ID работы: 710508

Друзья детства - они бывают разные

Гет
R
Заморожен
371
автор
Sweet_Mira бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 415 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Примечания:
- Я так рада, что вы так скоро вернулись в Намимори! Я жутко соскучилась по своей милой дочурке, - щебетала Нана, открыв дверь только приехавшим Тсуне и Занзасу. От чересчур писклявого голоса, чем обычного босс Варии закатил глаза. Бросил чуть более спокойное "Здравствуйте" и прошел мимо обнимающихся представительниц женского пола. Трудно было признать, но в чете Савады было уютно и тепло... как-то. Было что-то от духа настоящей семьи, которой у Занзаса, к сожалению, толком-то и не было. Пусть Иемицу все время пропадал в Италии, Нана с лихвой его заменяла, не давая Тсунаеши лишнего повода для грусти. Эта женщина, и вправду, нравилась Занзасу, но надо быть честным, порой ее безграничная и бескорыстная наивность его оставляли желать лучшего. Может больше поэтому Савада-старший так рьяно пытается держать ее от Вонголы. Таких, как она мир мафии поглотит с потрохами и выплюнет. Так думал Занзас, но Тсуна как-то приспособилась в их среде. От промелькнувшей мысли Занзас ухмыльнулся. - Я вовсю приготовилась к вашему приезду. Давайте оба в кухню, - сказала Нана, закончив тискать свою дочурку. Вид Савады после всего этого был неутешительным, но с ее лица никак не сходила улыбка самого счастливого человека, что бесило Занзаса, который считал себя великим мучеником. Тсунаеши так соскучилась по обычной, тихой и привычной домашней обстановке. От этого большого особняка Вонголы голова шла кругом, и чтобы просто выйти из своей комнаты поужинать, надо было совершать большой поход. Да и вся эта напряженная мафиозная обстановка так и нагоняла на нее жуть, но в глубине души Дечимо осканавала, что надо уже начинать привыкать к таким ситуациям. Не вечно же они будут держать ее в Намимори. - О, никчемная Тсуна вернулась, но Ламбо-сан все равно не будет делиться блинчиками! Все блинчики маман принадлежат Ламбо-сану! - начал было хохотать Бовино, но тут же замолчал, и может Тсуне послышалось, но заскулил, когда увидел Занзаса, который не спеша шел за ней. Тсунаеши очень скучала по ним. Здесь собрались почти все И-Пин, которая сразу же стала объяснять Ламбо почему надо делиться едой, Гокудера-кун и Ямамото, подскочившие с мест, только увидев ее. Хаято полез обнимать Джудайме и испепелял взглядом Занзаса, который, и не замечая Вонгольского Урагана, сел за стол, вовсю украшенным сладостями всех видов от Наны. Савада лишь покачала головой, и поместилась напротив варийца. Занзас уже за обе щеки уплетал вкусняшки маман Савады, в частности онигири, который он так любил в детстве. Тсуна невольно залюбовалась им. Все же не каждый день ей удавалось видеть босса Варии за трапезой. Хотя по словам Скуало и остальных картины ужасней не существует. Кстати, о Скуало и остальных... - Мам, ты же еще не слышала, Дино выходит замуж, - выпалила радостно Тсуна от чего прежняя улыбка еще шире. Нана, неожидавшая таких шокировавших новостей, чуть не уронила поварешку. Гокудере тоже новость оказалась слишком крутым поворотом, что он подавился рисом, а Такеши, как всегда глупо улыбался. - Помнишь друга Занзаса, Скуало? Он тот счастливчик. - Мусор мне не друг, - вставил свои пять копеек Занзас и продолжил спокойно есть, делая вид, что дальнейшая судьба Суперби его вообще не волнует. - Ну, дорогой, почему ты такой милый, когда молча уплетаешь еду, а когда открываешь рот, то хуже собеседника и не найти? - иронично закатила глаза Тсуна. - Стараюсь, - удивленный дерзостью Савады, Занзас все же решил ей подыграть. "Он, что, флиртует с Десятой?"- из-за всех сил сдерживая себя, подумал Гокудера. Ураган не стал закатывать очередную сценку только ради босса. Она, наверняка, устала с дороги, и ей будет крайне проблематично разнимать его и этого мерзкого ублюдка, который еще и ухмыляется гаденько, поглядывая на Джудайме. - Это же прекрасно! - просияла женщина от радостных вестей, - уверена, Дино пойдет на пользу жизнь замужней женщины, - щебетала Нана про прекрасную жизнь в браке, о красивых маленьких детишек, о удовольствий от готовки и уборки. - Ага, представляю, - нервно сказала Тсуна, понимая, что жизнь в замужестве и Наны и Дино все же будут значительно отличаться. Больше всего ее волновало, где это они будут жить-то, если Скуало капитан Варии, а она босс Кавалоне, он все время пропадает на особо опасных заданиях, а Дино, наверняка, каждый день ходит по прицелом вражеских семей. Одно ясно точно - скучать они не будут. И тут Савада задумалась о своем замужестве. Она понимала, что в конце все же ей придется выйти замуж. Вот только вопрос был по любви ли? Учитывая, что она вступила в жизнь опасного мафиози, да еще и боссом, то советники захотят воспользоваться ее положением и выдать замуж за какого-то старика. От этой мысли Дечимо стало тошно. Но Занзас в десятилетнем будущем намекал на их совместного ребенка, которого по неизвестным ей обстоятельствам нужно было назвать Рикардо. Однако не было гарантий, что эта часть того будущего осталось неизменной. Тсунаеши подняла взгляд на мужчину напротив, который все таки отжал у Ламбо блинчики. Как вообще он может чьим-то отцом, если, не смотря на свой грозный вид, часто ведет себя как ребенок, вряд ли семь лет его изменят. А вот в отцовских навыках Скуало Савада никак не сомневалась. Столько лет терпеть такого, как Занзас - это не все умеют. Но Дино оставляла желать лучшего, вдруг уронит ребенка по своей обычной неуклюжести. Интересно, а Реборн знает о неожиданных поворотах в жизни своей ученицы? Хотелось бы Тсуне увидеть его лицо, когда он услышит. Наверное, будет жутко злиться, захочет пару-тройку раз спустить со Скуало шкуру, а потом успокоится. - А для Занзаса специальное блюдо - паста! Он же из Италии, - поток мыслей Десятой прервал радостный голос мамы, которая поставила перед Занзасом тарелку со странной лапшой и вилку,которой в этом доме не так часто пользовались. - Я вот тоже из Италии, а мне пасту никто не готовил, - тихо проговорил себе под нос Гокудера уткнувшись в миску с рисом. Тут зашевелился Ламбо, сидевший рядом с Тсуной и дотянулся до ее уха и прошептал: - Ламбо-сан тоже хочет пасту, но Ламбо-сан боится страшного дядьки. Наконец все закончили с едой, поболтали и разошлись по домам. Так как было уже поздно, Ламбо и И-Пин давно переутомились от игр и сладко спали. Нана закончила с посудой и тоже собиралась отправиться в объятия сна, попросив Тсуну самой подготовить кровать гостью. Занзаса поместили в гостинную комнату на втором этаже. - Ложе для великого и ужасного. Конечно, не сходится с габаритами из твоего дома-дворца, но привыкай. - И тебе спокойной ночи, - сказал Занзас и начал расстегивать пуговицы своей рубашки от чего Савада превратилась в переспелый помидор, поспешила отвернуться и пойти прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.