ID работы: 710508

Друзья детства - они бывают разные

Гет
R
Заморожен
371
автор
Sweet_Mira бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 415 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Тсунаеши завтра собралась за город вместе со своим классом. В честь прихода весны, окончания школы и прочего бреда. Занзасу эта идея совсем не нравилась. Отправить ее за город одну без защиты — не вариант. Хранителям её он не особо доверял. А самому тоже идти не весть куда тоже не прельщало. Сейчас, в полночь, Савада лихорадочно бежала по комнатам, искала что-то, собрала свою сумку, а потом снова разобрала. Выбегая за порог своей комнаты, она споткнулась и больно ударилась копчиком. Шипя от боли, она как-то поднялась на ноги, и опять побежала в только ей известное направление. Правда, не так быстро, как раньше. Босса Варии, лежащего на её, между прочим, кровати, как будто бы ничего не волновало в этой домашней суете, созданной Тсуной. Он лежал, прикрыв глаза, но никак не мог впасть в сон, даже в легкую дрему. Мужчина иногда открывал глаза, чтобы проверить здешнюю обстановку. Но все было неизменно: Савада куда-то судорожно бегала, доставала из неизвестной полки шкафа какую-то штуку, предназначение которой Занзас не знал, падала, ругалась, вставала, а потом все опять повторялось с начала. Все это уже начинало раздражать. Савада, эта бессмысленная поездка, Намимори, эта жутко неудобная кровать, и то, что сна ни в одном глазу не было. Но больше всего почему-то доставалось бедному боссу Шимон. Занзас знал причину, но кривя душой, решил не признавать этого. А Савада-то тоже хороша, улыбалась этому мусору, ободряла его. Тоже мне, подумал Занзас, нашла с кем водиться. Тсуна наконец собралась, и поблагодарила всех известных ей богов, что это не продлилось до самого утра, а только до часа ночи. Она поставила свою большую сумку, в которой было все, что нужно, чтобы выжить в любой ситуации. Теплая одежда, легкая одежда, складной нож, пресная вода, зубная щетка, запасная еда, и это только начало. Право, она как будто собиралась жить там месяц, не меньше. Хотя сомневалась, что запасов еды для этого. Годы тренировок с Реборном научили её, что надо быть ко всему, абсолютно ко всему. Даже если тебе скажут, что сейчас пройдут торнадо с потопом, зомби-апокалипсис, Армагеддон, извержение вулкана — не имеет значения. Ты должен быть готов. Савада вернулась в свою комнату ужасно уставшая, и единственным желанием на данный момент было уснуть крепким младенческим сном. Но сначала нужно поставить будильник на семь утра. Открыв дверь, Дечимо узрела самую милую картину в своей недолгой жизни: растянувшись на её, явно маленькой, чем он привык, шумно сопел грозный босс Варии. Не таким уж и грозным казался он сейчас. Его лицо казалось таким умиротворенным, таким расслабленным и спокойным, что Тсунаеши слишком долго простояла, просто рассматривая его. Губы не были искривлены злорадной ухмылкой, а наоборот казались такими нежными и мягкими. Савада вдруг почувствовала дикое желание прикоснуться к ним, но тут же его подавила. Жесткие волосы разметались по всему лицу, делая зрелище еще красивее. Он спал в одежде. Галстук уже грозился туго повязаться вокруг шеи хозяина из-за постоянных метаний по кровати в поисках удобного положения. И тут глаза Тсуны бросились на его ноги. Он залез в её кровать в сапогах! В грязных сапогах, надо признать. Девушка чуть не задохнулась от возмущения, но будить и устраивать сценку не хотелось, себе дороже. К тому же он казался таким умиротворенным, что вырвать его из лап Морфея был бы страшным грехом. Она осторожно подошла к Занзасу, и стала развязывать его галстук как можно тише. Тут в её мыслях образовался еще один немало важный вопрос: где ей самой-то идти спать? И как по сигналу в тело вернулось ощущение жуткой усталости, о которой она успела забыть, пока любовалась видом спящего мужчины. В гостиной на жестком и неудобном диване спать вовсе не хотелось, и не долго думая, она пришла к решению. Раз босс Варии улегся на её кровати, она займет его временную. Так она и попала в обжитую уже Занзасом комнату. В комнате было на удивление вполне чисто. Не было того дикого беспорядка, которого она ожидала. Белоснежная, но жутко помятая рубашка была небрежно накинута на спинку стула. Почему-то взяв её на руки, девушка решила как-то потом погладить многострадальную рубашку. И чтобы при этом не сжечь её, а то кажется сожгут её саму. Хоть Занзас и проснулся, когда Савада неуклюже возилась с его галстуком, но виду не подал. То ли не хотелось портить момент, то ли хотелось, чтобы Тсуна помучилась еще больше. После того, как дверь аккуратно закрылась за Савадой, он позволил ухмылке расползтись по лице. И поспешил угнаться за сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.