ID работы: 710508

Друзья детства - они бывают разные

Гет
R
Заморожен
371
автор
Sweet_Mira бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 415 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Савада проснулась от неприятного звука, который издавал будильник. Первой мыслью было осознание того, что она находится не в своей комнате. Еще до конца не вернувшийся из мира снов голова не очень быстро соображала. Но кое-как прийти в себя и собраться ей удалось. Быстро переодевшись уже в своей комнате, который сейчас пустовал, она спустилась вниз. Вкусный запах еды сразу же достиг нюха, заставляя блаженно улыбнуться. В кухне Занзаса тоже не было. Савада хоть и удивилась его неожиданному и раннему исчезновению, но виду не подала. Интуиция подсказывала, что с ним все в порядке. Да и что с ним могло случится? Девушка усмехнулась своим мыслям. Почему-то в последнее время в её мыслях все чаще и чаще стало босса Варии. В доме было так тихо и спокойно, когда Ламбо спал. От чего-то даже становилось непривычно и странно. Закончив с завтраком и поцеловав маман на прощание, Тсуна пошагала по направлению места общего сбора, то есть Старшей школы Намимори. Потом они должны сесть в автобус и продолжить путь. За городом было небольшое озеро. У реки именно этого озера и решили провести время. Честно признаться, то идея Тсунаеши никаким боком не нравилась. Она никогда не была любителем уединения с природой и прочего бреда. К тому же сейчас весна, а это значит невыносимо жаркие дни. Но самое главное, это означает пробуждение всяких мерзких ползучих, летающих тварей с сотней ножек длиной в палец. От последней мысли ей становилось не по себе. Тсунаеши обреченно вздохнула. На пути к ней встретились Ямамото и Гокудера, которые о чем-то спорили. Судя по серьезным и спокойным лицам, это действительно было чем-то важным. Но увидев её они сразу же пришли в себя, и улыбнулись приветствуя. Хаято закурил сигарету, дуясь, что под надзором учителей ему в ближайшее время спокойно сделать не дадут. Ей никогда не нравилась эта привычка друга, но разубеждать его не собиралась. А вот Рёхей и Такеши открыто выступали против, активно распинаясь про здоровый образ жизни. И даже несколько раз приводили её в живой пример, как придерживающую «здорового образа жизни». На это лишь искренне смеялась, удивляясь выводам своих друзей. Уж её-то такой точно не назовешь. — Бейсбольный придурок, заткнись уже, — устало вздохнул Гокудера. Столько обреченности и безысходности было в голосе Хранителя, что Тсуна и даже Ямамото подивились такому его настроению. Расспрашивать причины не хотелось, да и интуиция шептала, что точного ответа ей все равно ей не дадут. Что-то интуиция её сегодня зачастила, даже настораживает немного такое явление. Дойдя до пункта назначения, они увидели толпу недовольных чем-то выпускников. Несмотря на то, что они Тсуна и Ко. опоздали, предполагаемого автобуса не было еще видно. Это и являлось причиной недовольства школьников. — Ребята, — мягко проговорила классная руководительница Масанори-сан, — Ребята, просим прощения за ожидания. Но водитель автобуса внезапно заболел, и ему пришлось лечь в больницу, — как можно печальнее продолжила, богатая на эмоции учительница, — Но к счастью! — радостно воскликнула она и придержала интригующую, по её мнению, паузу, — Друг водителя-автобуса-сана согласился его заменить. И тут словно в замедленной съемке к школьникам на встречу шел Занзас, ухмыляясь предвкушая последующую реакцию Тсунаеши и её хранителей. — Мелочь, только попробуйте насвинячить в салоне, пожалеете, — проговорил устрашающий голос, от которого всех передернуло. Тсунаеши открыла было рот, чтобы от всей души прокричать «Чего?!», но сразу же его закрыла. Потом пыталась сформулировать свои мысли более понятно, но все равно ничего не вышло. Гокудере кажется тоже шок сильно помешал, чтобы как следует бурно отреагировать так, как умел только он. — Это игра такая, что ли? — привычные слова были произнесли непривычно. Это не было сказано беззаботным тоном, это был скорее очень приглушенным нервным смешком. Да, Занзас всегда был непредсказуемым мафиози.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.