ID работы: 7104825

"Любой ценой"

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 - "Мисора Наоми и Рей Пенбер"

Настройки текста
Утро. 6:30.       Рина проснулась очень рано для неё самой. Вроде бы дальше и не хотелось, и хотелось спать, поэтому девушка оставалась в кровати. Как вдруг: *Стук в дверь* — Кто там? — Рина, это я – Рюдзаки. — Что тебе нужно? — Для начала открой дверь! — Подожди, оденусь...       К слову, я ещё не описала нашу героиню, поэтому предлагаю сделать это сейчас. Рина – русоволосая голубоглазка, имеющая второй размер груди. Волосы у неё до пояса, так что из них легко можно сделать красивую косу или же хвост. Ногти у неё покрашены в черно-красные тона, а на шее всегда висит кулон в виде сердца с камешком посередине. Но перейдем к одежде. Сегодня девушка решила одеть чёрный топ и джинсовые шорты с завышенной талией, но потом подумала, что будет выглядеть как девушка "легкого" поведения и переоделась в черно-белый сарафан и обула на ноги шлепки. Лето как никак. Завязав хвост, девушка услышала возмущения. — Ты скоро?! — Уже открываю!       На пороге стоял все тот же Эл. Порой, Рианз прикидывала, на сколько жарко ему ходить летом в одних и тех же джинсах и кофте. Но сейчас до этого ей не было никакого дела. — Зачем пришёл? — Да вот вопрос один есть... — Какой? — Мы тут прикинули...в общем не могла бы ты оживить нам Мисору Наоми и Рея Пенбера? — А преступников вам случайно ещё не оживить? — Для этого нет никакой везкой причины. Ты поможешь нам? — Хорошо, помогу. Но с одним условием. — Каким? — Я тоже буду участвовать в деле по поимке Киры. — Но вдруг с тобой что-нибудь случится?! Ты же из другой реальности! — У вас всегда есть тетрадь бессмертия на руках! — Логично. Так по рукам? — Да хоть по ногам!       Рюдзаки вышел из комнаты юной особы и та стала готовиться к встречи с Амане Мисой. Бывшей Кирой №2. 12:01. — О Господи, я могу опоздать! — Моги! – раздался голос Лоулайта и ему сразу же ответили. — Что, Рюдзаки? — Отвези Рину в кафе "Айко" незамедлительно. У неё встреча с Мисой. — Хорошо, Рюдзаки. Пошли, Рина! — Рина, прошу не говори ей, что мы живы, мало ли это она оживила Лайта! — Хорошо, месье детектив.       Мужчина и девушка вышли из здания и сев в BMW скрылись из виду. 12:28.       Рина была уже на месте и, зайдя в кафе, сразу же увидела махающую ей Мису. «— А она совсем не меняется» – пронеслось в мыслях Рианз и она подошла поближе к столику. — Здравствуйте, Миса. Я – Рина. — Приятно познакомиться, Рина. Вы хотели поговорить со мной о карьере модели? — Да, да. Хотелось бы узнать как стать идолом. — Ну что ж, я вам с радостью помогу, только оставьте мне своё имя, фамилию и телефон, и как все решится, я вам сразу же позвоню. Удачного вам дня. – как только Рина написала все, что просила Амане (фамилию она писала – Рианз), та встала и, попрощавшись, ушла. Девушка встала и пошла на улицу, где ее уже ждал Моги. *В штабе Эла* — Как все прошло? — Все прошло идеально и возможно скоро я стану моделью! Ю~ху! — Но давай вернёмся к нашему утреннему разговору. — Воскресить их? Да не вопрос! Едем на кладбище!       Услышав это, Эл подорвался с места и, подозвав к себе Ниара, Мелло и Метта, повёл их куда-то. Вскоре троица вернулась с лопатами, а Моги уже ждал их в машине. — Поехали! – скомандовал Рюдзаки и они тронулись. *На кладбище*       Отыскав нужные могилы, Рина вписала имена в тетрадь, а парни начали копать. Вскоре 2 гроба были выкопаны и раскрыты, а ещё через 3 секунды бывшие мертвецы открыли глаза. — Где это я? Кто вы? – начала Мисора, но вдруг краем глаза заметила Рея. – Рей! — Мисора?! Но почему мы в гробах?! — Потому что вы были убиты Кирой. – ответил Рюдзаки помогая агентам выбраться из гробов. — Кто вы? – спросила Наоми странно просматривая на Эла. — Простите, что не представился. Я – L. — Что-то я вам не верю. Чем докажите? — Надеюсь вы не будете против помочь нам расследовать возвращение Киры? — Он жив? – в один голос спросили агенты. — Его воскресили. – ответила Рина стоящая рядом с Рюдзаки. — Похоже у нас нет выбора. – печально сказала Мисора – Я верю вам, Эл. — Тогда поехали с нами в штаб. *В штабе* — Ребята познакомьтесь, это Мисора Наоми, которая когда-то помогла мне расследовать дело в Лос-Анжелессе и Рей Пенбер. — Рюдзаки. – обратилась к детективу Рина. — Рюдзаки? – удивленно переспросила Мисора и тут же нахмурилась. — Мне пришлось взять фейковое имя BB, чтобы не быть до конца рассекреченным. Я уже и так показал своё лицо, так что пока зовите меня так. – процетировал Эл и стал дальше слушать Рианз. — Я... Лиарт! Можешь пересказать им то, что сказала мне? — Кто такая Лиарт? – спросил заинтригованный Пенбер. — Богиня Бессмертия. Прикоснитесь к этой тетради и вы сможете видеть ее. – сказала Рина и протянула тетрадь. Парень и девушка тут же дотронулись до неё и наконец увидели богиню. — Мне уже можно начать? — Да, Лиарт. — Рина воскресила уже довольно много человек и я рассказала о скрытой функции тетради. — И в чем заключается эта функция? – спросил дующий шоколад Мелло. — Воскресив более пяти человек она может воскрешать уже без дара в год жизни, но с условием того, что она не станет воскрешать преступников. Воскресит хоть одного и ее можно будет вернуть к жизни только с помощью другой тетради бессмертия. — И у меня родилась идея! – продолжила радостная Рина – Что, если я стану воскрешать мёртвых детей погибших от руки какого-либо преступника и тогда моя популярность возрастет больше, чем популярность Киры. — И что в этом хорошего? – спросил зевающий от недосыпа Эл и сразу же получил ответ. — Кира заинтересуется, кто я и попытается установить контакт. И если все получиться, то мы выйдем на его след! — Довольно интересно... Думаю что эта идея хороша на 72,5%. — Вот и славненько. С завтрашнего дня и начнём, а сейчас я спать! – сказала Рианз и отправилась в свою комнату. Рюдзаки попросил указать агентам их комнату и сам отправился в свою.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.