ID работы: 7105070

Дави его нахер! Это мой бывший!

Гет
NC-21
Заморожен
84
Jessvit бета
Размер:
274 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Город

Настройки текста
      Следующую неделю мы провели с жирафом вместе. Утром я всегда просыпалась в горячих объятиях на своей маленькой кровати, даже если засыпала в другой комнате. Как он так меня перетаскивал к себе, чтобы я не проснулась - понятия не имею. Да и на вопрос "зачем?" он только краснел и отворачивался.       Но, несомненно, мне каждый раз было неловко, и привыкнуть к такому пробуждению было невозможно.       Мы вместе умывались, я помогала ему принять душ, едва удерживаясь от стонов восторга перед крепким телом мужчины. После мы готовили завтрак и уминали его под мультики. Парень задавал много вопросов, иногда заставляя теряться, но я всегда находила ответы. А он восхищался моими познаниями.       Познаниями в мультиках, блин!       После завтрака я недолго говорила с мамой по телефону и делала домашнее задание. Парень пытался мне помогать, но он был не из тех, кто умеет управляться с бумагой. Я, собственно, тоже, но проектирование никто не отменял, и если сказали, что дизайнеру необходимо уметь из бумаги творить красивые композиции с вырезами, биговками и всяческой бесовской геометрией... То так тому и быть.       Обычно я очень сильно уходила в работу и забывала про обед, но жираф очень хорошо про него помнил, и поэтому чаще всего отвечал за "покушать".       Мне же больше нравилось напоминать ему о том, что надо принять таблетки. Толку от них не было, но я надеялась, что в долгосрочной перспективе они помогут.       Иначе учиться всему с нуля - так себе будущее.       Но это я отвлеклась.       В любом случае, обед в исполнении этого Аполлона выходил истинно божественным.       Когда на часах было четыре часа дня - я выпархивала из дома, предварительно крепко обняв своего вероятного парня, и неслась на занятия. До столицы ехать не так близко, а опаздывать на занятия я не могла себе позволить.       Ночью жираф встречал меня на остановке, покуривая сигарету, и спрашивал, как прошли занятия. Его любопытство заставляло сердце биться чаще, и невольно я начинала улыбаться. На занятиях девочки с подозрением начали на меня посматривать и говорить, что я "свечусь от счастья". А некоторые замечали, что от меня пахнет сигаретами - теперь парень ходил исключительно один к Валерии за табачными изделиями. Я в это больше не лезла - себе дороже.       Мою голову наполняли мысли о моем жирафчике, но стоило мне остаться одной на слишком долгое время, как руки начинали подрагивать и из глаз текли слезы.       Как-никак, меня чуть не изнасиловали.       Это... тяжело. И даже забота этого потерянного парня пока не справлялась с тем стрессом, что в ту ночь на меня обрушился.       В голове рождались мысли, что его заберут у меня, и я останусь одна со своими демонами не только на период дороги до универа, но и по возвращении домой.       Я буду принимать душ с этими мыслями. Обедать, делать домашнее задание. Перед сном рыдать в подушку от отчаяния и просыпаться разбитой, чтобы снова окунуться в этот порочный круг страха.       Так уже было.       Я слишком хорошо помню, как мне плохо было тогда, но я все равно оставила объявление в интернете с фотографией своего жирафика и ждала, когда его найдут.       Утром в воскресенье я проснулась слишком рано - меня не покидала тревога.       Парень лежал на боку и тихо посапывал, обнимая меня своей сильной рукой, то ли чтобы не упасть с кроватки, то ли чтобы я была как можно ближе к нему.       Я бросила взгляд на шкаф - теперь на нем был идеальный порядок. Мой сосед оказался довольно чистоплотным парнем. Да ещё и любителем фэнтези - на полке лежала стопка книжек в ярких обложках. Пока меня не было, он со скуки нашёл в интернете одну такую книжку, а на следующий день упросил показать ему книжный магазин, и пока меня не было дома, непрерывно поглощал одну книгу за другой.       Странный он.       Я попыталась уснуть, но тревожность только усиливалась. Жирафик это почувствовал и открыл свои красивые глазки.       ─ Ты в туалет? - спросил он тихо.       Я отрицательно покачала головой. Парень потянулся и покрепче меня обнял. Стало жарко, но я не спешила вырываться из объятий и просто с любопытством рассматривала сильное тело сожителя.       Мы ходили к доктору, и тот снял швы ещё на прошлой неделе, так что мумией называть это красивое недоразумение уже не было смысла. Синяки давно пожелтели и почти исчезли, с ранок начинала слезать корка, и я уже думала о том, что скоро увижу своего вероятного парня идеально здоровым мальчиком.       Я закрыла глаза и стала поглаживать свободной рукой парня по голове. Тот улыбнулся и засопел. Ему нравились любые ласки, и он всегда пытался лезть с поцелуями, но после той ночи я больше не подпускала его к себе, попросив дать время прийти в себя после всех произошедших событий.       Тревожность стала спадать, и я уже почти погрузилась в лёгкий утренний сон, когда раздался звонок в домофон.       В панике я подскочила и испуганно уставилась на трущего глазки парня. Он недовольно посмотрел в сторону звука и пробурчал себе под нос:       ─ Кого это занесло, Саш? Я не готов к гостям.       ─ Никого, - тихо проблеяла я, бледнея. Открывать не буду. Не заставите!       ─ Саш... - парень повернул ко мне голову и удивлённо поднял брови, - не бойся, я сам откро... - на этом моменте домофон затих, - открою, - повторил парень.       ─ Может не надо? Я никого не жду!       ─ Не веди себя как ребёнок, вдруг это пицца? - сказал самый большой ребёнок на свете.       ─ Если пиццу не заказывать, то ее и не привезут, - спокойно начала я объяснять прописные истины парню. Тот нетерпеливо закивал и поднялся, в очередной раз потягиваясь. Мне кажется, или он просто красуется передо мной? Красивый, черт.       Я тоже поднялась и поправила футболку, которая перекрутилась, пока я спала.       Внезапно послышались уверенные удары в дверь - дверной звонок у меня не работал. Я сглотнула и огромными глазами уставилась на парня. Тот улыбнулся, кивнул сам себе и пошёл открывать дверь. Я хотела его остановить, но поняла, что не смогу - он просто возьмёт меня на руки и дальше пойдёт. Так уже было... И не раз.       Я с тоской посмотрела на ножик для резки хлеба, но так и не решилась его взять. Тем временем, дверь открылась, и я побежала смотреть, кого принесла нелегкая.       С надеждой, что это была все-таки мама, я подлетела к жирафу, и была готова начать объясняться, но уставилась на двух незнакомых ребят.       Довольно колоритных таких.       Девушка и парень с любопытством рассматривали нас. Мужчина выглядел лет на двадцать пять, высокий, мускулистый, широкоплечий. Кожа отливала бронзой, русые волосы были уложены в аккуратную прическу, очки в тонкой оправе слегка сползли вниз на покрасневший нос.       Одет он был в строгий костюм, в отличии от девушки, которая щеголяла в чёрных рваных джинсах и белом топе. Нижнюю часть лица и шею ее загораживал тёмный платок с желтым смайликом.       Ростом она была лишь немного выше меня. Чёрные глаза ее улыбались, она кокетливо поправила свои дреды, которые были того же цвета, что и глаза.       ─ Привет! - она радостно воскликнула и полезла обнимать моего сожителя. - Я так рада, что ты живой!       ─ Вы его знаете? - обеспокоено спросила я, и ребята дружно кивнули. - Но как вы нашли нас?..       Мужчина, до того стоявший столбом, вытащил из кармана пиджака распечатку с моим объявлением и скомкано улыбнулся.       ─ Одевайся, нам надо ехать, - спокойно сказал парень в очках.       ─ Да, у нас много дел ещё, - девушка отлипла от моего сожителя. Тот кивнул и пошёл вглубь квартиры - одеваться.       ─ А кем вы собственно приходитесь...       ─ Андрею? - переспросила девушка. Андрей? Его зовут Андрей?       Я медленно кивнула. В голове продолжало звучать имя. Его имя.       ─ Мы его коллеги по работе и единственные друзья, - спокойно произнёс парень в очках.       Тем временем к нам вернулся запыхавшийся парень. Андрей.       Он был в недавно купленной одежде. Мы ходили в секондхенд, и он моментально вцепился в футболку с черепашкой ниндзя и джинсы с черепками. Одежда плохо сочеталась, но он был счастлив, а это самое главное.       ─ Андрей, - тихо пробормотала я, а парень дернулся и посмотрел на меня.       ─ Это моё имя? - он тихо спросил меня.       ─ Видимо, да... - на глаза стали накатываться слезы. Я только привыкла к своему соседу, и теперь пришло время ему уезжать.       ─ Ты чего? - парень нахмурился и нагнулся ко мне. - Почему ты плачешь, Саш?       Голос Андрея был наполнен тревогой, это и приятно, и больно.       ─ Мы постоим на улице, как закончите - выходи, - услышали мы тихий голос парня в очках, тут же он чихнул, развернулся и пошёл в сторону выхода.       ─ Пока! - весело помахала девушка и звонко захлопнула дверь.       Я отвела взгляд от того места, где только что была эта странная парочка, и глубоко вздохнула.       ─ Так почему? - с непониманием спросил парень.       ─ Боюсь, что ты не вернёшься, - тихо пробормотала я.       ─ Ну и дура, - шепнул парень мне в ушко. Ох, он так близко!       Как только я осознала его близость, парень нежно накрыл мои губы своими. Поцелуй был нежным, слишком сладким, но вскоре прекратился.       ─ Ещё увидимся, Саш. Мне важно узнать о себе побольше, а они, они помогут, я чувствую! - Андрей отстранился и выбежал из квартиры, улыбнувшись на прощание.       Звук захлопывающейся двери эхом отдавался в моей голове. Я стояла так секунд тридцать, а потом подорвалась к окну и стала наблюдать, как парень садится в чёрную машину, и она быстро покидает мой тихий дворик.       Я осталась одна.       Я упала на пол и окончательно разрыдалась, но слезы кончились быстро.       Ладно, я сама знала, что это не навсегда. Что однажды его заберут.       И хорошо, что это произошло сейчас, потому что прошел бы месяц - я не сумела бы отпустить.       Пальцы коснулись губ - этот нежный поцелуй...       Я сбегала за мороженым и провела день за просмотром мелодрам, словно какая-то дура.       Я ожидала замкнутый круг из страданий, но потерю Андрея я пережила более менее легко. Да, на мне лица не было довольно долгое время. Да, я плохо спала и смотрела много грустных фильмов, но сердце грела мысль, что парень приедет и навестит меня.       Андрей...       Так прошло две недели. Тихие и одинокие. Возможно, прошло бы и больше времени спокойствия, но этому не суждено было случиться.       Одним прохладным вечером раздался телефонный звонок. Я сидела и смотрела на то, как дрибезжит телефон.       "Но это незнакомый номер, значит, не отвечу.       А вдруг это Андрей?       Да нет, не может быть, откуда он может знать мой номер? Я даже в объявлении о пропавшем только адрес и почту дала, звонки - это не ко мне!"       Звон продолжался. Чтобы не мучить себя, я выключила звук и вышла в ванную комнату - отсиживаться, пока мне не прекратят названивать.       "Если что, в этом мире придумали сообщения. А перед сном заблокирую номер, а то вдруг это спам какой-то?"       Перед сном я благополучно заблокировала номер, звонили мне по нему всего два раза с перерывом в час, так что это явно не были мои знакомые.       На следующий день я ощущала за собой слежку. Как бы безумно это ни звучало, но я затылком чувствовала чей-то взгляд. Я не могла понять, кто же за мной следит, и выдвигала разные теории: "Может, в магазине меня узнал один из тех насильников? Может, сталкер какой прицепился? Или я подхватила шизофрению?"       Все холодело внутри от каждого из предположений, и я стоически решила как можно реже оказываться в местах социального характера.       Впрочем, никогда эти самые места меня не интересовали, а потому отказывать себе в походе по магазинам и парикмахерским с поликлиниками было легко.       Другое дело учеба. Даже по пути в столицу я ощущала жуткое давление, но, скрипя зубами, терпела.       Правда, спустя несколько дней напряженное нечто, что преследовало меня тенью, пропало, и я смогла вздохнуть с облегчением. Словно гора с плеч.       Я уже почти заставила забыть себя об опасности и перестать заказывать еду на дом, когда мне пришло сообщение в моей любимой соц сети.       Сообщение с предложением погулять.       Я заглянула на страницу писавшего, и по тому, что она была новой и абсолютно пустой, просто заблокировала собеседника - ещё и вымогателем окажется, ну его. Или гастарбайтером, который так и ищет кого увезти, почти как овечку. Не, не ко мне.       Следующей необычностью стал курьер.       Он принёс мне розы и просто впихнул в руки, решив, что это мне. Вот только не мне это! У меня нет мужика, чтоб он такое дарил.       Или есть?       Я могла бы предположить, что это Андрей, и эта мысль заставила сердце биться чаще, но я не могла быть уверена в этом.       Цветы я выставила на балкон - все равно не люблю умирающие растения, забываю я про них, и они вянут, а потом засыхают. Так что пусть лучше это все происходит на балконе.       Через пару дней после получения цветов я ехала в маршрутке домой. Было как обычно темно, и всего пара человек сидели в маршрутке вместе со мной.       А потом вошёл парень.       Он был не особо высок и обладал среднестатистической фигурой. Я бы не обратила на него никакого внимания, если бы он не буравил меня острым взглядом.       А потом и вовсе сел на соседнее сидение и попытался со мной заговорить. Даже вроде как флиртовал.       Я быстренько надела наушники и сделала очень усталое лицо - чтоб не лез, ну его нафиг.       Парень что-то пробурчал, написал на листке свой никнейм в соц сетке и вылетел из маршрутки, словно это был притон бомжей, а не общественный транспорт.       Я повертела бумажку в руке и отложила. Писать откровенно не хотелось. Новые знакомства это все хорошо, но не моё от слова совсем.

---- тем временем на автобусной остановке----

      ─ Да она заебала! Боже, как можно быть таким асоциальным человеком?! Я к ней и так, и сяк! И номер ее нашёл - заблокировала. И цветы с посланием встретиться отправил - не пришла. И написал ей! Несколько дней пытался улучить момент помочь ей - она и не заметила. Может, ну её нахер? - откровенно рычал молодой человек и отхлебнул из бутылки что-то крепкое.       ─ Да ты просто не с той стороны подходишь к вопросу, - тихо зашелестел голос рядом.       Парень дернулся и встретился с глазами с бледным блондином. Он стоял, облокотившись своей белой рубашкой о вогнанный столб. В темноте его глаза горели синими угольками.       ─ Знаю я твои подходы, - буркнул он.       ─ А я знаю, чем все заканчивается каждый раз, так какая разница, как именно она у тебя появится?       ─ Разница огромная! Чувствуется совсем иначе, - раздосадовано выплюнул парень и снова припал губами к горлышку бутылки. - Знаешь, - выпив ещё немного жидкости, продолжил парень, - я придумал кое-что действенное. Она будет в восторге!       ─ И что же? Опять банальные вещи? - усмехнулся блондин.       ─ Пасть захлопнул, пошли домой, мне надо немного подготовиться.       ─ Пошли, хозяин, пошли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.