ID работы: 7104879

Ричард, Коннор и Кевин

Слэш
R
Завершён
928
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 49 Отзывы 165 В сборник Скачать

Ричард

Настройки текста
— С Гэвином, блядь, не интересно, — выдает Кевин, когда подбирает Ричарда у общаги Гэвина. Ричард хмуро смотрит в ответ. — Я не понимаю как, но он всегда нас различает. Мы столько раз с Коннором пытались его наебать, и ни разу еще не прокатило. Он точно знает где ты, а где мы. У вас с ним тайный язык жестов или что? Какие-то ваши особые гейские переглядывания? Теперь Ричард хмыкает. Он почти чувствует гордость. Почти. Ричард чувствовал ее бы чуть больше, не просиди он возле Гэвина всю ночь в ванной, придерживая за кофту. Но Ричард ощущает еще и облегчение, потому что очень удачно скидывает Гэвина в ручки его охуевшей и так невовремя заскочившей подруги. Тина хлопала глазами, пока он, помимо Гэвина, вручал ей таблетки, свой номер телефона и распечатанные с гугла инструкции. Кажется, Ричард даже немного испытывает к ней сочувствие. Тина ведь всего-то зашла за конспектами, а тут Гэвин, который и без похмелья далеко не подарок. Но не сильно. Так, самую малость. — Назови меня Коннором. Ричард отрывается от окна и кидает в Кевина удивленный взгляд. Что опять за херня? — Не смотри так. Просто назови, — Кевин в ответ показывает ему средний палец. — Не буду я этого делать. Когда рядом с ними равняется машина Камски, Ричард понимает, что очень даже будет. — Коннор, — бросает он. — Веди аккуратней, иначе за руль сяду я. А Камски бросается из окна. Свешивается оттуда чуть ли не полностью и сигналит им. — Кевин! Привет, — Кевин, изо всех сил изображающий непонимающий вид, растерянно скользит взглядом в ответ. Ричард почти верит. — А... Нет. Коннор? Хлоя рядом закатывает глаза. Ричарду никак не удается понять кто же такая Хлоя. Девушка? Жена? Сестра? Подруга? Нянька? Но чаще всего он склоняется к последнему. Слишком много пустого пространства между ними для девушки или подруги и слишком мало сходства для сестры. Одно он знает наверняка. Хлоя — тень Камски. Куда он, туда и она. И едва ли кто-то хоть раз видел ее без него. А наоборот тем более. — Чего тебе, Камски? Ричард высовывает из окна голову. Кевин отстукивает идиотский ритм по рулю кончиками пальцев. — Ричард..., — не нужно видеть лицо, чтобы понять, что ему не очень-то и рады. — Где Кевин? Ричарда всегда было легко отличить от двух других близнецов по голубым линзам. Или же по очкам, прямо как сейчас. А еще по взгляду. Ричард ведь постоянно смотрит так, будто бы сомневается в твоих умственных способностях, а заодно и презирает. Справедливости ради, это не кажется. — Без понятия. Может спит еще, — Ричард пожимает плечами. Камски заслуживает его взгляд на сто пятьдесят процентов. — Да? Тогда передайте ему, чтобы он пошел нахуй. — Ну началось, — бормочет Хлоя и закрывает лицо ладонями. Наверняка сейчас хочет свалить отсюда как можно дальше. Ричард опять хмурится и мысленно шлет нахуй его. Он тоже не против свалить. — Сам передашь. Как только загорается зеленый, Камски срывается с места. Кевин чуть было не срывается за ним, но резко притормаживает, когда Ричард его недовольно одергивает. — Что за херня у тебя с Камски, Кевин? — он хватает Кевина за рукав и поворачивает к себе. Кевин ожидаемо вырывается. — Не твое дело. И я вообще-то за рулем, придурок. — Оно только что стало моим, — невозмутимость Ричарда плещет через край, но руки он больше не тянет. Кевин молчит долгую минуту, как будто бы что-то мучительно обдумывает. Или наоборот выдумывает. Во втором Ричард уверен гораздо больше. Но спустя минуту Кевин говорит: — Он просто урод. И Ричард, в общем-то, с ним согласен. — Ну, тут не поспоришь. Элайджа Камски не нравится ему еще с первого курса. Особенно с того момента, когда он неожиданно точно заезжает Гэвину в нос. В итоге у Гэвина шрам на переносице, а у Ричарда неприязнь и желание послать его не только нахуй, но и дальше. Гэвин, кстати, так ничего и не объясняет. Мол, отвали, Ричард, я сам разберусь. И не разбирается тоже. — А что, Гэвина сегодня не будет? — Кевин заинтересованно оглядывается на него. Вот же. Наверняка хочет, чтобы Ричард прекратил лезть с вопросами, и пытается перевести разговор на другую тему. — Нет. Придет только на игру. — Может и мне нужно было нажраться и орать под нашими окнами? — Ричард отвешивает ему подзатыльник, и Кевин жалобно вздыхает. — Эй. Не хочу на тренировку. И тут же усмехается, добавляя: — Кстати, в начале он пел тебе. Ну... Пытался. Мы с Коннором думали записать, но не хотели вставать. Наверняка кто-то из соседей сделал это. Хочешь, в интернете поищу? Господи, блядь, боже, Гэвин. Ричард сверкает глазами и отрицательно качает головой. Специально, да? — Кстати. Где Коннор? Тему теперь приходится менять ему самому. Кевин удовлетворенно хмыкает. — Он придет на тренировку позже. У него утренняя пара, — и многозначительно подмигивает Ричарду. Ричард же не понимает что происходит, но, судя по взгляду, как бы должен. — И? Что это значит? — Ты серьезно не знаешь? — Кевин удивляется так, словно Ричард не знает чего-то настолько элементарного, что ему должно быть как минимум стыдно. Ричарду не стыдно. Кевин некоторое время мучает ожиданием, а потом кидает: — Как-то я застал его дрочащим на фотку препода, — и Ричард пытается не охуеть. — Захожу в комнату, он сидит на моей кровати в одних трусах, а в руках телефон, где открыт профиль этого препода на фейсбуке. Сам Коннор весь такой довольный. Любуется, пальцами экран гладит, чуть ли не облизывает. А преподу его под полтинник, не меньше. И вот сейчас он как раз к нему пошел. Что за херня, — думает Ричард. — Надеюсь, ты это выдумал. Или преувеличил. — И стал бы я такое выдумывать? — Кевин обижается и всю оставшуюся дорогу молчит. Ричард не сомневается, что очень даже стал бы. В раздевалке, пока остальная часть команды разминается на поле, их ждут Маркус, Саймон и Норт. И Ричард уже собирается наконец-то скинуть домашние штаны, в которых ночью он так поспешно сбегает из комнаты, и влезть в форму, как Маркус говорит: — Предлагаю съебать. Нахуй тренировку. Норт согласно кивает, Саймон же неодобрительно хмурится. Не то чтобы Ричард против, но завтра игра, а они готовы где-то примерно нихуя. И Ричарду как-то не хочется проигрывать какой-то кучке неудачников из Бостона. — Это плохая идея, Маркус, — говорит он. Теперь кивает уже Саймон. Ричард заносит этот день в мысленный календарь, Саймон обычно с ним редко когда соглашается. — А, по-моему, очень даже хорошая, — подает голос Кевин. — Пошлите нахер отсюда. — Вы как хотите, а я уже собрала вещи, — Норт хлопает ладонью по сумке рядом. — Да и надо проведать Гэвина. Посмотрим, как он там? Ричард не сдерживает усмешку. Вот Гэвин-то охуеет от счастья. — Норт, Кевин и я против Саймона и Ричарда? Простите, но тут и думать нечего. Сумки в руки и делаем вид, что нас тут и не было. Ричард устало вздыхает. Когда поезд летит нахуй, выбор небольшой — запрыгнуть в него или же плестись следом. Он не глядя выбирает первое. — Как скажете, Маркус. Вы же наш капитан, в конце-то концов. Но в следующий раз, когда надумаешь очередную революцию, кинь мне смс. Хотя бы не придется тащиться обратно. Капитан лишь счастливо улыбается и подхватывает сумку со скамейки. Через полтора часа Гэвин и вправду охуевает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.