ID работы: 710508

Друзья детства - они бывают разные

Гет
R
Заморожен
371
автор
Sweet_Mira бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 415 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Выпускной класс. Было так много хлопот, много дел, а самое ужасное — много тестов и экзаменов. Учебный год подходил к концу. Для полного счастья выпускников, которые в скором времени избавятся от школьной жизни, мешали только те самые экзамены. Не смотря на весь ажиотаж, Тсуне никак не хотелось заканчивать школу. Не потому, что здесь весело или от того, что это ее «крепость или место, где ты самый крутой», как бывало с некоторыми первыми красавицами и красавчиками школы. Нет, если бы раньше у Тсуны спросили об этом, она ответила бы, что никогда больше не вступит за порог Старшей Школы Намимори, никогда-никогда. Школьная жизнь у нее была не сахар, даже после Реборна, Хранителей и прочих не самых приятных моментов в ее жизни. Наоборот все казалось стало еще хуже, как если б ее заставили пробежать марафон со сломанными ногами. С открытым переломом, да. До всей этой мафии она была простой неудачницей, не совсем красивой, не имеющая никаких выдающихся талантов серой мышкой, которую никто особо и не замечал. Без друзей, без лучших подруг, с которыми могла провести бессонные ночи, обсуждая мальчиков и новый романтический сопливый фильм. Да даже некого было обсуждать. До всего этого в ее сердце и в памяти был всего один друг. Взболмошанный, немного дикий, но по своему умный мальчишка, который был таким милым, каким мог быть только он. Но благодаря Реборну ее жизнь кардинально изменилась, что она даже стала забывать образ того мальчишки, больше не надеясь встретить его снова. Появился Хаято, на которого всегда можно положиться, который не бросит и всегда будет рядом, когда нужен. Она по новому узнала Ямамото, который казалось бы был таким беспечным, но мог стать серьезным, когда это от него требовалось. Тсуна познакомилась с Дино, которая стала для нее старшей сестрой, она обещала всегда помогать ей, чем может, и стараться ради нее, если нет. Благодаря стараниям Реборна, ее начали уважать такие непоколебимые люди, как Хибари Кея, такие безбашенные, как Сасагава Реохей. К ней даже начали проявлять интерес первые красавцы школы, как Сасагава Кайен. Но все равно, в глубине души ей не хватало всего одного человека. Всегда. И только теперь она это начала осознавать. Только проведя с ним немного совместного времени после злосчастного «Конфликта колец». Но он так сильно изменился. В его взгляде больше не было той нежности, которой и так было мало в детстве. Сейчас в его взгляде читались только ярость, скука, и может быть ей всего лишь показалось, но иногда она замечала, как там мелькает тоска. Он казался таким озлобленным на весь мир. Он вел себя так, будто его предали все, кого он знал. Ей казалось, что он больше никогда не подпустит никого к себе ближе. Теперь он никогда не доверится никому. Даже Тсуне. Особенно Тсуне. Ей бы никогда не хотелось встать у него на пути, ей бы никогда не хотелось быть единственным человеком, который помешает достижению его жизненной цели. Ей бы никогда не хотелось стать причиной его злобного, и в то же время, грустного взгляда. « — Я собираюсь стать очень важным человеком в мире, — говорил ей, ничего пока не понимающей девочке, маленький сорванец, — и больше никогда никто не посмеет называть тебя никчемной, Тсунаеши. В тот день он опять за нее заступился, защитил ее от нападков соседских хулиганов, заставил их рыдать, как девчонок из-за оскорблений в адрес „его друга“, как он ее назвал. И в тот день он в первые назвал ее по полному имени. Она тогда глупо улыбалась, почему-то веря словам этого мальчика. Веря, что он и вправду сможет сделать так, что ни одна душа ни в какие времена не осмелится назвать ее „Никчемной Тсуной“. Она улыбалась и побежала домой первой, молча объявляя соревнование, а он чертыхнулся и со всех ног побежал за ней. У трусов все же был плюс — они очень быстро бегали». И она решила, что больше не потерпит его яростный и грустный взгляд. Она просто поглотит и растворит всю его тоску и гнев…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.