить в школу, с синяками на лице. Я не могла сконцентрироваться на занятиях, я то и дело думала об этих двух. Поэтому еле отсидев последний урок, я вспомнила, что Канеки когда-то писал мне, и я могу позвонить ему. Найдя его номер, я сомневалась, звонить ему или нет? Я всё таки выбрала первый вариант, и с каждым гудком, меня накатывала новая волна сомнений. - Да, Тоука, что случилось? - Канеки довольно быстро поднял трубку. - А, Канеки, почему тебя не было в школе? - Хах, переживаешь? - я была уверена, что на лице у него была его коронная ухмылочка. - Д-да, то есть нет. В общем, ты не пришёл из-за синяков? - Типа того. Я просто не хочу пока что видеть Рея. Можно я зайду к тебе сегодня, мне нужны конспекты урока. - Д-да, наверно, - дрожащим голосом сказала я. - Но я могу скинуть тебе их сообщениями. - Нет, я приду, только скинь адрес. До встречи, - и он бросил трубку.       Телефон выпал у меня из рук, неужели у наших отношениях с Канеки есть возможность? Позже эта мысль казалась мне смешной и нелепой. Хватит мечтать об этом, Тоука.

***

      После школы Хинами уговорила меня пойти с ней в кафе. Я никогда не любила это кафе, на окраине города, возле него всегда ошивались какие-то озабоченные подростки. И мои опасения сбылись: как только мы сели за стол, к нам подсело двое парней, явно под кайфом. - Простите, если вам нравится этот столик, мы пересядем, - Хинами пыталась выглядеть максимально невозмутимой.       Один из парней положил ей руку на плече, и с силой посадил Хинами обратно. - Так приятно оказаться в обществе таких красивых девушек, - сказал второй. - Не могу сказать того же, - сказала я, чтоб они услышали. - А ты,я вижу, девушка с характером, - они уставились на меня как голодные гиены.       Я видела, что Хинами была бела как лист бумаги, поэтому мне пришлось действовать. Встав из-за стола, я взяла подругу за руку, и мы молча ушли, но парни не были настроены отпускать нас: они перекрыли нам выход. - Не знаю, что вам нужно от нас, но мы не намерены оставаться здесь, и тем более в окружении таких парней как вы.       Они продолжали смотреть на нас, будто не понимая моих слов. Я поняла, что в данный момент словами я ничего не добьюсь. И тут один из парней хорошенько получил кулаком по лицу от меня ( я и сама не ожидала от себя такого) , второй оказался полным трусом, и поэтому мы с Хинами пробежали мимо них, и как сумасшедшие рванули подальше от этого кафе. Мы бежали, бежали, не замечая ничего вокруг, и остановились уже возле моего дома. Упершись руками в колени, мы хватали ртом воздух, пытаясь восстановить дыхание. - Тоука, это было что-то, - Хинами разразилась звонким смехом. - Ащ, да уж, я сама не ожидала такого, - смех Хинами был слишком заразительным, и я не смогла сдержать смеха.       Распрощавшись с Хинами, я открыла дверь и в прямом смысле ввалилась в квартиру. И что вы думаете? Конечно же дома никого не было. Мне стало немного обидно, но я понимала что это очень важно для моей мамы. Я зашла в ванну, чтоб освежиться под холодным душем, и увидела разбитое зеркало: - Завтра обязательно нужно будет купить новое, - я сняла с себя всё лишнее, и наконец приняла душ.       Зайдя в комнату, я увидела один пропущенный вызов от Канеки, и тут же перезвонила ему: он сказал, что немного заблудился, но кажется уже нашёл мой дом. Я вышла на крыльцо, чтоб встретить его, и сразу же отдать ему конспекты. - Вот, держи, но завтра верни, пожалуйста, - я пыталась оставаться непоколебимой. - Ты что, даже не пригласишь меня на чай? - С чего бы это? - я была действительно удивлена его наглости.       Но он не услышал мой вопрос, или сделал внимание, что не услышал, и вошёл в мой дом. Когда я вошла за ним, увидела его уже сидящего на диване, я фыркнула и пошла заваривать чай. Быстро налив чай в чашки, я направилась в зал. Чем быстрее он попьёт чай, тем быстрее он уйдёт. Но, когда я протягивала Канеки чашку, она вдруг выскользнула у меня из рук. Я, испугавшись, уронила из рук и вторую чашку, а сама упала прямо на Канеки. Моё лицо тут же залилось краской. Канеки, видимо заметив это, склонился надо мной, и мы снова слились в нежном поцелуе, на этот раз это был не сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.